- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня он написал, что просит задержку, но сразу же исчез, такое чувство, что он появляется только тогда, когда эта тема актуальна.. Спросил у него телефон, пока не ответил.
Раз появляется, когда тема актуальна, значит, человеку неприятно что на него льют грязь. Следовательно, дорожит репутацией и расчитается. Он же объяснил, что серьезные проблемы в данный момент. Зачем устраивать склоку и обсуждать свои финансовые проблемы на форуме? Тем более что это противоречит его правилам в части третьей.
у меня топиков больше, если это аргумент конечно...
Зато фактов поменьше. Вернее, нет. Так что к чужой славе кидалы не примазывайтесь плз, уважаемый. )))
Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.
История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.
Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.
Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию
Ув. Участники форума всем кому я должен, с кем я сотрудничаю и просто все кто следят за развитием темы.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства. Посмотрите другие топики, кому я был должен и не так давно расчитался с долгами. Но со всеми сразу расчитаться не получается по объективным причинам.
История такова: Я взялся за заказ по форумам, по началу шло все по плану, но потом форумы начали банится налево и направо, а так как деньги были затрачены на домены, да и на сами форумы + немалые усилия по их изготовлению, я сильно прогорел, вышло так, что даже та сумма которая была запланирована мне в прибыль была в несколько раз меньше расходов связанных с их изготовлением. К этому еще прибавилась история где меня кинули на приличную сумму, и вот так вот началась черная полоса.
Сейчас вытаскиваю деньги из активов и постепенно привожу дела в порядок, но когда массово должен оределенному кругу лиц и когда все они начинают писать и обвинять что я кидала, это не очень приятно.
Официально заявляю, что деньги всем верну, приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию
Мне ТС вернул деньги по первому требованию еще 2 месяца назад, надеюсь и с остальными вопросами он разберётся успешно.
Я стараюсь выйти из сложно ситуации, всем кому я должен, я при первой возможности возвращаю средства
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.
а потом, уже диверсификация активов и фиксирование прибыли.
MMikan, вот это по-мужски. Уважаю.
А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.
да согласен, прикольно он народ дурит на протяжении месяца
А ситуации бывают у всех. Вопрос в том, как из них выходить.
Спасибо, постараюсь как можно быстрее решить все негативные моменты
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.
Вы давно брали кредит в банке?
периодически, а также на wm биржах
правда использую их для инвестиций, а не расчетов по долгам
ему без родителей не дадут