- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я ни разу не давал. И?
Молодец, но Вы к сожалению в меньшинстве.
А какая разница? Я, как представитель, допустим, меньшинства имею право на то, чтобы мои интересы в парламенте представляла какая-то группа. В этом и заключается демократия - в защите прав меньшинства. Меня лишили права проголосовать за тех, кого я поддерживаю и права на защиту моих интересов - это понятно?
Понятно, кто Вас лишил такого права?
мёртвый лев хуже живой собаки...
жалко что застрелился потом, как инвалиду срок бы скосили, представляете - выходит он из тюрьмы и новому директору докладывают - там к Вам на приём такой-то...
Понятно, кто Вас лишил такого права?
Несколько партий, которые я хочу видеть в парламенте который год не могут пройти процедуру регистрации в качестве избирательного объединения на выборах. Однажды они участвовали в выборах, но установленный порог не позволил им попасть в парламент.
Кто лишил? Наверное тот, кто сейчас принимает Законы, ограничивающие мои конституционные права - едросы.
Кто лишил? Наверное тот, кто сейчас принимает Законы, ограничивающие мои конституционные права - едросы.
А почему они принимают законы?
итд......
А почему они принимают законы?
Может потому, что они "работают" в парламенте?
Блин, такое впечатление, что я действительно в стране эльфов жила. И сама отказы писала на основании закона, и с меня взятку слупить никому не удалось.
Страна для молодой женщины, красивой девушки т.п. и для инвалида - это две разные страны. Инвалиду легко отказать, с ним надо возиться, во всем помогать, он многое не может. Не путайте себя с инвалидом.
Privod, это Ваше (украинское) будущее.
У Вас будут такие же цифры и такая же власть.
Партия «Единая Россия» набрала более 71,55% на выборах в Нижегородской области
На выборах в Воронежскую облдуму "Единая Россия" набрала 62,7%
Когда явка на выборы в некоторых регионах достигает 102%, не мудрено набрать 70-80%. 😂
Перефразируя известную бразильскую поговорку: "Они наберут сколько смогут, а мы - сколько захотим."
Может потому, что они "работают" в парламенте?
Вот именно, и их туда выбрало большинство россиян. А значит большинство устраивает существующий порядок вещей. К чему я это все пишу, люди привыкли жить не по закону, привыкли давать взятки, итд.. Мы будем жить в этом дерьме пока не поменяем свою психологию. Обвинять во всем чиновников, а тем более убивать их, я считаю не правильным.
В таких темах постоянно звучит, вот кто то плохой гад и сволочь, но я не разу , не увидел осознанного комментария, что надо изменить, а так как это не обсуждается, значит оно никому не надо или не интересно, так в чем тогда смысл в этих постоянных криках какая плохая власть?