Mmikan - кидала

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
.seo:
А кто такой Рамилькин?

Его ищут все, но не знают зачем. :)

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
danmaster:
Его ищут все, но не знают зачем. :)

Я его уже нашел, бейте... 😂

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
.seo:
Я его уже нашел, бейте... 😂

оффлайн, зараза.

[Удален]
The WishMaster:
Так считай себе молча в тряпочку! 😡 Что за мода пошла, блин!

какая мода? если чел не выполняет обязательства - об этом должны знать его потенциальные заказчики...

мне уже месяца полтора переливают оплаченную еще три месяца назад сеточку из 10 доменов, которая вышла раза в два дороже чем у ТС, посему топик вполне оправдан и имеет право на существование

а все заявления о том что, вот мол зачем пишешь? - исходят обычно от тех кто еще не сталкивался с кидаловом на форуме, хотя когда эти люди сталкиваются с подобным отношением к себе исполнителя, они обычно начинают кричать гораздо громче чем кричали те, на кого они обращли внимание до этого

имхо

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

неделя - это не срок, чтобы человека называть кидалой (в этом конкретном случае), но зато срок, чтобы написать претензию на wmid.

кстати он сейчас читает эту тему

WebSiteMaker
На сайте с 21.08.2010
1

Как вариант человек действительно уехал в отпуск, у него угнали асю и от его имени совершили кидок.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Мехалоч:
какая мода? если чел не выполняет обязательства - об этом должны знать его потенциальные заказчики...

Все верно.

Только от себя сделаю небольшую поправку. Нужно предуапреждать, но не стоит при этом использовать слово "кидала".

[Удален]

Мир,дружба ..Шоколадка(С)

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

ТС ну я в шоке конечно. 3 Месяца с вами работали, и раньше бывали задержки, ваша реакция просто убила. Не буду оправдываться, что у меня происходит, скажу лишь что не все очень гладко. Верну вам сегодня средства

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
V
На сайте с 24.10.2009
59

У самого недавно был случай, сломался ноутбук ( сгорел северный мост ), в сервис центре сказали ремонт выполнят за 2 недели! Пришлось через пару дней покупать новый, но даже отсутствуя всего несколько дней, некоторые личности уже принялись усердно искать, некоторые стучали в аську по 5 раз на дню с фразами: "привет, куда пропал?", "где делся?", "когда заказ передашь?" и т.д.

Ощутил это все на себе, представляю если бы отдал в ремонт на 2 недели, был бы наверное ужас...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий