- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Веб, у вас мышление школьника или пещерного человека.
Да? Хотите возразить?
Да, людей убивать плохо. Изводить инвалида - тоже.
Жду.
Так на вопрос-то ответите, непещерный Вы наш?
Жду.
Вот вы лично сейчас меня изводите (предположим), можно я вас убью, небольно?
Вот вы лично сейчас меня изводите (предположим), можно я вас убью, небольно?
Да попробуйте. Хотите - приезжайте, только предупреждаю, что мои навыки выживания, скорее всего, повыше Ваших окажутся. ;)
Я, наверное, недостаточно глубоко вник. Объясните, пожалуйста. Если я правильно понял, то выплаты инвалиду ФСС назначил вполне законные. При этом у них была возможность повысить их пользуясь соответствующим пунктом. Верно?
Если я правильно понял, то выплаты инвалиду ФСС назначил вполне законные.
Неправильно Вы поняли. Судья в приватной беседе сказала Рудакову, что ФСС должен ему 4 миллиона. Но чтобы получить их, Рудакову нужно заинтересовать материально ответчика.
Да попробуйте. Хотите - приезжайте, только предупреждаю, что мои навыки выживания, скорее всего, повыше Ваших окажутся.
Расслабьтесь. ;)
Неправильно Вы поняли. Судья в приватной беседе сказала Рудакову, что ФСС должен ему 4 миллиона. Но чтобы получить их, Рудакову нужно заинтересовать материально ответчика.
Да, Веб там со свечкой стоял. Стопудово. Он же журналист, что услышит, о том и поёт.
Нет, давайте по порядку. Вот с точки зрения размера выплат. Они были законные?
Да, Веб там со свечкой стоял. Стопудово. Он же журналист, что услышит, о том и поёт.
Пенсию ему постфактум повысили на 20 000 в месяц? Да. Прикольно, кстати, умершему человеку пенсию повышать - такое только наши чиновники могут придумать.
<!--WEB--> добавил 02.09.2010 в 11:36
Нет, давайте по порядку. Вот с точки зрения размера выплат. Они были законные?
Priorat, это все уже обсудили. Прочтите письмо Рудакова, потом прочтите обсуждение, потом задавайте вопросы, которые еще не обсуждались. Вы, как я замечал, умеете слушать оппонента и вряд ли считаете инвалида никчемным, на основании того, что он инвалид. Поэтому я с удовольствием обсужу с Вами любые вопросы после того, как Вы будете "в теме".
А по 18-му кругу одно и то же пережевывать - увольте.
Пенсию ему постфактум повысили на 20 000 в месяц? Да.
Где связь с "предложением судьи"?
kimberlit, в очередной раз повторяю: у меня нет оснований не доверять написанному в письме человека, который собирался умереть. А оснований не доверять судьям, чиновникам и в т.ч. чиновникам ФСС у меня полно. Настоящих оснований, зримых, неэфемерных.