- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кто такой Рамилькин?
Его ищут все, но не знают зачем. :)
Его ищут все, но не знают зачем. :)
Я его уже нашел, бейте... 😂
Я его уже нашел, бейте... 😂
оффлайн, зараза.
Так считай себе молча в тряпочку! 😡 Что за мода пошла, блин!
какая мода? если чел не выполняет обязательства - об этом должны знать его потенциальные заказчики...
мне уже месяца полтора переливают оплаченную еще три месяца назад сеточку из 10 доменов, которая вышла раза в два дороже чем у ТС, посему топик вполне оправдан и имеет право на существование
а все заявления о том что, вот мол зачем пишешь? - исходят обычно от тех кто еще не сталкивался с кидаловом на форуме, хотя когда эти люди сталкиваются с подобным отношением к себе исполнителя, они обычно начинают кричать гораздо громче чем кричали те, на кого они обращли внимание до этого
имхо
неделя - это не срок, чтобы человека называть кидалой (в этом конкретном случае), но зато срок, чтобы написать претензию на wmid.
кстати он сейчас читает эту тему
Как вариант человек действительно уехал в отпуск, у него угнали асю и от его имени совершили кидок.
какая мода? если чел не выполняет обязательства - об этом должны знать его потенциальные заказчики...
Все верно.
Только от себя сделаю небольшую поправку. Нужно предуапреждать, но не стоит при этом использовать слово "кидала".
Мир,дружба ..Шоколадка(С)
ТС ну я в шоке конечно. 3 Месяца с вами работали, и раньше бывали задержки, ваша реакция просто убила. Не буду оправдываться, что у меня происходит, скажу лишь что не все очень гладко. Верну вам сегодня средства
У самого недавно был случай, сломался ноутбук ( сгорел северный мост ), в сервис центре сказали ремонт выполнят за 2 недели! Пришлось через пару дней покупать новый, но даже отсутствуя всего несколько дней, некоторые личности уже принялись усердно искать, некоторые стучали в аську по 5 раз на дню с фразами: "привет, куда пропал?", "где делся?", "когда заказ передашь?" и т.д.
Ощутил это все на себе, представляю если бы отдал в ремонт на 2 недели, был бы наверное ужас...