- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так здесь никто не кроме сектантов-курильщиков не борется, некурильщики просто констатируют фактическую информацию и поддерживают возможные запреты.
Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали.😂
Это намек табачным компаниям, что надо бы бабла занести.
Все еще печальнее - это перед очередным повышением акциза, который теперь пополняет бюджет на суммы, большие тех, что выделяется из него в здравоохранение. Налог идет ворам на укладку асфальта или еще чего там.
Так ведь?
Неа, он отравляет атмосферу курильщикам, так что нельзя. :D
Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали.
Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать? 😮
Смотря с какой Вы планеты, если не с Земли, то тут для Вас многие инопланетяне. :)
Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали
Самое интересное, что когда про Путина речь заходит, то начинают тыкать, в том числе moldu (если не ошибаюсь) то мол большинство его выбрало. А теперь давайте посмотрим процент курящего населения и подумаем, а какого хрена некурящие вообще пытаются диктовать условия. :D Я вот предлагаю заставлять их курить или обходить курящих за километр, чтобы не смущать, своим некурящим видом.
Еще интересно, что в Москве дохрена противников выделенных полос для общественного транспорта, а то, что 80% людей как раз на общественном транспорте перевозится и лишь 20% на личном авто, это никого не волнует.
Вот не вижу горячих сторонников, чтобы из двух полос хотя бы одна была гарантирована для транспорта которая перевозит 80%, нет же, 20% хотят либо ставить свою машину на этой полосе либо ехать по ней.
Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать?
Ты топик не читал, что ли? :D
Все еще печальнее
Что-то мне кажется это все же забота исключительно о личном кармане. Видимо арбидол приносит бабла меньше чем хотелось бы, либо аппетиты выросли.
К акцизам как-то иначе будут готовить. Или не будут вообще, выборы же позади, 6 лет стабильности наступает. :)
Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать? 😮
Я понимаю что топик нынче читать не модно.;)
А насчет кого, врагов здорового образа жизни, естественно. :)
Unlock, это топик для сектантов, политическиобиженным предоставлена персональная трибуна, не мешайте нашей весне. Пожалуйста.
Я понимаю что топик нынче читать не модно.
Так это курильщики предлагают отобрать автомобили и электричество, расстреливали за взятки и курильщики предлагали их казнить на Красной площади, ну а пИсали собаки курильщиков на детских площадках. Вы про это? :)
Что-то мне кажется это все же забота исключительно о личном кармане.
Два года назад все было прописано, причем план повышения публиковали в деловой прессе.
Самое интересное, что когда про Путина речь заходит, то начинают тыкать, в том числе moldu (если не ошибаюсь) то мол большинство его выбрало. А теперь давайте посмотрим процент курящего населения и подумаем, а какого хрена некурящие вообще пытаются диктовать условия. :D Я вот предлагаю заставлять их курить или обходить курящих за километр, чтобы не смущать, своим некурящим видом.
Поддерживаю. Вы еще не курите? Тогда мы идем к вам.😂