- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Шушу, да нет, почему бред. Помню, около года назад один мой заказчик зарегился, правда, не специально, чтоб мне отзыв оставить, но и его оставил тоже. Теперь на форуме живет и здравствует, а тогда его отзыв для меня был его первым сообщением )
Шушу, Фрау Хельга, не обращайте внимания, я отлично знаю кто это. У этого человека ума хватает только на то, чтобы плодить клонов) да, кстати, ссылка на Вьетнам: http://kykyk.ru/we_go/page660.html
Это из раннего, я бы сказала, первые пробы пера, вспоминаю с улыбкой. Не судите строго, я была молода)
Сотрудничал с RinaRize. Для меня была написана статья на сложную научную тему. Причем, копирайтер, к которому я обратился до нее, не взялся за работу, а она с ней справилась на "отлично". Качеством я доволен, ценами и сроками тоже (статья была написана в течение трёх часов). Спасибо, RinaRize, обязательно обращусь к Вам еще.
Zapata, спасибо и Вам за интересный заказ, работать с Вами - одно удовольствие!)
Уже сентябрь. Теплый, солнечный, немного дождливый, но всегда такой красочный... Я продолжаю радовать любого клиента интересными и доступными текстами практически на любые темы, благо атмосфера более чем способствует плодотворной работе мозга.
Надеюсь, осень будет щедрой не только на дожди, но и на заказчиков) Всем добро пожаловать в вечнозеленую аську, или в личку!
Неоднократно обращался за помощью к RinaRize. От совместной работы остались исключительно положительные эмоции. Так и сейчас, Рина помогла мне в написании статьи на женскую тематику :)
Рекомендую автора, как ответственного и грамотного человека.
Рина, что бы я без тебя делал? :) Cпасибо за помощь ;). Желаю удачи!
Трофим, друг, я всегда помогу тебе!
За эту неделю было сделанно много работы: два крупных проекта, одиночные тексты, интервью. А это значит, что у меня появилось свободное время, которое я могу с удовольствием потратить на выполнение Ваших заказов!
В продаже имеется кулинарная статья: "Гратан - спагетти по-арабски." 2.5к символов, стоит всего 5.5$! Согласитесь, так мало для рецепта, который Вы никогда не найдете в сети.
Желающим приобрести предоставлю кусочек)
На подходе: "Кебаб батынджан - и вкусно, и просто"; "Кебаб Хинди - тонкий вкус с острым послевкусием"; "Фрике - баранина, рис и немного специй"; "Плов с бараниной - незабываемый вкус и аромат".
Здравствуйте. Хотел бы заказать у вас размещение если возможно статей.
Объем статьи 1000 знаков, количество 50 статей. Но единственное надо размещать сразу на сайт. Так как мы с Вами когда то делали. Если устроит пишите в личку мне.
Имел возможность пообщаться и повзаимодействовать с RinaRize. Что могу сказать точно и сразу: если вам нужен живой текст, живой материал и вообще не просто отписка в режиме робота + самоотдача человека на волне искренности, то к данной леи стоит обратиться. Чтобы на выходе было качеств профессионала, а взаимодействие было как с живым человеком.
Вот такие ощущения...
Имел возможность пообщаться и повзаимодействовать с RinaRize. Что могу сказать точно и сразу: если вам нужен живой текст, живой материал и вообще не просто отписка в режиме робота + самоотдача человека на волне искренности, то к данной леи стоит обратиться. Чтобы на выходе было качеств профессионала, а взаимодействие было как с живым человеком.
Вот такие ощущения...
Лучше отзыва я не напишу, а вот подтвердить могу. Хороший текст, приятное и ненавязчивое общение. Рекомендую.
danmaster, Zexh, спасибо за добрые слова, мне было очень приятно общаться с Вами!
Заказчикам сообщаю, что теперь я предоставляю дополнительные услуги:
Интервью с подготовкой вопросов или без, через различные системы или лично. Стоимость от 7$ за 1000 знаков, случаи личной встречи оговариваются отдельно.
Написание романтических признаний, поздравлений. Каждый случай оговаривается отдельно, средняя стоимость от 5$ за 1000 знаков.
Размножение текстов. Занимаюсь размножением давно, но как-то забыла указать в стартовом посте) Возможен комплекс написание+размножение. Стоимость от 11$ за тысячу знаковЁ возможно получение до 1000 уникальных статей.
П.С. Моя аська всегда открыта для Вас) Всем заказчикам - подарки и скидки!
П.П.С. Скоро наступит осеннее продолжение акции "Золотые слова в хорошие руки", в ходе которой я буду либо раздавать готовые статьи, либо предлагать написание необходимых Вам статей совершенно бесплатно! Не пропустите!