Mmikan - кидала

OL
На сайте с 28.11.2009
81

Никто никуда не "слился", MMikan мне написал, что сейачс не может заплатить, просил подождать, вот и все, впринципе как и в предыдущий раз. Не могу же я его завтавить, сроки выплаты так же не обоозначил.

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Не приятная ситуация. Я заказывал у MMikana форумы, но сроки вышли и я попросил вернуть мне деньги. С небольшой задержкой MMikan деньги вернул. Видимо сейчас у него еще большие проблемы, но думаю что деньги вернет всем, кому должен

V0
На сайте с 21.09.2010
0

Появилась возможность взять кредит под небольшие проценты, если срастется то в ближайшие дни со всеми расчитаюсь.

[Удален]
vedekon011:
Появилась возможность взять кредит под небольшие проценты, если срастется то в ближайшие дни со всеми расчитаюсь.

Вы кто?...

september
На сайте с 11.09.2009
591
nikman:
Вы кто?...

Тимуровец 😂 Пусть в теме отпишутся те, у кого есть долги - он их быстро погасит. 🤣

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
nikman:
Вы кто?...

Это кидало с сайтом. Мультиторгаш и кидала, причем бессовестный и бесстрашный (пока пальцы не сломали)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
IS_IT_4PROFI:

Отдавать долги нужно с доходов. а не загонять себя все глубже в яму. - это мой взгляд.

Отдавать долги просто нужно, не важно с доходов или наследство получил. Если по этой логике, накроется "медным тазом" вся система кредитования.

Игоряша
На сайте с 16.08.2010
10
vedekon011:

Это либо клон Mmikan (верится с трудом), либо очередной приколист, решивший поржать перед сном 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Игоряша:
Это либо клон Mmikan (верится с трудом), либо очередной приколист, решивший поржать перед сном 😂

Ну не тупите на ночь глядя. Юзайте поиск и смотрите его посты (их мало), там все есть.

Игоряша
На сайте с 16.08.2010
10
danmaster:
Ну не тупите на ночь глядя. Юзайте поиск и смотрите его посты (их мало), там все есть.

Да не, я помню его и тот самый сайт :)

Непонятно одно, зачем он тут отписывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий