- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать?
Ну, прибавили бы ему ещё 2000 рублей к пенсии. От этого его жизнь кардинально изменилась бы? Нет. Так смысл в чём всей этой эпопеи? В жопу выкинутые 10 лет жизни, нервы и силы, которые можно было бы направить на благие дела.
Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.
Прочитал все его письма и уже на основе этого сделал выводы. Бред, который можно услышать на любом митинге КПРФ. Власть - гандоны, всё плохо и т.п.
и не убийца, а санитар
Завтра Вас или кого-нибудь из Ваших родственников какой-нибудь такой же полудурок застрелит, потому что вы на машине ездиете (буржуй, значит, и машину за его счёт купили), а он на автобусе.
Причины и сроки этой социальной незащищенности только забыли упомянуть. Прям из себя таких героинь делаете, смешно смотреть..
Причины и сроки могут быть разными и в том, и в другом случае. Геройствовать времени нет и не было, более важные вопросы время отнимают. Смешного в материнстве и социальной незащищенности я не вижу, но если вам что-то показалось смешным, рада за вас.
Хотела бы я знать, помогал ли кто-нибудь ему или он все сам старался решить? Склоняюсь ко второму варианту (не приучены люди профессиональную помощь просить вовремя ни у юристов, ни у врачей). Потерял много времени, обозлился, а как итог - смерть. Не санитар он, просто дошедший до отчаяния несчастный человек.
Профессиональная помощь? Не смешите меня. Профессионал стоит денег. Хороших денег. Я уже писал в одном из топиков что большинство проблем у граждан РФ из за искусственно созданных ограничений на мобильность и доступ к информации. Почитайте внимательно исходную информацию - про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно. Санитар. Человек просто убрал мусор.
Про выплату ему я не верю. Вон репортаж про самосожжение, там тоже задним числом пенсионеру якобы выдали квартиру. Типа все белые и пушистые, а он, дурак, не оценил и сжег себя
Причины и сроки могут быть разными и в том, и в другом случае. Геройствовать времени нет и не было, более важные вопросы время отнимают. Смешного в материнстве и социальной незащищенности я не вижу, но если вам что-то показалось смешным, рада за вас.
То есть то что инвалидами люди становятся в основном по воле случая, а рождение детей - это сознательный выбор - это тоже в расчет не принимается?
Шли бы лучше в свой копирайтинг, да не трогали серьезные вопросы. Тошнит от этой непролазной глупости ей-богу.
оставшимся урок будет
Профессионал стоит денег. Хороших денег.
Вы сами что, бесплатно что ли работаете? Сомневаюсь...
Любой труд должен оплачиваться, а качественный - высоко оплачиваться. Хочешь получить услуги - плати и получай. Не хочешь, жалко денег - живи в бедности.
Вообще об чем спор? Что зря убил? Ну так это ему решать было. Человек поступил так, как счел нужным.
Проблема в том, что бюрократический аппарат реально мешает людям нормально жить, и в России это достигло нереальной планки. И у некоторых сдают нервы. И чем дальше, тем хуже. И никто не собирается этого менять.
Кстати, я думаю часто проблема даже не в том, что разворовывают, а просто боятся что-то делать, решать, подписывать. Никто не хочет брать на себя ответственность, дабы ежели чего не оказаться крайним.
Вон недавно репортаж был, что на Камчатку выделено куча федерального бабла, которое так и не освоили. Просто боятся. Система сама себя загнала в тупик.
Ну, прибавили бы ему ещё 2000 рублей к пенсии. От этого его жизнь кардинально изменилась бы? Нет. Так смысл в чём всей этой эпопеи? В жопу выкинутые 10 лет жизни, нервы и силы, которые можно было бы направить на благие дела.
В топике минимум три раза ключевой момент ставший спусковым крючком выделяли жирным для плоховидящих.
Завтра Вас или кого-нибудь из Ваших родственников какой-нибудь такой же полудурок застрелит, потому что вы на машине ездиете (буржуй, значит, и машину за его счёт купили), а он на автобусе.
Достал этот унылый аргумент.
1. Убийство не было спонтанным. Человека доводили до ручки планомерно в течении длительного времени. Конкретные люди. В информации четко сказано что они принимали прямое участие в его деле.
2. Мотивом для убийства по указным выше причинам может быть только в случае если это а.) психопат б.) толпа
К нашему случаю это не подходит никаким боком, аргумент притянут за уши и является слабой попыткой отстоять "свою" точку зрения не имея четкой позиции.
про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно.
Какое мошенничество? Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге. Эти придурки тоже даже в суд подают на операторов сотовой связи, лишний раз подчёркивая собственную ущербность.
Тут инвалид лоханулся точно также просто потому, что за 10 лет ему лень было прочитать закон и поправки к нему.
Санитар. Человек просто убрал мусор.
Ох, не нравятся мне ваши формулировки... Если не секрет, чем Вы по жизни занимаетесь?
Kamchess, я инвалид. Вы случайно не в ФСС работаете?