Что вам дала школа? В предверии 1го сентября

[Удален]

Я в школе не видел ни одного вменяемого учителя, видимо со временем верховодя детьми перестаёшь адекватно мыслить. Полувменяемых уже можно назвать очень хорошими учителями.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

в одной школе у нас трудовик жестко бухал постоянно с кем-то в коморке у себя, типа звал электриков всяких на показательный урок :)

во второй на технологии (так труд назывался :) ) зимой мы чистили снег, весной-осенью мели-убирали школьную территорию %)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
sgretsch:
У нас в школе трудовик был самым комичным персонажем, про него запускалось уток раза в 2 больше чем про всех остальных, и что у него триппер, и он бухает, жену выгнал, спал в школьном сортире и т.п.

У нас комичным был ОБЖшник. В основном из-за своего говора. Фамилия ему была Лабунец, ну и говор соответствующий. :)

Psycho добавил 30.08.2010 в 14:34

Масол:
НВП это когда-то называлось. А когда отдельный предмет упразднили - стали вести занятия в рамках ОБЖ.

Ну да, тип того. :)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

у нас обжшник был ахтунх, реально :) спившийся полковник в отставке, один год как-то кодировался даже )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Эх, школа )) Как давно же это было. Самый полезный навык, который я там получил, состоял в том, что научился отделать искреннюю радость от пошловатой ухмылки. Ну, это не считая широких познаний в неорганической химии )) Глинка - настольная книга тех лет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Школа дала мне низкую самооценку, кучу комплексов, замкнутость и неумение общаться в коллективе, ненависть к физике, химии, алгебре, биологии и особенно истории, понимание того, что старших не обязательно надо уважать только за то, что они старшие... короче, много чего дала мне школа, чтобы ей сгореть!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Евген:
неужто есть на свете такие пидары? обычно таких "уговаривают" не родители, а директор школы - медалисты ей тоже нужны.

Есть. В мою бытность был случай: девчонка-красавица-спортсменка с длинными пышными волосами отказывалась одевать противогаз на время из-за своего низкого болевого порога. Урод по нвп (обж) влепил ей пару и так несколько занятий подряд; причем к другим девчонкам был настроен гораздо лояльнее. И к директору всем классом ходили, и директор с ним разговаривал, и родители, и учителя - все одно (видимо, уродище хотел, чтобы именно она с ним договаривалась). В итоге, насколько помню, не то, что без золотой, вообще без медали осталась. Хотя на ее дальнейшую жизнь это не повлияло.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
sgretsch:
Я в школе не видел ни одного вменяемого учителя

Аналогично. Двенадцать лет прошло, а я как сейчас помню последний звонок, мы радостные, нарядные стоим перед входом в актовый зал, где уже собрались родители, переговариваемся, шутим... Выскакивает директор и начинает орать: "Заткнитесь все, ..., ..., в зале слышно ваш треп, закрыли рты, придурки", с улыбкой входит в зал и говорит в микрофон "Поприветствуем наших дорогих выпускников!" Мразь!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

по сабжу темы - не помню что школа дала.. друзей только, да и те далече.

учился легко, домашку делал на переменах после урока сразу, кто хотел тут же списывал, гдето с седьмого класса перестал делать домашку совсем, стал "идейным" троечником, по результату хорошистом. в школьных делах участие не принимал, к ветеранам вов не ходил, на субботниках если и был то в виде статуи, не отработал ни одной летней практики.. за что меня доставала класснуха и пыталась распекать родителей на собраниях. хотя все равно был на хорошем счету у классной и директора школы. я ей каждый год кондиционер снимал и вставлял в окно :) она меня как то запомнила и все время вызывала весной поставить кондей, осенью снять. не был на выпускном в 9м классе - было не интересно жрать димедрол и запивать пивом, заместо этого пошел покупать очередной спектрум :) в то время уже активно чтото мудрил - игры записывал, то-се, все время был при деньгах, достать за школой пачку мальборо было круто и считалось за щастье покурить со мной :)

В старших классах чего то пробило на учебу - стал чуть ли не отличником в 10м классе, зато в 11 первые полгода не ходил в школу - было лень, готовили переезд в Петербург, отцу пришел перевод обратно на родину. Когда пошел получать табель с оценками, директриса наша, увидев мои оценки (сплошные тройки потому что не ходил и еле сдал все контрольные) понаставила мне все на бал выше. В Петербурге школа на удивление оказалась слабая, хоть и была одной из хороших в районе, меня сразу приняли с моим почти "отличным" аттестатом, а я как дурак все новогодние праздники учил предыдущий семестр :) тут уже пришлось ходить в школу :) экзамены сдавали весело - кто сдал на 4-5 в тот же день накушивались до поросячьего визга, иногда прямо в школе :) один раз накурились и поехали в Политех узнавать кого приняли, хотя еще рано было по срокам и как оказалось поздно вечером уже (белые ночи же). потом бегали там от ментов, ржали как кони, как там в школьном сочинении "уставшие, но счастливые они возвращались домой" :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Karri, добрая ты. :) И преподавателей своих с днём учителя каждый год поздравляешь. :) наверное ))))))))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий