Резюме копирайтера. Профессиональный подход.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87
8689

Сорокин Алексей Олегович

ЦЕЛЬ:

Работа копирайтером, СЕО-копирайтером, рерайтером, переводчиком. Возможно на постоянной основе.

ОПЫТ РАБОТЫ:

2 года.

ОБРАЗОВАНИЕ:

2002-2007 - Украина, Хмельницкий университет управления и права – красный диплом с отличием.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:

2007-2009 - Работа копирайтером. Биржи контента. Объемные персональные заказы. Разносторонняя тематика.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

• грамотный язык, доступный и интересный стиль;
  • умение работать в сжатые сроки;
  • хорошее портфолио работ;
  • Языки: Русский (отлично), Українська (відмінно), English (good);
  • ПК: Word, Explorer, Excel, PowerPoint, Access, Outlook, Adobe PhotoShop

.

Качества / интересы:

Компетентность, ответственность, аналитические способности, креативность, коммуникабельность, аккуратность, высокая обучаемость, художественный вкус. Предпочитаю активный отдых на природе, кино, спорт, художественную литературу. Постоянно совершенствую навыки.

Контактные данные:

e-mail: lyoshkas@yandex.ru.

Готов стать Вашим персональным автором.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25

parnishka2009, ну а самое главное то? Заработная плата желаемая?:)

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Расценки:

Рерайт простой 0,8 за 1К;

Рерайт глубокий 1,2 за 1К;

Копирайт 1,5 за 1К;

СЕО-Копирайт 2 за 1К;

Перевод Англ/Рус 2 за 1К;

Перевод Рус/Англ 2,5 за 1К;

Рерайт Англ 2,5 за 1К;

Копирайт Англ 3 за 1К.

P.S. Я специально не писал в топике - потому что расценки, скорее всего, будут меняться со временем, а редактировать топик несколько раз могут не разрешить.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

А можно спросить, в чем разница между простым рерайтом и глубоким? В чем это выражается: в процентной уникальности? Или простой рерайт = синонимизация?

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

При выполнении простого рерайта (его еще называют техническим) преследуется цель создания уникального текста только для поисковых сайтов. В принципе, Вы правы - это синонимизация текста и еще некоторые легкие видоизменения. При глубоком рерайте становится важной задачей уже создание текста, уникального для пользователей. Перерабатывается структура, текст пишется практически с чистого листа.

В последнее время стирается грань между глубоким рерайтом и копирайтом. Но рерайт выполняется с исходника заказчика, а копирайт - по собственному опыту или на основе информации, найденной в Сети. А найти хорошую информацию для качественного копирайта не всегда легко. Надеюсь, я удовлетворил Ваше любопытство?:)

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Да, спасибо. Желаю хороших заказов! :2cents:

Westeq
На сайте с 31.08.2009
32
ОБРАЗОВАНИЕ:
2002-2007 - Украина, Хмельницкий университет управления и права – красный диплом с отличием.

С таким образованием, сидеть вам в офисе с табличкой "Директор" и секретаршу за попу щипать )))

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Я бы с удовольствием!😂

Но пока нету возможности - получаю второе высшее образование.

И, что важно, мне нравится профессия копирайтера! Я чувствую, что это моё!

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Письменный анализ постов? Что именно вы имеете в виду?

И что надо расставлять по своим местам? Вроде бы никто и не ставил никаких задач.

И просьба: пишите сюда конкретные предложения сотрудничества и отзывы, а все остальное - в Личные Сообщения. Не люблю беспорядок. Спасибо за понимание.

leenex2
На сайте с 12.03.2008
121

Заказывал у человека рерайт.

Заказом более чем доволен.

ТС, человек граммотный. Статьи получились великолепные. Более того, к некоторым сам подбирал источники (для удовлетворения объема).

Спасибо. Будем работать.

Советую.

KONONOV IT: создание и поддержка сайтов, администрирование серверов, 1С программирование (https://kononov.spb.ru/) Промокоды и купоны от Promokodio.com (https://promokodio.com/)
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Спасибо за первый отзыв! Вы очень приятный заказчик.

Продолжаю работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий