Mmikan - кидала

[Удален]
WEB®:
первая возможность - это взять кредит в банке и рассчитаться по долгам.

Это самое глупое решение вопроса. залезть в долги еще глубже. вы где такого насмотрелись в фильмах?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
IS_IT_4PROFI:
Это самое глупое решение вопроса

занимаете сторону ТС?, считаете, что лучше вообще не отдавать:)

не понятна формулировка - "глупое решение отдать долг"

долги надо платить, как бы нелепо это не выглядело со стороны

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
WEB®:
долги надо платить, как бы нелепо это не выглядело со стороны

Я не отказываюсь платить по долгам, просто говорю что кредит в банке в настоящее время не возможен, нет официальных доходов, этот вариант тоже уже рассматривал

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]
WEB®:
занимаете сторону ТС?

смотрю сверху))

WEB®:
считаете, что лучше вообще не отдавать?

а я писал такое?

нет, тогда к чему вопрос? ))

--------------------------

Отдавать долги нужно с доходов. а не загонять себя все глубже в яму. - это мой взгляд.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
IS_IT_4PROFI:
смотрю сверху))

похоже, что снизу, раз только отсоветовать и можете, а по делу пшик.

WEB® добавил 27.09.2010 в 11:17

IS_IT_4PROFI:
Отдавать долги нужно с доходов. а не загонять себя все глубже в яму. - это мой взгляд

а что прикажете делать, если не будет доходов?

[Удален]
WEB®:
похоже, что снизу, раз только отсоветовать и можете, а по делу пшик.

ну по себе то не судят))

------------------------------

WEB®:
а что прикажете делать, если не будет доходов?

Залетевший сам должен думать. ну а консультации у меня платные. ))

S
На сайте с 14.04.2008
60
IS_IT_4PROFI:
Это самое глупое решение вопроса. залезть в долги еще глубже. вы где такого насмотрелись в фильмах?

Это не глупое решение. Не "залезть в долги глубже", а перевести долги к другому кредитору. Правда, ценой начисляемых не задолженность процентов, но на кону деловая репутация, вообще-то, и возможность в принципе заниматься этим бизнесом. Это нормальное решение, если других источников финансирования нет. При этом не исключено банкротство, естественно, если не поправить ситуацию.

MMikan,

а какие проблемы с кредитом в банке? Нет официальных доходов? Можно воспользоваться механизмом поручительства (попросить кого из близких родственников). Тут ведь какая штука... На самом деле залатать кассовые разрывы за счет поставщиков - почти святое дело :), а вот испытывать терпение клиентов - это прямая дорога на обочину. Потому что как говорил товарищ Бендер: "Рано или поздно ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить". Может даже буквально...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
IS_IT_4PROFI:
Залетевший сам должен думать. ну а консультации у меня платные. ))

по прайсу работаете - глупый совет бесплатный?:)

за что то дельное, оплата?

[Удален]
WEB®:
по прайсу работаете - глупый совет бесплатный?
за что то дельное, оплата?

первый совет в подарок, остальные для отвода души...

а консультация только по профилю.

IS_IT_4PROFI добавил 27.09.2010 в 11:37

seraphim:
Это не глупое решение. Не "залезть в долги глубже", а перевести долги к другому кредитору. Правда, ценой начисляемых не задолженность процентов, но на кону деловая репутация, вообще-то, и возможность в принципе заниматься этим бизнесом. Это нормальное решение, если других источников финансирования нет. При этом не исключено банкротство, естественно, если не поправить ситуацию.

MMikan,
а какие проблемы с кредитом в банке? Нет официальных доходов? Можно воспользоваться механизмом поручительства (попросить кого из близких родственников). Тут ведь какая штука... На самом деле залатать кассовые разрывы за счет поставщиков - почти святое дело , а вот испытывать терпение клиентов - это прямая дорога на обочину. Потому что как говорил товарищ Бендер: "Рано или поздно ваши рыжие кудри примелькаются, и вас начнут бить". Может даже буквально...

в данной ситуации считаю что глупо, ибо раз 30 или 100 кило не смог отдать за 2 месяца, а банки жрут проценты намного выше, так что результат будет плачевным. надеяться что за месяц тс срубит кучу, и отдаст долги - глупо, хотя хочется. раз не сделал за 3 месяца, не сделает и за 1.

а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.

Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*

Считаю что тс нужно равномерно рассчитываться с доходов. собственно если я правильно понял, он так и делает.

OL
На сайте с 28.11.2009
81
IS_IT_4PROFI:

а народ верит в чудо, и ждет халявки. не тут то было.

Мы не ждем халявки, просто хотим чтобы MMikan расчитался, вот и все. Просто бесконечность ждать тоже неохото..

IS_IT_4PROFI:

Ах, да, легко говорить как парус ставить, когда лодка тонет не твоя*

Ну вам тоже, легко говорить, ведь MMikan вам ничего не должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий