Mmikan - кидала

OL
На сайте с 28.11.2009
81

Итак, надоело уже ждать ответа от Mmikan, (не овечает вообще нигде, не по телефону, не в личке, не в аське). Эта история длится уже более (3)трех месяцев. Поэтому сегодня сходил и написал заявление на Баушева Дениса Александровича, в милиции сообщил все данные которые я знал (вмид, телефон, сайты). Сказали, что на выяснение местоположения и связи с местными органами власти у них уйдет как минимум неделя. Буду ждать результата. Всем кого он кинул, советую поступить точно так же.

[Удален]
OpeL73rus:
Итак, надоело уже ждать ответа от Mmikan, (не овечает вообще нигде, не по телефону, не в личке, не в аське). Эта история длится уже более (3)трех месяцев. Поэтому сегодня сходил и написал заявление на Баушева Дениса Александровича, в милиции сообщил все данные которые я знал (вмид, телефон, сайты). Сказали, что на выяснение местоположения и связи с местными органами власти у них уйдет как минимум неделя. Буду ждать результата. Всем кого он кинул, советую поступить точно так же.

Никуда вы не ходили, не позорьтесь.

Посмотрел ветку, вы свою проблему не описывали, но как я понимаю, вы на добровольной основе по доброте душевной передали кому-то деньги.

OL
На сайте с 28.11.2009
81
antivir:
Никуда вы не ходили, не позорьтесь.
Посмотрел ветку, вы свою проблему не описывали, но как я понимаю, вы на добровольной основе по доброте душевной передали кому-то деньги.

Если не знаете, то лучше не лезте.

Mmikan отлично знает за что он мне должен деньги. Расписывать всю историю не буду, если короче, то он не переоформил на меня домен, во время продажи сайта.

Сами то не позорьтесь, набиваете посты где только не лень.

[Удален]
OpeL73rus:
Если не знаете, то лучше не лезте.
Mmikan отлично знает за что он мне должен деньги. Расписывать всю историю не буду, если короче, то он не переоформил на меня домен, во время продажи сайта.
Сами то не позорьтесь, набиваете посты где только не лень.

Тогда все ясно. Если договор о продаже не составили - то никакой продажи не было. Вы подарили деньги.

OL
На сайте с 28.11.2009
81
antivir:
Тогда все ясно. Если договор о продаже не составили - то никакой продажи не было. Вы подарили деньги.

Милиция разберется

OL
На сайте с 28.11.2009
81

Дело продвигается потихоньку. Сегодня ходил в милицию узнать какие продвижки, там узнал телефон MMikan, позвонил, поговорил с ним, договорились что в течении двух недель с понедельника (1.11.2010) до (14.11.2010) он будет обязан переоформить домен либо вернуть средства на покупку этого сайта, в противном случае, будет плохо.

За это время успел сходить к юристу проконсультироваться и узнать мои шансы, узнал что выписки их вебмани о пополнении счета MMikan(у него перс т.е. все данные подтверждены), лога icq + есть еще пару доказательств, будет вполне достаточно(еще есть запись разговора с ним по телефону), чтобы выиграть дело, плюс получить компенсации на затраты по услугам юриста, разъезды по судам и.т.д. Будем ждать сдержит ли он слово.

[Удален]

а у вас логи ICQ на сервере чтоль хранятся ? Ибо иначе они не могут быть доказательством...

kvmet
На сайте с 04.02.2007
71

Дело дошло до финала?

Больше 2000р в день, реально!!! (http://www.sape.ru/r.58f9913227.php) Подписки-деньги мешками (http://www.limoncash.com/join.php?ref=3268) Выдаю кредиты от 10% месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий