Любая смерть лучше убогого существования

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Kamchess, ага, 10 лет рационально 1 вопрос в состоянии преодолевать?

Ну, прибавили бы ему ещё 2000 рублей к пенсии. От этого его жизнь кардинально изменилась бы? Нет. Так смысл в чём всей этой эпопеи? В жопу выкинутые 10 лет жизни, нервы и силы, которые можно было бы направить на благие дела.

Дмитрий_К:
Такое ощущение что большинство даже не читало инфы по ссылке в стартпосте.

Прочитал все его письма и уже на основе этого сделал выводы. Бред, который можно услышать на любом митинге КПРФ. Власть - гандоны, всё плохо и т.п.

Дмитрий_К:
и не убийца, а санитар

Завтра Вас или кого-нибудь из Ваших родственников какой-нибудь такой же полудурок застрелит, потому что вы на машине ездиете (буржуй, значит, и машину за его счёт купили), а он на автобусе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Sunsy007:
Причины и сроки этой социальной незащищенности только забыли упомянуть. Прям из себя таких героинь делаете, смешно смотреть..

Причины и сроки могут быть разными и в том, и в другом случае. Геройствовать времени нет и не было, более важные вопросы время отнимают. Смешного в материнстве и социальной незащищенности я не вижу, но если вам что-то показалось смешным, рада за вас.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Юлия Мар:
Хотела бы я знать, помогал ли кто-нибудь ему или он все сам старался решить? Склоняюсь ко второму варианту (не приучены люди профессиональную помощь просить вовремя ни у юристов, ни у врачей). Потерял много времени, обозлился, а как итог - смерть. Не санитар он, просто дошедший до отчаяния несчастный человек.

Профессиональная помощь? Не смешите меня. Профессионал стоит денег. Хороших денег. Я уже писал в одном из топиков что большинство проблем у граждан РФ из за искусственно созданных ограничений на мобильность и доступ к информации. Почитайте внимательно исходную информацию - про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно. Санитар. Человек просто убрал мусор.

Про выплату ему я не верю. Вон репортаж про самосожжение, там тоже задним числом пенсионеру якобы выдали квартиру. Типа все белые и пушистые, а он, дурак, не оценил и сжег себя

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Юлия Мар:
Причины и сроки могут быть разными и в том, и в другом случае. Геройствовать времени нет и не было, более важные вопросы время отнимают. Смешного в материнстве и социальной незащищенности я не вижу, но если вам что-то показалось смешным, рада за вас.

То есть то что инвалидами люди становятся в основном по воле случая, а рождение детей - это сознательный выбор - это тоже в расчет не принимается?

Шли бы лучше в свой копирайтинг, да не трогали серьезные вопросы. Тошнит от этой непролазной глупости ей-богу.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

оставшимся урок будет

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
Профессионал стоит денег. Хороших денег.

Вы сами что, бесплатно что ли работаете? Сомневаюсь...

Любой труд должен оплачиваться, а качественный - высоко оплачиваться. Хочешь получить услуги - плати и получай. Не хочешь, жалко денег - живи в бедности.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Вообще об чем спор? Что зря убил? Ну так это ему решать было. Человек поступил так, как счел нужным.

Проблема в том, что бюрократический аппарат реально мешает людям нормально жить, и в России это достигло нереальной планки. И у некоторых сдают нервы. И чем дальше, тем хуже. И никто не собирается этого менять.

Кстати, я думаю часто проблема даже не в том, что разворовывают, а просто боятся что-то делать, решать, подписывать. Никто не хочет брать на себя ответственность, дабы ежели чего не оказаться крайним.

Вон недавно репортаж был, что на Камчатку выделено куча федерального бабла, которое так и не освоили. Просто боятся. Система сама себя загнала в тупик.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
Ну, прибавили бы ему ещё 2000 рублей к пенсии. От этого его жизнь кардинально изменилась бы? Нет. Так смысл в чём всей этой эпопеи? В жопу выкинутые 10 лет жизни, нервы и силы, которые можно было бы направить на благие дела.

В топике минимум три раза ключевой момент ставший спусковым крючком выделяли жирным для плоховидящих.

Kamchess:

Завтра Вас или кого-нибудь из Ваших родственников какой-нибудь такой же полудурок застрелит, потому что вы на машине ездиете (буржуй, значит, и машину за его счёт купили), а он на автобусе.

Достал этот унылый аргумент.

1. Убийство не было спонтанным. Человека доводили до ручки планомерно в течении длительного времени. Конкретные люди. В информации четко сказано что они принимали прямое участие в его деле.

2. Мотивом для убийства по указным выше причинам может быть только в случае если это а.) психопат б.) толпа

К нашему случаю это не подходит никаким боком, аргумент притянут за уши и является слабой попыткой отстоять "свою" точку зрения не имея четкой позиции.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно.

Какое мошенничество? Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге. Эти придурки тоже даже в суд подают на операторов сотовой связи, лишний раз подчёркивая собственную ущербность.

Тут инвалид лоханулся точно также просто потому, что за 10 лет ему лень было прочитать закон и поправки к нему.

Дмитрий_К:
Санитар. Человек просто убрал мусор.

Ох, не нравятся мне ваши формулировки... Если не секрет, чем Вы по жизни занимаетесь?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Kamchess, я инвалид. Вы случайно не в ФСС работаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий