- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, я же говорю, долго и трудно. Но если человек не собирается или не может уехать из страны, это единственный вариант что-то изменить. Долбить эту власть, не давать ей сидеть на попе ровно.
Да не единственный.
Так же как кулак есть последний аргумент в любом споре.
Способность населения на поступки типа сабжа -- вот как раз единственный весомый аргумент.
Да исчеркайте вы сколько угодно бумаги любым многабукфом..Имеют место быть конкретные шкурные интересы, и просто бумажками не отмашешься, случись речь о более-менее крупной сумме..Сколько надо там бегать с бумажками? 10 лет? 20-30? Да легко! В след. жизни продолжим коль не успеем!
Вы предлагаете тактику уговаривания хулигана раскаяться и вернуть отобранный мобильник. Бесперспективняк..
Хулиган - не лучшее сравнение, но, полагаю, если ему хотя бы несколько сотен или тысяч раз, в разных вариациях и каждый день повторять, что он должен отдать мобильник, радости от этого мобильника у него не будет:-) Отдаст, наверное, ибо - задолбали.
Юлия Мар добавил 02.09.2010 в 22:57
Да не "долго и трудно", а невозможно, пока не сменится вся эта ублюдочная власть, а новая не пожелает бороться с коррупцией по-настоящему.
Врачи в детских поликлиниках детей перестали лечить, а Вы говорите "долго и трудно". Вы просто настолько далеки от реальности, что и представить себе не можете. Этими бумажками стену не прошибить, тут круговая порука. Только массовые протесты могут хоть каким-то образом влиять на что-то, но чтобы были приняты и реализованы действенные мероприятия по борьбе с коррупцией, нужно, чтобы вся Россия на улицы вышла, а Вы сами видите:
Собственную мысль-то без ошибок написать не может, бизнесмен.
Платными поликлиниками я в России не пользовалась, ходили мы в обычную, так что как там дела -помню (жуть, но хоть не в детской). Я тоже говорю, что нужны массовые выступления. Но не против, а за. За свои права. И не только 31 числа или когда допекло, а каждый день. Муторно, долго, без сразу заметного результата, но "вода камень точит".
Юлия Мар добавил 02.09.2010 в 23:03
Да не единственный.
Так же как кулак есть последний аргумент в любом споре.
Способность населения на поступки типа сабжа -- вот как раз единственный весомый аргумент.
Да исчеркайте вы сколько угодно бумаги любым многабукфом..Имеют место быть конкретные шкурные интересы, и просто бумажками не отмашешься, случись речь о более-менее крупной сумме..Сколько надо там бегать с бумажками? 10 лет? 20-30? Да легко! В след. жизни продолжим коль не успеем!
Оптимизатор продвигает статьями. Там многабукаф. Работает метод? Статьи пишут для ЦА. ЦА покупает товар, кликает, куда надо, в общем, делает то, что от неё ожидают. если что-то идет не так, меняют текст, наполняют ключевиками. Но от текстов не отказываются. Чем же власть хуже ЦА? Права - те же ключевики. Автоматом и кулаком в топ их не продвинуть.
И не только 31 числа или когда допекло, а каждый день.
Вы прямо Немцову вторите. Он как раз вчера с таким заявлением выступил. Я тоже с этим согласен. Тем более, что опыт показывает, что на акции с конкретными целями люди идут охотнее.
Протесты по 31-м числам - это символ, рано или поздно этот символ свое дело сделает.
Хулиган - не лучшее сравнение, но, полагаю, если ему хотя бы несколько сотен или тысяч раз, в разных вариациях и каждый день повторять, что он должен отдать мобильник, радости от этого мобильника у него не будет:-) Отдаст, наверное, ибо - задолбали.
Неправильно думаете. Какой, например, мистеру Пу толк от всех его яхт, если он не может на них спокойно покататься? Зачем все его супер-спорткары, если рассекать приходится на Ладе-Калине? Зачем ему вилла в Австрии, если приезжать на неё можно только под видом визита к другу?
Эти люди вне логики.
dlyanachalas добавил 02.09.2010 в 23:14
Оптимизатор продвигает статьями. Там многабукаф. Работает метод? Статьи пишут для ЦА.
Вы не в теме. Статьи, написанные для скрытой продажи ссылки, никто не читает.
не обижайтесь, но именно типа вас я и имел в виду под собирательным образом "домашних теоретиков". Предлагаю подумать на досуге и примерить на себя несколько очень типичных ситуаций невосполнимой утраты:
Я бы очень хотел разобрать с вами эти ситуации, но думаю, что вряд ли способен адекватно ответить на поставленные вопросы, так как решения в таких случаях я бы принимал в состоянии измененного сознания.
Собака у меня была в детстве. Так как дом был частным - я с ней не гулял. В осознанном взрослом возрасте пса у меня не было, и я вряд ли могу представить степень близости между собакой и хозяином.
По второму. Мне вообще кажется несколько неуместным ставить перед человеком подобные гипотетические ситуации. При этом отмечу, что у нас достаточно крепкая семья, и даже если бы меня не было долго в стране, никакого произвола по отношению к кому-либо из моих родственников в той плоскости, которую вы описали, быть не могло бы.
В третьем случае все зависит от адекватности кавычек обрамляющих слово "нужной". Если по закону я их обязан предоставить и не предоставил, то буду пенять на себя, с той точки зрения, что в условиях понятных и прозрачных правил игры не до конца продумал бизнес процессы и не учел некоторые аспекты ведения бизнеса. Если эти бумажки всего лишь прихоть таможенников - буду судиться.
Старался быть максимально честным.
так как решения в таких случаях я бы принимал в состоянии измененного сознания.
Вот. А теперь представьте, что и Рудаков уже много дней был именно в таком состоянии.
Если эти бумажки всего лишь прихоть таможенников - буду судиться.
Я бы даже пожелал Вам удачи. Только зря.
Вот. А теперь представьте, что и Рудаков уже много дней был именно в таком состоянии.
Я это очень хорошо представляю. Этот поступок явственно дает понять, что с психическим здоровьем у него все очень плохо. Меня другое пугает - как здравые люди воспринимают его поступок адекватным.
Priorat добавил 02.09.2010 в 23:24
Я бы даже пожелал Вам удачи. Только зря.
Я просто не вижу других вариантов выхода из ситуации. Не убивать же их. Я ведь в своем уме. Из-за денег лишать жизни людей и себя...
с психическим здоровьем у него все очень плохо
Нет, с психикой у него было все нормально. Я давал Вам ссылку, но Вы, видимо, не прочли. Там человек, который его вез, рассказывает о том, какое впечатление производил Рудаков - абсолютно адекватного человека. Кроме того, он тщательно спланировал свою атаку на ФСС, он несколько недель готовился к этому, устроил операцию отцу, решил какие-то проблемы со здоровьем матери и вообще совершил много-много действий, доказывающих, что мыслил он вполне рационально.
А то, что разум был замутнен эмоциями, так к этому его 10 лет целенаправленно вели те, кого он в итоге убил.
Priorat, ответ понятен. Но вы буквально восприняли вопросы. А предложил вам попробовать "влезть в шкуру" людей, которые оказались в таких ситуациях (жаль, что вы не смогли этого сделать). Ситуация взяты из реальной, а не выдуманной, жизни - за последние полгода..
Меня другое пугает - как здравые люди воспринимают его поступок адекватным.
Как Вам правильно заметил мой давний друг Zikam.ru, (;)) Вы пока еще не столкнулись в должной мере с чиновничьим беспределом, поэтому и не понимаете.
<!--WEB--> добавил 02.09.2010 в 23:30
предложил вам попробовать "влезть в шкуру" людей, которые оказались в таких ситуациях
Кстати, есть такая фраза (забыл кто автор) - умение почувствовать себя на месте другого человека присуще интеллигентному человеку. Дословно не помню, но смысл именно такой.