Любая смерть лучше убогого существования

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Юлия Мар:
<!--WEB-->, Немцова видеть-слышать я не могла.

Видеть-слышать и я не мог, у нас его тут показывают чуть реже, чем никогда. И Вас не подозреваю в том, что Вы его видели-слышали или даже читали. Но я именно читал.

Юлия Мар:
в настоящий момент акции воспринимаются властями до крайности неадекватно

Это не то слово. Они не "неадекватно" воспринимаются. Мне кажется, что власти от ужаса перед откуда ни возьмись взявшимися у "электората" попытками урвать свободы, лишилась разума.

Юлия Мар:
могут заставить стрелять

Нет, на такое эта власть, к счастью, не способна. Слишком слабы и трусливы.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

sokol_jack, это - 100 процентная демагогия. Например, деньги - это кусок вашей жизни, которая безвозратно ухнула в выгребную яму в тот момент, когда вас нагрели на эту самую сумму. Таким образом, лично я расцениваю мздоимство в свете убийства. Каждый мохнатолапый - это убийца, который за свою жизнь убивает, по совокупности украденных лет, целую кучу народу. Как вам такой ракурс проблемы?

И жизнь - самое дорогое, что у нас есть. Деньги, связи, вещи - прожить без этого можно, можно это "добыть" заново.
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Arsh:
Далеко не все серийные убийцы являются душевнобольными.
Среди самоубийц таковых только четверть.
Нет никаких оснований считать считать Рудакова психически нездоровым.
(Я Вам также по секрету скажу: большинство сумасшедших - тихие чувствительные люди. Общаться, правда, не любят.)

В вашем понимании душевнобольной - это только тот кто с высунутым языком на стены прыгает и гамно по стенам размазывает?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
То есть, если я правильно понял, его раздражало в крайней форме то, что будучи в сговоре представители ФСС потребовали с него откат

Нет, он просто понял, что справедливости ему не добиться. Зачем додумывать-то за него? Там это четко написано.

kimberlit, вот в чем в чем, а в душевнобольных Arsh понимает поболее Вас, ручаюсь. Ибо образование и работа у него такие.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Mr_X:
Способность населения на поступки типа сабжа -- вот как раз единственный весомый аргумент.

Нет, вы не правы! Есть примеры цивилизованной борьбы за свои права: через СМИ и митинги.

зы. кстати, просьба форумчанам оставить там голос поддержки

С Уважением, Евгений
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Нет, он просто понял, что справедливости ему не добиться. Зачем додумывать-то за него? Там это четко написано.

То есть его изводила кажущаяся бесперспективность в установлении субъективной справедливости? Я правильно понимаю ваш посыл? В таком случае, я бы ему посоветовал сменить место жительства.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В таком случае, я бы ему посоветовал сменить место жительства.

Именно так он и поступил. Вместе с "друзьями" сменил место жительства. Навсегда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
В таком случае, я бы ему посоветовал сменить место жительства.

Он так и сделал.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 03.09.2010 в 00:30

Zikam.RU, точно, у дураков мысли сходятся.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
kimberlit, вот в чем в чем, а в душевнобольных Arsh понимает поболее Вас, ручаюсь. Ибо образование и работа у него такие.

Тогда он должен подтвердить, что утверждать об адекватности человека на основании слов другого человека, не имеющего специальных знаний, - это полная ерунда. Arsh, верно?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kimberlit:
В вашем понимании душевнобольной - это только тот кто с высунутым языком на стены прыгает и гамно по стенам размазывает?

Нет, я имел ввиду строгий психиатрический и юридический смысл термина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий