- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правильно, потому что заранее все уже было приготовлено. Да в таком количестве, что были излишки. То есть рассчитывали не на три недели, а на месяц, а то и дольше.
Ладно, Privod, оставайтесь при своем счастливом заблуждении. Хочется Вам верить, что в 2004 году народ сам профинансировал эту революцию - верьте. Пусть эта околесица останется в Вашем сердце навсегда. ;) Единственное, я так и не понял: если киевляне не ели, а приезжих было не более 3000, как Вы уверяете, то кто эти 10 000 человек, которые кушали в Доме профсоюзов? :D
Скорее всего, деньги поступали из разных источников и из-за границы тоже. Но помощь простых граждан, основанная на патриотическом подъеме, также присутствовала.
Блин, тут до сих пор майдан обсуждается? :(
response, понимаете ли, заявить отвод судье и передать дело на рассмотрение другому, третьему, десятому судье, да в другой суд вообще, в другом регионе - некомильфо. Апелляция, касация, - это всё было для лохов. Корабин рулед :)
вы в курсе, что отвод судьи рассматривается самим судьей? не то чтобы я против вашего предложения, просто хочу отдельно уточнить этот момент.
Жесть логика.
т.е. убийства - нормально, а если еще и украл, то "жесть логика"? да и ключевое слово здесь "месть".
почитайте лучше мануал 😂
Именно. Стали вежливее и меньше тупят.
С кем вы общались-то? С кассиршей в жеке? :)
В 2006. О том, что происходит и как все изменилось за это время, знаю от моих бывших уже коллег и из НПА (пора прекращать читать уже, слишком сильно из равновесия выводит, а ведь я уже не там...)
Юлия Мар, я даже не сомневаюсь, что чиновник-мелкая сошка не может ничем навредить людям, кроме как послать собирать глупые ненужные бумажки. Я таким обычно в лицо говорю, что они - "ненужные люди". Вам бы тоже сказал, скорее всего.
dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 20:07
Возможно. Но земной шар не ограничен Европой и США, куда бы можно было "вовремя слинять" :) .
Речь шла о хранении денег. Если твои деньги нельзя хранить за границей, то и Зимбабве не мило будет.
dlyanachalas добавил 30.08.2010 в 20:16
Privod, это Ваше (украинское) будущее.
У Вас будут такие же цифры и такая же власть.
+1, к сожалению.
Privod, заканчивайте троллить, пожалуйста. Либо разберитесь в теме получше.
вы в курсе, что отвод судьи рассматривается самим судьей? не то чтобы я против вашего предложения, просто хочу отдельно уточнить этот момент.
Ну этот нюанс я только что вычитал в ГПК РФ, не знал. Но вот постановление об отказе в отводе судьи, как и любой процессуальный документ, может быть обжаловано в вышестоящий орган. У нас на Украине, в судах нашего региона, и в частности в нашем районном суде, заявления об отводе почти всегда рассматриваются в пользу заявителя.
Поступок не осуждаю \ одобряю, но понимаю.
Сам на грани был при очередном переосвидетельствовании. реально хотелось взять дробовик да перестрелять лицемерных п..в в комиссии.
Arsh, не подмазывайся к Евгену!
Договорились.
Вывод: отомстил на троечку. Выжил бы - отомстил бы на четверочку. Не попался бы - отомстил бы на пятерочку. Украл бы из сейфа положенные деньги - отомстил бы на пять с плюсом.
Это глупость. Вы транслируете свои криминальные представления.
Смерть - не шутка. Традиции харакири - весьма почтенны.
Традиции харакири - весьма почтенны
Среди самураев Японии.
А как по мне надо жить в гармонии знать с кого брать и стараться давать по делу.
Брать, говоришь? А по делу это как, в попу? :)
falkhan, слова "Народная воля", "Черный передел" - ничего не говорят?
Не проходили еще?