Mmikan - кидала

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
IS_IT_4PROFI:
ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.

а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было

вы сами то хоть поняли, что написали?, что ТС никогда (в обозримом будущем) не получит прибыли и не раздаст долги, именно про это я и писал, поэтому и призывал сначала отдать долги, а потом решать свои финансовые вопросы.

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
OpeL73rus:
Просто бесконечность ждать тоже неохото..

потерпеть придется, с кем ни бывает...

ну а вообще надо пожесче... приехать, встретиться, обговорить сроки сдачи, итд. чтобы тс не расслаблялся.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
WEB®:
ТС никогда (в обозримом будущем) не получит прибыли и не раздаст долги, именно про это я и писал, поэтому и призывал сначала отдать долги, а потом решать свои финансовые вопросы.

это голословно, или у тебя есть факты, подтверждающие некредитоспособность Mmikan? (если не понял пару терминов - в википедию сходи).

без фактов - все твои рассуждения - пук в воду.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
kopusha:
это голословно, или у тебя есть факты, подтверждающие некредитоспособность Mmikan? (если не понял пару терминов - в википедию сходи).
без фактов - все твои рассуждения - пук в воду.

внимательнее следи за обсуждением, это утверждения не мои а его дефендера - IS_IT_4PROFI

IS_IT_4PROFI:
ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо
S
На сайте с 14.04.2008
60
IS_IT_4PROFI:

в данной ситуации считаю что глупо, ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.

Ничто не мешает взять кредит на максимально длинный возможный срок (чтобы уменьшить ежемесячную нагрузку), а выплачивать быстрее, по мере получения доходов. Это во-первых. Во-вторых, любой банк - это достаточно громоздкая бюрократическая структура. Можно взять несколько мелких длинных кредитов в разных банках, и выплачивать по мере убывания крутости :) Ради мелкого долга в $200-$300 банк не пойдет в суд (дорого), поэтому можно балансировать и рефинансироваться достаточно долго, рассказывая им сказки.

Зато можно сохранить свою репутацию, и спокойно зарабатывать на этом рынке дальше, рассчитываясь постепенно с долгами перед банком (задолженности которому, даже просроченные, никак не ухудшают репутации в клиентской среде).

IS_IT_4PROFI:

а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.
Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*

К чему (и кому) относилось это бла-бла-бла я так и не понял.

IS_IT_4PROFI:

Считаю что тс нужно равномерно рассчитываться с доходов. собственно если я правильно понял, он так и делает.

Можно и так. Если кредиторы согласны. Потому что если нет, то это означает потерю этих клиентов-кредиторов. А учитывая подобные темы - и не только этих.

Перекредитоваться в банке - это худший источник из возможных. Но это может быть единственной реальной альтернативой в конкретном случае. И это в любом случае лучше, чем решать свои финансовые проблемы за счет клиентов.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
seraphim:
Ради мелкого долга в $200-$300 банк не пойдет в суд (дорого), поэтому можно балансировать и рефинансироваться достаточно долго, рассказывая им сказки.

судя по всему теоретик?

о плохой кредитной истории знаете? об отказе без объяснения причин?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
DocWeb:
об отказе без объяснения причин?

А разве их объясняют вообще ?

W
На сайте с 24.07.2009
21
NikitoZZ:
А разве их объясняют вообще ?

Объясняют - без объяснением :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
S
На сайте с 14.04.2008
60
DocWeb:
судя по всему теоретик?
о плохой кредитной истории знаете? об отказе без объяснения причин?

Вам никто не говорил, что отвечать одними вопросами - некультурно? Если можете предложить другой способ - предложите.

О кредитной истории я, кагбе, догадываюсь (кстати, в Украине ее нет единой де-факто, ввиду отсутствия централизованного механизма сбора), но если плохая кредитная история затрудняет путь в банки (специально для "истинных практиков" - даже с чудовищной кредитной историей можно получить кредит, приведя кристалльно белого поручителя с железобетонной финансовой состоятельностью), то плохая репутация на твоем рынке лишает возможности зарабатывать. Разницу понимаете, уважаемы практик?

W
На сайте с 24.07.2009
21
seraphim:
то плохая репутация на твоем рынке лишает возможности зарабатывать.

тут историю и проще и дешевле "почистить" , чем в банках :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий