- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня бывает, если заболею, то комп все равно включен, на работу не хожу, но кажется, что я сижу за компом, но тупо нету сил больше сидеть, так как температура и т.д., так что, может действительно что-то случилось. Хотя то, что создали топик - правильно. Не имею ничего против.
Lifefox, а зачем меня цитировать? Это мне сообщение? если так, то я бывал в разных ситуациях, в том числе и таких, как Вы описываете. Например, моя ася просто глючит на медленном соединении (через мобильник).
Kreaman, ну в кипер и накатайте претензию, что тут сопли разводить то? Персоналку с БЛ ~150 жалко портить за 150 баксов.
Кстати, заказ на 150$ был выполнен, как Вы пишите, понятно, что не оплачен. А он был передан или просто не выкуплен? Используется на сайте? Может, просто человек не доволен заказом, плюнул и забыл.
с другой стороны почему он не ответит коротко что у него сейчас проблемы?
Kreaman, ну в кипер и накатайте претензию, что тут сопли разводить то? Персоналку с БЛ ~150 жалко портить за 150 баксов.
Кстати, заказ на 150$ был выполнен, как Вы пишите, понятно, что не оплачен. А он был передан или просто не выкуплен? Используется на сайте? Может, просто человек не доволен заказом, плюнул и забыл.
Kreaman Одно нытье ей богу. а Мимкана то нету..., вот когда он будет тогда и продолжите разговор. пока можете утереть сопельки и накатать претензию. 70% людей хорошо реагирует на ето.
Жалобу в кипер написал. Буду ждать реакции.
Форумы были залиты, установлены и настроены к работе.
с другой стороны почему он не ответит коротко что у него сейчас проблемы?
Скажу как у меня это происходит - малой включает комп, ингорит всплывающие окошки и играет в свои игры, а месседжеры у меня на автостарте, а я могу быть по срочным делам в любом другом городе.
Я бы на вашем месте не торопился бы с выводами...
блин, попал в больничку на 2 недели, не мог вообще быть за компом. по результатам - 2 претензии, суть первой - сделали макет, выслали, но я не умею установить вордпресс, суть второй - оплатил, не сделали, деньги вернули, это подозрительно. оба тела требуют заблочить кипер.
вероятно этой темой вы угобили отношения с неплохим заказчиком, у которого либо проблемы, либо между вами (вами обоими, не им одним) возникла непонятка. если 3 месяца все ок, и 1 неделя не оплачена - блин, забейте, подождите, вас же не послали в сраку, не ясно вам самим ЧТО именно происходит. подожлите, а уж если вообще капец пропал человек - пусть будет вашим подарком (3 месяца=12 недель - а вы за 8% работы не получили бабосы...да и фиг с ним, 8%, фигня, сделайте скиду). у меня вот иногда нет настроения вообще в аську что писать, вижу, что стучать, понимаю, что неправ скорее всего я, но общаться не охота, в личной жизни все через жопу, тут не до серча и аськи. все бывает, с возрастом прийдет и к вам.
ТС, MMikan просил передать что он будет через дней сто и все оплатит, он купил авто и уехал в кругосветное путешествие. Попросил вас не нервничать и самоликвидироваться.
ТС, MMikan просил передать что он будет через дней сто и все оплатит, он купил авто и уехал в кругосветное путешествие.
Наверное уехал с Рамилькиным вместе. :)
По теме: пересекался с MMikan несколько раз - все проходило четко. ТС, дождитесь его появления, неделя не срок.
Наверное уехал с Рамилькиным вместе. :)
По теме: пересекался с MMikan несколько раз - все проходило четко. ТС, дождитесь его появления, неделя не срок.
А кто такой Рамилькин?