Mmikan - кидала

[Удален]

У меня бывает, если заболею, то комп все равно включен, на работу не хожу, но кажется, что я сижу за компом, но тупо нету сил больше сидеть, так как температура и т.д., так что, может действительно что-то случилось. Хотя то, что создали топик - правильно. Не имею ничего против.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Lifefox, а зачем меня цитировать? Это мне сообщение? если так, то я бывал в разных ситуациях, в том числе и таких, как Вы описываете. Например, моя ася просто глючит на медленном соединении (через мобильник).

Kreaman, ну в кипер и накатайте претензию, что тут сопли разводить то? Персоналку с БЛ ~150 жалко портить за 150 баксов.

Кстати, заказ на 150$ был выполнен, как Вы пишите, понятно, что не оплачен. А он был передан или просто не выкуплен? Используется на сайте? Может, просто человек не доволен заказом, плюнул и забыл.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

с другой стороны почему он не ответит коротко что у него сейчас проблемы?

[Удален]
qwerty771:
Kreaman, ну в кипер и накатайте претензию, что тут сопли разводить то? Персоналку с БЛ ~150 жалко портить за 150 баксов.
Кстати, заказ на 150$ был выполнен, как Вы пишите, понятно, что не оплачен. А он был передан или просто не выкуплен? Используется на сайте? Может, просто человек не доволен заказом, плюнул и забыл.

Kreaman Одно нытье ей богу. а Мимкана то нету..., вот когда он будет тогда и продолжите разговор. пока можете утереть сопельки и накатать претензию. 70% людей хорошо реагирует на ето.

[Удален]

Жалобу в кипер написал. Буду ждать реакции.

А он был передан или просто не выкуплен? Используется на сайте? Может, просто человек не доволен заказом, плюнул и забыл.

Форумы были залиты, установлены и настроены к работе.

Detektiv
На сайте с 28.02.2008
137
wpgagik:
с другой стороны почему он не ответит коротко что у него сейчас проблемы?

Скажу как у меня это происходит - малой включает комп, ингорит всплывающие окошки и играет в свои игры, а месседжеры у меня на автостарте, а я могу быть по срочным делам в любом другом городе.

Я бы на вашем месте не торопился бы с выводами...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

блин, попал в больничку на 2 недели, не мог вообще быть за компом. по результатам - 2 претензии, суть первой - сделали макет, выслали, но я не умею установить вордпресс, суть второй - оплатил, не сделали, деньги вернули, это подозрительно. оба тела требуют заблочить кипер.

вероятно этой темой вы угобили отношения с неплохим заказчиком, у которого либо проблемы, либо между вами (вами обоими, не им одним) возникла непонятка. если 3 месяца все ок, и 1 неделя не оплачена - блин, забейте, подождите, вас же не послали в сраку, не ясно вам самим ЧТО именно происходит. подожлите, а уж если вообще капец пропал человек - пусть будет вашим подарком (3 месяца=12 недель - а вы за 8% работы не получили бабосы...да и фиг с ним, 8%, фигня, сделайте скиду). у меня вот иногда нет настроения вообще в аську что писать, вижу, что стучать, понимаю, что неправ скорее всего я, но общаться не охота, в личной жизни все через жопу, тут не до серча и аськи. все бывает, с возрастом прийдет и к вам.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10

ТС, MMikan просил передать что он будет через дней сто и все оплатит, он купил авто и уехал в кругосветное путешествие. Попросил вас не нервничать и самоликвидироваться.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
.seo:
ТС, MMikan просил передать что он будет через дней сто и все оплатит, он купил авто и уехал в кругосветное путешествие.

Наверное уехал с Рамилькиным вместе. :)

По теме: пересекался с MMikan несколько раз - все проходило четко. ТС, дождитесь его появления, неделя не срок.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
danmaster:
Наверное уехал с Рамилькиным вместе. :)

По теме: пересекался с MMikan несколько раз - все проходило четко. ТС, дождитесь его появления, неделя не срок.

А кто такой Рамилькин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий