- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И Вы тоже в зомбоящике не разочаровывайтесь. Там правда, чистая правда, и ничего кроме правды. И президенты у нас (оба) - гаранты Конституции.
Евроспорт, Евроспрорт2 - читейшая правда. Остальные не включаю практически. На голосования не хожу с 92 года, так как не интересуюсь политикой.
Видеть-слышать и я не мог, у нас его тут показывают чуть реже, чем никогда. И Вас не подозреваю в том, что Вы его видели-слышали или даже читали. Но я именно читал.
Это не то слово. Они не "неадекватно" воспринимаются. Мне кажется, что власти от ужаса перед откуда ни возьмись взявшимися у "электората" попытками урвать свободы, лишилась разума.
Нет, на такое эта власть, к счастью, не способна. Слишком слабы и трусливы.
Перед уходом думы на летний "заслуженный отдых" был принят закон, ужесточающий ответственность сотрудников органов внутренних дел за неисполнение отданных им приказов. Уголовная ответственность. Наказание - лишение свободы, насколько помню, 2 года. Для гуппы лиц - до 6 лет.
Может, уже у меня развивается паранойя (Arsh подскажет), но это изменение свидетельствует о том, что власть боится уже и своего "сторожевого пса" и считает, что они, если что, могут отказаться исполнять приказ. Какой приказ может отказаться исполнять милиционер? У меня только одно предположение - стрелять на поражение в безоружных людей...
Юлия Мар добавил 03.09.2010 в 02:31
kimberlit, вообще-то любой чиновник должен понимать, что он персонифицирует частицу власти. Со всеми вытекающими последствиями ;)
Отнюдь. Чиновник оказывает государственные услуги. Власть с народом напрямую не общается. Выставляет заслон в виде чиновников. Власти хорошо - есть щит, есть возможность продемонстрировать "заботу о народе", "хорошо" народу, есть на ком сорвать злобу от бессилия. Все пучком. Со всех сторон полнейшее согласие. И "в Багдаде всё спокойно..."
Вы пока еще не столкнулись в должной мере с чиновничьим беспределом
А зачем с ним сталкиваться, если Вы не мазохист? С чиновниками надо дружить. С нужными. С ненужными или случайными, а также с мелочью и шелупонью типо тёток в паспортном столе, жилконторе, бти и т.д. отправлять работать подчинённых или специальных людей (агентства, сервисы, юркомпании) и не тратить силы и время. Деньги решают.
Можете предложить иной эффективный вариант?
Я уже кучу эффективных варинтов в теме предлагал, начиная от занятия малым бизнесом (взамен попытки получить подачку от государства или одновременно с этим), и, заканчивая, откатом директору фсс с последующим получением своих 2.000.000 рублей.
Но дело в том, что инвалиду не нужны были эффективные варианты. Он искал вариант эффектный. Долго и планомерно искал. И нашёл возможность его осуществить. Он даже прорисовал в своей голове варианты осуществления плана мести, испытывал кайф, предвкушая и смакуя во всех подробностях свой кровавый сценарий.
Так что рассуждать рационально об эффективных вариантах нет никакого смысла.
Сколько таких случаев, по-вашему, должно произойти, чтобы их нельзя было считать следствием психических расстройств?
Как сказал один известный зарубежный психиатр: "Большое удивление вызывает не то, что в современном обществе много ненормальных, а то, что ещё остались нормальные".
Я ни разу в жизни не давал взяток.
Такой человек и на свободе! ©
Даже бандюкам, которые несколько раз били мне по лицу и другим частям тела, никогда не приходило в голову взять карабин и застрелить меня за то, что я порчу им жизнь.
Дак у них и задача другая стояла - донести до вас популярными и доступными средствами, что так делать как вы не есть хорошо. Причём вы должны были им спасибо сказать, так как по всем религиозным правилам (практически независимо от религии) они показывали вам, что вы выбрали неправильный вектор движения. Представляете, бог вам 10 раз подряд показывает - чувак, ты идёшь не в том направлении, это не твоё, не делай так, а вы продолжали наступать на одни и те же грабли. И вы тут об адекватности другим рассказываете?
Евроспорт, Евроспрорт2 - читейшая правда.
Первый раз за топик с вами не полностью согласен. А как же телеканал Спорт? Там что враньё показывают? А Animal Planet тоже врут? 😂
А зачем с ним сталкиваться, если Вы не мазохист? С чиновниками надо дружить. С нужными. С ненужными или случайными, а также с мелочью и шелупонью типо тёток в паспортном столе, жилконторе, бти и т.д. отправлять работать подчинённых или специальных людей (агентства, сервисы, юркомпании) и не тратить силы и время. Деньги решают.
Жаль, что Вы не смогли дать этот мегасовет Рудакову перед тем, как он пошел их убивать. Думаю, что он бы плюнул на этих чиновников и поехал к Вам.
Представляете, бог вам 10 раз подряд показывает - чувак, ты идёшь не в том направлении, это не твоё, не делай так, а вы продолжали наступать на одни и те же грабли.
Хм... если бы все рассуждали, как Вы, мы бы жили в родовом строе. К счастью вас мало.
Деньги решают.
Угу,... хотя, по идее, решать должен человек.
Кстати, большие деньги решают больше. А немерянные деньги решают все. В том числе, за маленькие деньги, просто деньги и большие деньги.
С другой стороны, молнии, например, плевать на количество денег, она решает независимо от них...
Деньги решают.
А кстати, что именно они решают?
А кстати, что именно они решают?
для героев маленького бизнеса - проблему маленького члена, а для ударников большого бизнеса - проблему маленьких героев 😂
для героев маленького бизнеса - проблему маленького члена, а для ударников большого бизнеса - проблему маленьких героев
Вот у меня по-разному бывает, видимо, от настроения зависит. Иногда увидишь такого перца, который считает, что ценность человека измеряется его деньгами, и прямо хочется по стенке его размазать, ей-Богу. Но чаще сочувствие возникает: убогие они какие-то, ограниченные. Вот спросить у камчеса - когда он в музее в последний раз был, и был ли вообще, что прочел интересного за последний год, что нового узнал, думаю, он удивится такому вопросу - а зачем это все, когда есть деньги?
Вот как прочел его перл про ценность человека, стал на себя примерять. Не в том смысле, какова моя ценность, а в том - отчего я бы смог отказаться за деньги. И вот подумал - а не от чего не смог бы. Вот сказали бы мне - на тебе миллион баксов, но с условием, что никогда в жизни больше не будешь читать Достоевского. Не взял бы я деньги. Потому что без Достоевского я через год почувствую себя ущербным, я не могу его не читать. А без миллиона живу вполне достойно.
А у камчеса такая проблема не стоит, уверен, что он про Достоевского знает только то, что был такой. А может, и не знает даже.
Это я условно, конечно, про Достоевского, это то, что мне подходит. Могу то же самое про Эрмитаж сказать, про Третьяковку, про театр, к примеру... Думаю, что у каждого человека найдется что-то, что не меряется деньгами. Но это у человека, а у камчесов - нет, не найдется. Жизнь их вся - от зари и до зари наполнена баблом, больше нет ничего.
Это я условно, конечно, про Достоевского, это то, что мне подходит. Могу то же самое про Эрмитаж сказать, про Третьяковку, про театр, к примеру... Думаю, что у каждого человека найдется что-то, что не меряется деньгами. Но это у человека, а у камчесов - нет, не найдется. Жизнь их вся - от зари и до зари наполнена баблом, больше нет ничего.
Кое с чем - согласен, кое с чем - нет.
Но что он точно не делает (как минимум в этом топике) - не "чешет всех под одну гребенку" (в отличие от!).
Я бы поостерегся заявлять, что если человек считает, что деньги - это один из важнейших факторов в современном мире, то он - бездушная малограмотная некультурная скотина.
Но многим проще штампы навешивать.
Я бы поостерегся заявлять, что если человек считает, что деньги - это один из важнейших факторов в современном мире, то он - бездушная малограмотная некультурная скотина.
sokol_jack, он не считает, что "один из", он утверждает, что единственный:
Деньги решают.
ценность человека определяется количеством денег, которыми он обладает.
И полно других перлов.
А что до штампов, так это не я навешиваю, они у него на лбу пропечатаны. Вы на аватар взгляните - не видите разве? ;)
Но что он точно не делает (как минимум в этом топике) - не "чешет всех под одну гребенку"
Да? А это не он обобщил всех инвалидов под собирательным названием "нелюди" или что-то, вроде этого (искать лень)?