Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Веб, у вас мышление школьника или пещерного человека.

Да? Хотите возразить?

<!--WEB-->:
Да, людей убивать плохо. Изводить инвалида - тоже.

Жду.

Так на вопрос-то ответите, непещерный Вы наш?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Жду.

Вот вы лично сейчас меня изводите (предположим), можно я вас убью, небольно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Вот вы лично сейчас меня изводите (предположим), можно я вас убью, небольно?

Да попробуйте. Хотите - приезжайте, только предупреждаю, что мои навыки выживания, скорее всего, повыше Ваших окажутся. ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Я, наверное, недостаточно глубоко вник. Объясните, пожалуйста. Если я правильно понял, то выплаты инвалиду ФСС назначил вполне законные. При этом у них была возможность повысить их пользуясь соответствующим пунктом. Верно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Если я правильно понял, то выплаты инвалиду ФСС назначил вполне законные.

Неправильно Вы поняли. Судья в приватной беседе сказала Рудакову, что ФСС должен ему 4 миллиона. Но чтобы получить их, Рудакову нужно заинтересовать материально ответчика.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Да попробуйте. Хотите - приезжайте, только предупреждаю, что мои навыки выживания, скорее всего, повыше Ваших окажутся.

Расслабьтесь. ;)

<!--WEB-->:
Неправильно Вы поняли. Судья в приватной беседе сказала Рудакову, что ФСС должен ему 4 миллиона. Но чтобы получить их, Рудакову нужно заинтересовать материально ответчика.

Да, Веб там со свечкой стоял. Стопудово. Он же журналист, что услышит, о том и поёт.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:

Нет, давайте по порядку. Вот с точки зрения размера выплат. Они были законные?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimberlit:
Да, Веб там со свечкой стоял. Стопудово. Он же журналист, что услышит, о том и поёт.

Пенсию ему постфактум повысили на 20 000 в месяц? Да. Прикольно, кстати, умершему человеку пенсию повышать - такое только наши чиновники могут придумать.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 02.09.2010 в 11:36

Priorat:
Нет, давайте по порядку. Вот с точки зрения размера выплат. Они были законные?

Priorat, это все уже обсудили. Прочтите письмо Рудакова, потом прочтите обсуждение, потом задавайте вопросы, которые еще не обсуждались. Вы, как я замечал, умеете слушать оппонента и вряд ли считаете инвалида никчемным, на основании того, что он инвалид. Поэтому я с удовольствием обсужу с Вами любые вопросы после того, как Вы будете "в теме".

А по 18-му кругу одно и то же пережевывать - увольте.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
<!--WEB-->:
Пенсию ему постфактум повысили на 20 000 в месяц? Да.

Где связь с "предложением судьи"?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

kimberlit, в очередной раз повторяю: у меня нет оснований не доверять написанному в письме человека, который собирался умереть. А оснований не доверять судьям, чиновникам и в т.ч. чиновникам ФСС у меня полно. Настоящих оснований, зримых, неэфемерных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий