- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.
а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было
вы сами то хоть поняли, что написали?, что ТС никогда (в обозримом будущем) не получит прибыли и не раздаст долги, именно про это я и писал, поэтому и призывал сначала отдать долги, а потом решать свои финансовые вопросы.
Просто бесконечность ждать тоже неохото..
потерпеть придется, с кем ни бывает...
ну а вообще надо пожесче... приехать, встретиться, обговорить сроки сдачи, итд. чтобы тс не расслаблялся.
ТС никогда (в обозримом будущем) не получит прибыли и не раздаст долги, именно про это я и писал, поэтому и призывал сначала отдать долги, а потом решать свои финансовые вопросы.
это голословно, или у тебя есть факты, подтверждающие некредитоспособность Mmikan? (если не понял пару терминов - в википедию сходи).
без фактов - все твои рассуждения - пук в воду.
это голословно, или у тебя есть факты, подтверждающие некредитоспособность Mmikan? (если не понял пару терминов - в википедию сходи).
без фактов - все твои рассуждения - пук в воду.
внимательнее следи за обсуждением, это утверждения не мои а его дефендера - IS_IT_4PROFI
ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо
в данной ситуации считаю что глупо, ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.
Ничто не мешает взять кредит на максимально длинный возможный срок (чтобы уменьшить ежемесячную нагрузку), а выплачивать быстрее, по мере получения доходов. Это во-первых. Во-вторых, любой банк - это достаточно громоздкая бюрократическая структура. Можно взять несколько мелких длинных кредитов в разных банках, и выплачивать по мере убывания крутости :) Ради мелкого долга в $200-$300 банк не пойдет в суд (дорого), поэтому можно балансировать и рефинансироваться достаточно долго, рассказывая им сказки.
Зато можно сохранить свою репутацию, и спокойно зарабатывать на этом рынке дальше, рассчитываясь постепенно с долгами перед банком (задолженности которому, даже просроченные, никак не ухудшают репутации в клиентской среде).
а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.
Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*
К чему (и кому) относилось это бла-бла-бла я так и не понял.
Считаю что тс нужно равномерно рассчитываться с доходов. собственно если я правильно понял, он так и делает.
Можно и так. Если кредиторы согласны. Потому что если нет, то это означает потерю этих клиентов-кредиторов. А учитывая подобные темы - и не только этих.
Перекредитоваться в банке - это худший источник из возможных. Но это может быть единственной реальной альтернативой в конкретном случае. И это в любом случае лучше, чем решать свои финансовые проблемы за счет клиентов.
Ради мелкого долга в $200-$300 банк не пойдет в суд (дорого), поэтому можно балансировать и рефинансироваться достаточно долго, рассказывая им сказки.
судя по всему теоретик?
о плохой кредитной истории знаете? об отказе без объяснения причин?
об отказе без объяснения причин?
А разве их объясняют вообще ?
А разве их объясняют вообще ?
Объясняют - без объяснением :)
судя по всему теоретик?
о плохой кредитной истории знаете? об отказе без объяснения причин?
Вам никто не говорил, что отвечать одними вопросами - некультурно? Если можете предложить другой способ - предложите.
О кредитной истории я, кагбе, догадываюсь (кстати, в Украине ее нет единой де-факто, ввиду отсутствия централизованного механизма сбора), но если плохая кредитная история затрудняет путь в банки (специально для "истинных практиков" - даже с чудовищной кредитной историей можно получить кредит, приведя кристалльно белого поручителя с железобетонной финансовой состоятельностью), то плохая репутация на твоем рынке лишает возможности зарабатывать. Разницу понимаете, уважаемы практик?
то плохая репутация на твоем рынке лишает возможности зарабатывать.
тут историю и проще и дешевле "почистить" , чем в банках :)