- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток.
Хочу предупредить о мошенничестве. На данном форуме есть человек под ником Mmikan.
Так вот, на протяжении 3 месяцев я делал данному человеку форумы на заказ. По началу вся работа оплачивалась во время, но в один момент, когда был выполнен очередной заказ на 150$, человек пропал. Прошло уже больше недели, не в icq, не в кипере связи с ним нет. Бывает появляется в сети, но мои сообщение игнорит.
Считаю этого человека мошенником и советую не связыватся с ним, себе во благо.
Данные этого мошенника:
ФИО: Березин Денис Александрович
WMID: 132418231081 (Аттестат продавца, BL 134)
Он мошенник только потому, что 3 месяца платил, а последнюю неделю не платит? Не рановато ли для выводов? Вроде не замечен человек в подобных делах.
Напишите претензию на ВМИД. Оплатит-снимете.
Если за этот топик надает по заднице-напишИте модераторам, чтоб удалили и извинитесь.
ЗЫ Кстати, вот ТУТ почитайте.
Возможно у человека проблемы,может еще не все пропало.)
Рано выводы делаете. После 3х месяцев работы и постоянной оплаты, всего неделя просрочки. Не серьезно из-за такого человека кидалой называть. В жизни все бывает ...
Но ведь можно же сообщить о проблемах с оплатой?
Сделал такие выводы, потому как данный человек сидит периодически на форуме, в icq и кипере, но на сообщение никак не реагирует.
Считаю этого человека мошенником
Так считай себе молча в тряпочку! 😡 Что за мода пошла, блин!
Kreaman, я Вам не зря ссылку дал. Если лень читать, то могу пояснить и так. Возможно, человек не дома. Например, на даче. Ася и кипер недоступны. Просто как пример.
Kreaman, я Вам не зря ссылку дал. Если лень читать, то могу пояснить и так. Возможно, человек не дома. Например, на даче. Ася и кипер недоступны. Просто как пример.
Видимо вы не попадали в ситуацию когда человек сидит в асе, пытается вам написать, а вы ему, а сообщения просто не доходят. По поводу кипера верно написали, разводить на форуме хипишь по поводу кидалова рано. Бывает что и киперы уводят, не забывайте про это. Найдите контакт, желательно телефон и постарайтесь связаться. Сам бывал в подобных ситуациях, всё нормализовалось со временем, все были найдены, работа была выполнена.
В кипере он онлайн. Аська находится в инвизе.
18 августа обещал до вечера оплатить, вечером того же дня и пропал.
3 месяца против 1 недели, и сразу громкая тема на форуме???
А такие допуски как сломал ногу (у меня кстати такое было), попал в реанимацию из-за теплового удара (я с другом собирались на речку, за полчаса до назначенного времени он уже был в реанимации) и это примеры только последних полгода.
Да я предупреждал всех заинтересованных, но это не всегда возможно сделать.
Неужели совсем нет терпения?
А то что в асе сидит, возможно из домашних кто то включает комп и она автоматом подключается. Так же и по остальным доводам могут быть разумные объяснения, а человек мог внезапно уехать или заболеть, вот и не предупредил. Так что не спешите с выводами, тем более выкладывая все его данные.