- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
seraphim, а я и не отвечал, я просто задавал вопросы...
по поводу "лишения возможности зарабатывать" из-за плохой репутации на конкретном форуме - не тот пример. тут столько вариантов и реинкарнаций было... не будет человек излишне страдать от плохой кармы старого брошенного ника...
в этом и разница от реала. задолжал, бросил ник, дальше пошел.
в этом и разница от реала. задолжал, бросил ник, дальше пошел.
Такой вариант я, честно говоря, не рассматривал ввиду его тривиальности. Тут есть один подводный камень - с таким подходом "завис - бросил ник - начал сначала" невозможно подняться выше некоторой планки, когда важны репутация и доверие. Старые скелеты в шкафу, даже виртуальные, имеют нехорошую привычку кусать за жопу в самый неподходящий момент :) Но если устраивает вариант все время барахтаться на уровне (условно) штуки в месяц вечнозеленых, то наверное можно и так :)
По моему рано делать выводы. Много чего случается. Но, чтобы после 3 месяцев работы с вами, кинуть на последней неделе...нет, мне кажется, что как уже сказали ранее у человека нету возможности с вами связаться. Даже Бормалей бесследно канул...все говорят что он в реанимации...но пардон, он же не виноват. Так что ждите мне кажется что скоро он с вами свяжеться)) и чуть больше доверия к людям!🚬 Тогда они вас не станут подводить...
По моему рано делать выводы. Много чего случается. Но, чтобы после 3 месяцев работы с вами, кинуть на последней неделе...нет, мне кажется, что как уже сказали ранее у человека нету возможности с вами связаться. Даже Бормалей бесследно канул...все говорят что он в реанимации...но пардон, он же не виноват. Так что ждите мне кажется что скоро он с вами свяжеться)) и чуть больше доверия к людям!🚬 Тогда они вас не станут подводить...
Топик-то почитал? Или забежал отметиться на последней страничке? Он сам тут отписался недалеко
могу сказать, что тс продал сайт и отдал мне большую часть долга.
могу сказать, что тс продал сайт и отдал мне большую часть долга.
а когда это было?
недели 2-3 назад примерно
/ru/forum/comment/5014700
К сожалению человек такой. Я как-то вывел его на чистую воду, так он отмазывался там друг у него тыр пыры, заврался до последнего но так и не сознался. Не люблю когда мне лгут, это меня разозлило поэтому оставил эту ссылку. Мог бы тогда сразу правду сказать.
Ну, позвольте и мне вставить свои копейки ...
Нужно быть, или по крайней мере стараться быть, честным к людям,
не только по жизни но и в сети т.к. Инет это тоже жизнь, где живут люди...
Если берёшь работу, так бери и ответственность ...
возникли проблемы ... сразу сообщи заказчику,
ведь сейчас средств много как связаться,
а не ждать пока тебя будут искать и писать
жалобы. Извините но это ИМХО. 🚬
еще бы хотел обратить внимание, на то как тема началась, ТС буквально заклевали, за ее создание. А теперь когда картина стала полностью вырисовываться, сруза куда то слились.