- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я в школе не видел ни одного вменяемого учителя, видимо со временем верховодя детьми перестаёшь адекватно мыслить. Полувменяемых уже можно назвать очень хорошими учителями.
в одной школе у нас трудовик жестко бухал постоянно с кем-то в коморке у себя, типа звал электриков всяких на показательный урок :)
во второй на технологии (так труд назывался :) ) зимой мы чистили снег, весной-осенью мели-убирали школьную территорию %)
У нас в школе трудовик был самым комичным персонажем, про него запускалось уток раза в 2 больше чем про всех остальных, и что у него триппер, и он бухает, жену выгнал, спал в школьном сортире и т.п.
У нас комичным был ОБЖшник. В основном из-за своего говора. Фамилия ему была Лабунец, ну и говор соответствующий. :)
Psycho добавил 30.08.2010 в 14:34
НВП это когда-то называлось. А когда отдельный предмет упразднили - стали вести занятия в рамках ОБЖ.
Ну да, тип того. :)
у нас обжшник был ахтунх, реально :) спившийся полковник в отставке, один год как-то кодировался даже )
Эх, школа )) Как давно же это было. Самый полезный навык, который я там получил, состоял в том, что научился отделать искреннюю радость от пошловатой ухмылки. Ну, это не считая широких познаний в неорганической химии )) Глинка - настольная книга тех лет.
Школа дала мне низкую самооценку, кучу комплексов, замкнутость и неумение общаться в коллективе, ненависть к физике, химии, алгебре, биологии и особенно истории, понимание того, что старших не обязательно надо уважать только за то, что они старшие... короче, много чего дала мне школа, чтобы ей сгореть!
неужто есть на свете такие пидары? обычно таких "уговаривают" не родители, а директор школы - медалисты ей тоже нужны.
Есть. В мою бытность был случай: девчонка-красавица-спортсменка с длинными пышными волосами отказывалась одевать противогаз на время из-за своего низкого болевого порога. Урод по нвп (обж) влепил ей пару и так несколько занятий подряд; причем к другим девчонкам был настроен гораздо лояльнее. И к директору всем классом ходили, и директор с ним разговаривал, и родители, и учителя - все одно (видимо, уродище хотел, чтобы именно она с ним договаривалась). В итоге, насколько помню, не то, что без золотой, вообще без медали осталась. Хотя на ее дальнейшую жизнь это не повлияло.
Я в школе не видел ни одного вменяемого учителя
Аналогично. Двенадцать лет прошло, а я как сейчас помню последний звонок, мы радостные, нарядные стоим перед входом в актовый зал, где уже собрались родители, переговариваемся, шутим... Выскакивает директор и начинает орать: "Заткнитесь все, ..., ..., в зале слышно ваш треп, закрыли рты, придурки", с улыбкой входит в зал и говорит в микрофон "Поприветствуем наших дорогих выпускников!" Мразь!
по сабжу темы - не помню что школа дала.. друзей только, да и те далече.
учился легко, домашку делал на переменах после урока сразу, кто хотел тут же списывал, гдето с седьмого класса перестал делать домашку совсем, стал "идейным" троечником, по результату хорошистом. в школьных делах участие не принимал, к ветеранам вов не ходил, на субботниках если и был то в виде статуи, не отработал ни одной летней практики.. за что меня доставала класснуха и пыталась распекать родителей на собраниях. хотя все равно был на хорошем счету у классной и директора школы. я ей каждый год кондиционер снимал и вставлял в окно :) она меня как то запомнила и все время вызывала весной поставить кондей, осенью снять. не был на выпускном в 9м классе - было не интересно жрать димедрол и запивать пивом, заместо этого пошел покупать очередной спектрум :) в то время уже активно чтото мудрил - игры записывал, то-се, все время был при деньгах, достать за школой пачку мальборо было круто и считалось за щастье покурить со мной :)
В старших классах чего то пробило на учебу - стал чуть ли не отличником в 10м классе, зато в 11 первые полгода не ходил в школу - было лень, готовили переезд в Петербург, отцу пришел перевод обратно на родину. Когда пошел получать табель с оценками, директриса наша, увидев мои оценки (сплошные тройки потому что не ходил и еле сдал все контрольные) понаставила мне все на бал выше. В Петербурге школа на удивление оказалась слабая, хоть и была одной из хороших в районе, меня сразу приняли с моим почти "отличным" аттестатом, а я как дурак все новогодние праздники учил предыдущий семестр :) тут уже пришлось ходить в школу :) экзамены сдавали весело - кто сдал на 4-5 в тот же день накушивались до поросячьего визга, иногда прямо в школе :) один раз накурились и поехали в Политех узнавать кого приняли, хотя еще рано было по срокам и как оказалось поздно вечером уже (белые ночи же). потом бегали там от ментов, ржали как кони, как там в школьном сочинении "уставшие, но счастливые они возвращались домой" :)
Karri, добрая ты. :) И преподавателей своих с днём учителя каждый год поздравляешь. :) наверное ))))))))