Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
Так здесь никто не кроме сектантов-курильщиков не борется, некурильщики просто констатируют фактическую информацию и поддерживают возможные запреты.

Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Unlock:
Это намек табачным компаниям, что надо бы бабла занести.

Все еще печальнее - это перед очередным повышением акциза, который теперь пополняет бюджет на суммы, большие тех, что выделяется из него в здравоохранение. Налог идет ворам на укладку асфальта или еще чего там.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Так ведь?

Неа, он отравляет атмосферу курильщикам, так что нельзя. :D

Privod:
Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали.

Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать? 😮

Смотря с какой Вы планеты, если не с Земли, то тут для Вас многие инопланетяне. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Privod:
Ага, призывы отнять, расстрелять и обоссать, наверно инопланетяне писали

Самое интересное, что когда про Путина речь заходит, то начинают тыкать, в том числе moldu (если не ошибаюсь) то мол большинство его выбрало. А теперь давайте посмотрим процент курящего населения и подумаем, а какого хрена некурящие вообще пытаются диктовать условия. :D Я вот предлагаю заставлять их курить или обходить курящих за километр, чтобы не смущать, своим некурящим видом.

Еще интересно, что в Москве дохрена противников выделенных полос для общественного транспорта, а то, что 80% людей как раз на общественном транспорте перевозится и лишь 20% на личном авто, это никого не волнует.

Вот не вижу горячих сторонников, чтобы из двух полос хотя бы одна была гарантирована для транспорта которая перевозит 80%, нет же, 20% хотят либо ставить свою машину на этой полосе либо ехать по ней.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать?

Ты топик не читал, что ли? :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
pelvis:
Все еще печальнее

Что-то мне кажется это все же забота исключительно о личном кармане. Видимо арбидол приносит бабла меньше чем хотелось бы, либо аппетиты выросли.

К акцизам как-то иначе будут готовить. Или не будут вообще, выборы же позади, 6 лет стабильности наступает. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:

Чего отнять, кого расстрелять и кто будет обоссывать? 😮

Я понимаю что топик нынче читать не модно.;)

А насчет кого, врагов здорового образа жизни, естественно. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Unlock, это топик для сектантов, политическиобиженным предоставлена персональная трибуна, не мешайте нашей весне. Пожалуйста.

Privod:
Я понимаю что топик нынче читать не модно.

Так это курильщики предлагают отобрать автомобили и электричество, расстреливали за взятки и курильщики предлагали их казнить на Красной площади, ну а пИсали собаки курильщиков на детских площадках. Вы про это? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Unlock:
Что-то мне кажется это все же забота исключительно о личном кармане.

Два года назад все было прописано, причем план повышения публиковали в деловой прессе.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Unlock:
Самое интересное, что когда про Путина речь заходит, то начинают тыкать, в том числе moldu (если не ошибаюсь) то мол большинство его выбрало. А теперь давайте посмотрим процент курящего населения и подумаем, а какого хрена некурящие вообще пытаются диктовать условия. :D Я вот предлагаю заставлять их курить или обходить курящих за километр, чтобы не смущать, своим некурящим видом.

Поддерживаю. Вы еще не курите? Тогда мы идем к вам.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий