Минимальная цена за продвижение

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да пожалуйста... но только не за тысячу долларов, а за реальные деньги. Цель оптимизации - увеличить поток ЦА, а не заместить его источник точь в точь... У тебя задача для оптимизатора - не реальная...

И ещё раз напоминаю, что я не оптимизатор.

Смотри - отклик директа, это примерно 1-2% от всего трафика (лично я проверял на запросе "продажа автомобилей"). т.е. откручиваясь на директе, и в тоже самое время по тому же запросу находясь в 8 выдачи получал на каждого кликнувшего в директ 15 кликнувших на результат поиска. Никаких фильтров я не ставил, ибо мне было просто интересно сравнить цифры.

Вот и вся разница. Но есть и другой аспект. Лично мне пофигу какой у меня трафик, мне главное тематика. По этой тематике бегун не способен генерировать для меня больше 1000 уников в сутки. Директ на максимум я не проверял, но и у него тоже есть свой лимит. Но мне нужна посещаемость в районе 60-70 тысяч уников в сутки. Даже если аккупирую все ррс, то мне всё равно это ничего не даст.

У тебя ситуация обратная, ты нашёл, возможно, единственный вариант,и переубеждать себя в чём то не надо ;-)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

1000 дол это конечно же в месяц я имею ввиду

Ну тогда тебе надо попить пива с оптимизаторами, угостить всех и быть готовым, что тебя не разводят, а реально объясняют, чем оптимизация и комлексное продвижение отличается от ррс...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Как писал qZma
midian777 1000 дол это конечно же в месяц я имею ввиду

Да и математика вся твоя рушится... тебе говорят оптимизация тебе выйдет максимум 500 - 700 в месяц, вместо 1000 на директе... О чём разговор то?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
]Да пожалуйста... но только не за тысячу долларов, а за реальные деньги. Цель оптимизации - увеличить поток ЦА, а не заместить его источник точь в точь... У тебя задача для оптимизатора - не реальная...

Что значит не реальная?

Так на 1000 дол оптимизатор мне не сможет обеспечить даже 6000 московских юзеров?

Я так тебя понял...

И ещё раз напоминаю, что я не оптимизатор.
Смотри - отклик директа, это примерно 1-2% от всего трафика (лично я проверял на запросе "продажа автомобилей"). т.е. откручиваясь на директе, и в тоже самое время по тому же запросу находясь в 8 выдачи получал на каждого кликнувшего в директ 15 кликнувших на результат поиска. Никаких фильтров я не ставил, ибо мне было просто интересно сравнить цифры.
Вот и вся разница. Но есть и другой аспект. Лично мне пофигу какой у меня трафик, мне главное тематика. По этой тематике бегун не способен генерировать для меня больше 1000 уников в сутки. Директ на максимум я не проверял, но и у него тоже есть свой лимит. Но мне нужна посещаемость в районе 60-70 тысяч уников в сутки. Даже если аккупирую все ррс, то мне всё равно это ничего не даст.

midian777 эти сопли про то что траффа не хватает расскажи тем крутым перцам которые тут пальцы гнули (без обид):))

А тебе открываю небольшой секрет:

Создаеш с десяток аккаунтов на один ключевик и вперед!

И конкуренты под колпаком если бабки есть и трафф прет !

Я именно так и делаю

Усек ? :))

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
Да и математика вся твоя рушится... тебе говорят оптимизация тебе выйдет максимум 500 - 700 в месяц, вместо 1000 на директе... О чём разговор то?

бр..... .

Яж спрашиваю приведут мне оптимизаторы за 1000 дол 7000 московских юзеров? Или нет ?

И мне нужны цифры на основании чего эта уверенность а не "приведут по любому"

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

А тебе открываю небольшой секрет:
Создаеш с десяток аккаунтов на один ключевик и вперед!
И конкуренты под колпаком если бабки есть и трафф прет !
Я именно так и делаю
Усек ? )

Единственный источник нужного мне трафа, способный меня удовлетворить - рамблер со своим топ100. Тратить бабло на ррс - смысла не вижу... но мы то не обо мне говорим ;-) Что-нить по существу, плз.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Яж спрашиваю приведут мне оптимизаторы за 1000 дол 7000 московских юзеров? Или нет ?

Приведут по-любому :-) Секрет оптимизаторов знаешь? Не поисковиками едиными ходит трафик...

Логика каято должна же быть... если директ тебе отдаёт столько, почему ты думаешь, что нахождение в топе не даст столько московского трафика? За цифрами мне сейчас влом лазить. Всё на уровне логических размышлений.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
Приведут по-любому :-) Секрет оптимизаторов знаешь? Не поисковиками едиными ходит трафик...
Логика каято должна же быть... если директ тебе отдаёт столько, почему ты думаешь, что нахождение в топе не даст столько московского трафика?

Ну дык про несколько акков вспомни .

Потом берем по "продажа квартир"

Московского трафа (по яндексу ) там примерно 30000 в месяц..

Ну пусть на сайт, если он в топе, придут 2000 по одному запросу .

Итого на 1000 дол нужно вытащить три запроса чтоб сравняться по эффективности по директу.

Но нафига мне оптимизатор если отдача будет та-же что и от директа?

Значит как минимум нужно в пару раз покруче(ну типа чтоб на не рабочее время скостить хотябы мне).

Поэтому нужно в топах держать как минимум 6 запросов !

Конкуренция Дикая ...

Сам то оптимизатор понимает что это всего за 1000 дол?

Вот так сложно вести расчеты?

Q
На сайте с 08.03.2005
176

midian777

просто когда "крутые перцы"' пытаются за ту же штуку(иногда и за 500 обещают:))) мне сделать тот же эффект что и от ррс идет в этой нише... то пальчики потом куда-то обратно загибаются :))

Язычек в обратную сторону... и УСЕ понты заканчиваются.

Вот я тут и хочу с такими крутыми поговорить.

Конечно они могут мне сказать что менее чем за 3шт не будем работать но тогда давайте и посчитаем какую я на ррс за 3шт получаю отдачу , пожалуйста если потяниете на 30-40% больше то есть смысл обсуждать.

А так типа "оптимизация это круто" - для лошков пожалуйста...

[Удален]
Как писал qZma

на 1000 у меня по этим запросам примерно 6000-7000 именно московских юзеров приходит .

Ну в этой теме при такой цене клика 1 тыс. в месяц пожалуй на РРС пустить самое правильное решение.

А если у вас будет задача из бюджета 10 тыс. получить максимум нужного трафика? Ваши действия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий