- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
<!--WEB-->, Немцова видеть-слышать я не могла.
Видеть-слышать и я не мог, у нас его тут показывают чуть реже, чем никогда. И Вас не подозреваю в том, что Вы его видели-слышали или даже читали. Но я именно читал.
в настоящий момент акции воспринимаются властями до крайности неадекватно
Это не то слово. Они не "неадекватно" воспринимаются. Мне кажется, что власти от ужаса перед откуда ни возьмись взявшимися у "электората" попытками урвать свободы, лишилась разума.
могут заставить стрелять
Нет, на такое эта власть, к счастью, не способна. Слишком слабы и трусливы.
sokol_jack, это - 100 процентная демагогия. Например, деньги - это кусок вашей жизни, которая безвозратно ухнула в выгребную яму в тот момент, когда вас нагрели на эту самую сумму. Таким образом, лично я расцениваю мздоимство в свете убийства. Каждый мохнатолапый - это убийца, который за свою жизнь убивает, по совокупности украденных лет, целую кучу народу. Как вам такой ракурс проблемы?
Далеко не все серийные убийцы являются душевнобольными.
Среди самоубийц таковых только четверть.
Нет никаких оснований считать считать Рудакова психически нездоровым.
(Я Вам также по секрету скажу: большинство сумасшедших - тихие чувствительные люди. Общаться, правда, не любят.)
В вашем понимании душевнобольной - это только тот кто с высунутым языком на стены прыгает и гамно по стенам размазывает?
То есть, если я правильно понял, его раздражало в крайней форме то, что будучи в сговоре представители ФСС потребовали с него откат
Нет, он просто понял, что справедливости ему не добиться. Зачем додумывать-то за него? Там это четко написано.
kimberlit, вот в чем в чем, а в душевнобольных Arsh понимает поболее Вас, ручаюсь. Ибо образование и работа у него такие.
Способность населения на поступки типа сабжа -- вот как раз единственный весомый аргумент.
Нет, вы не правы! Есть примеры цивилизованной борьбы за свои права: через СМИ и митинги.
зы. кстати, просьба форумчанам оставить там голос поддержки
Нет, он просто понял, что справедливости ему не добиться. Зачем додумывать-то за него? Там это четко написано.
То есть его изводила кажущаяся бесперспективность в установлении субъективной справедливости? Я правильно понимаю ваш посыл? В таком случае, я бы ему посоветовал сменить место жительства.
Именно так он и поступил. Вместе с "друзьями" сменил место жительства. Навсегда.
В таком случае, я бы ему посоветовал сменить место жительства.
Он так и сделал.
<!--WEB--> добавил 03.09.2010 в 00:30
Zikam.RU, точно, у дураков мысли сходятся.
Тогда он должен подтвердить, что утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда. Arsh, верно?
В вашем понимании душевнобольной - это только тот кто с высунутым языком на стены прыгает и гамно по стенам размазывает?
Нет, я имел ввиду строгий психиатрический и юридический смысл термина.