- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.
Это самое глупое решение вопроса. залезть в долги еще глубже. вы где такого насмотрелись в фильмах?
Это самое глупое решение вопроса
занимаете сторону ТС?, считаете, что лучше вообще не отдавать:)
не понятна формулировка - "глупое решение отдать долг"
долги надо платить, как бы нелепо это не выглядело со стороны
долги надо платить, как бы нелепо это не выглядело со стороны
Я не отказываюсь платить по долгам, просто говорю что кредит в банке в настоящее время не возможен, нет официальных доходов, этот вариант тоже уже рассматривал
занимаете сторону ТС?
смотрю сверху))
считаете, что лучше вообще не отдавать?
а я писал такое?
нет, тогда к чему вопрос? ))
--------------------------
Отдавать долги нужно с доходов. а не загонять себя все глубже в яму. - это мой взгляд.
смотрю сверху))
похоже, что снизу, раз только отсоветовать и можете, а по делу пшик.
WEB® добавил 27.09.2010 в 11:17
Отдавать долги нужно с доходов. а не загонять себя все глубже в яму. - это мой взгляд
а что прикажете делать, если не будет доходов?
похоже, что снизу, раз только отсоветовать и можете, а по делу пшик.
ну по себе то не судят))
------------------------------
а что прикажете делать, если не будет доходов?
Залетевший сам должен думать. ну а консультации у меня платные. ))
Это самое глупое решение вопроса. залезть в долги еще глубже. вы где такого насмотрелись в фильмах?
Это не глупое решение. Не "залезть в долги глубже", а перевести долги к другому кредитору. Правда, ценой начисляемых не задолженность процентов, но на кону деловая репутация, вообще-то, и возможность в принципе заниматься этим бизнесом. Это нормальное решение, если других источников финансирования нет. При этом не исключено банкротство, естественно, если не поправить ситуацию.
MMikan,
а какие проблемы с кредитом в банке? Нет официальных доходов? Можно воспользоваться механизмом поручительства (попросить кого из близких родственников). Тут ведь какая штука... На самом деле залатать кассовые разрывы за счет поставщиков - почти святое дело :), а вот испытывать терпение клиентов - это прямая дорога на обочину. Потому что как говорил товарищ Бендер: "Рано или поздно ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить". Может даже буквально...
Залетевший сам должен думать. ну а консультации у меня платные. ))
по прайсу работаете - глупый совет бесплатный?:)
за что то дельное, оплата?
по прайсу работаете - глупый совет бесплатный?
за что то дельное, оплата?
первый совет в подарок, остальные для отвода души...
а консультация только по профилю.
IS_IT_4PROFI добавил 27.09.2010 в 11:37
Это не глупое решение. Не "залезть в долги глубже", а перевести долги к другому кредитору. Правда, ценой начисляемых не задолженность процентов, но на кону деловая репутация, вообще-то, и возможность в принципе заниматься этим бизнесом. Это нормальное решение, если других источников финансирования нет. При этом не исключено банкротство, естественно, если не поправить ситуацию.
MMikan,
а какие проблемы с кредитом в банке? Нет официальных доходов? Можно воспользоваться механизмом поручительства (попросить кого из близких родственников). Тут ведь какая штука... На самом деле залатать кассовые разрывы за счет поставщиков - почти святое дело , а вот испытывать терпение клиентов - это прямая дорога на обочину. Потому что как говорил товарищ Бендер: "Рано или поздно ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить". Может даже буквально...
в данной ситуации считаю что глупо, ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.
а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.
Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*
Считаю что тс нужно равномерно рассчитываться с доходов. собственно если я правильно понял, он так и делает.
а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.
Мы не ждем халявки, просто хотим чтобы MMikan расчитался, вот и все. Просто бесконечность ждать тоже неохото..
Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*
Ну вам тоже, легко говорить, ведь MMikan вам ничего не должен.