Все-таки не все

[Удален]
tsch:
Вообще не видно никакого объяснения конфликтов форумчан с Гринвудом, кроме как тех, что излил euhenio в своей пылкой речи. Гринвуд - мужчина за 50, у него свои убеждения, и это его дело. У людей в возрасте свои взгляды, с чего это может вдруг стать объектом травли и насмешек?

А я что говорю? У него свои взгляды - у нас свои взгляды на его взгляды и мы имеем право их высказать.

Вы же сами назвали его взгляды идиотскими - вот я и спрашиваю: Вы это сделали из-за конфликта Гринвуда с модераторами?

Ещё один признак синдрома неофита - пытаться "лечить" присутствующих и "открывать им глаза" на то, что присутствующим давно известно. Спорить со "старичками" тоже так классно... ещё бы - ты заметен, на тебя обращают внимание и отвечают на твои посты.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
tsch:
Мне показался интересным и много чего объясняющим эмоциональный пост euhenio. (Объясняющим, откуда именно пошла мода стебаться над Гринвудом, а не над Вами, например)

Вы какую-то чушь пишите. Какая ещё мода? :)

Т.е. по-вашему, человек из-за прямого попадания молнии или бзиков (как вам удобнее) носит фуфайку и лапти (образно, но близко к контексту), ездит на отечественном корыте по раздолбанным дорогам и при этом пытаеццо всем навязать свои вкусы и убедить, что за пределами Родины живут враги, а внутри её (не разделяющие его фетишей) - проамеры, попал (запрещено для обсуждения), то с ним не соглашаются из-за того, что (запрещено для обсуждения) и гоняццо за какой-то мифической модой?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
N_N_N:
Т.е. по-вашему, человек из-за прямого попадания молнии или бзиков (как вам удобнее) носит фуфайку и лапти (образно, но близко к контексту), ездит на отечественном корыте по раздолбанным дорогам и при этом пытаеццо всем навязать свои вкусы и убедить, что за пределами Родины живут враги, а внутри её (не разделяющие его фетишей) - проамеры, попал (запрещено для обсуждения), то с ним не соглашаются из-за того, что (запрещено для обсуждения) и гоняццо за какой-то мифической модой?

Более того, тем самым tsch признаёт, что за модой этой следует. Считать взгляды деды идиотскими - это же так модно. 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tsch:
Вообще не видно никакого объяснения конфликтов форумчан с Гринвудом, кроме как тех, что излил euhenio в своей пылкой речи. :) Гринвуд - мужчина за 50, у него свои убеждения, и это его дело. У людей в возрасте свои взгляды, с чего это может вдруг стать объектом травли и насмешек?
Да ни с чего, просто посрался в свое время неудачно.

не пишите требухни - не будете выглядеть идиотом, не будете осмеяны. ужасному "конфликту" Гринвуда с модераторами давеча года три будет, а фуфайку деда как год надел. причем заметьте не модераторы его заставили, он сам как то до такой жизни дошел :) при чем эту фуфайку видят многие юзеры форума, гораздо больше, чем модераторов на форуме. ну а про бдбд - вобще смешно. а бдбд то и не знало :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я сегодня только узнал, что у гринвуда проблема с модераторским составом и бддб, ну вроде едет у человека крышняк и едет, пользователи довольны как удавы...

Может так в трех словах расскажите, что и как???

tsch
На сайте с 20.08.2010
0
N_N_N:
и гоняццо за какой-то мифической модой?

Да, конечно, стадное чувство.

Если вам не интересны и не близки убеждения Гринвуда, с чего вы вообще с ним спорите? Идите мимо своей дорогой.

Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :) Допустим не Гринвуд сморозит (по вашим представлениям) глупость, а Lupus или Евген. Броситесь на баррикады?

Согласитесь, никуда не броситесь. Только согласованно в стаде.

Евген:
не пишите требухни - не будете выглядеть идиотом

Я написал требухню, чтобы узнать как оно на самом деле было, и почему euhenio вдруг разразился столь эмоциональным постом в адрес Гринвуда. :)

Спасибо, что немного рассказали. Идиотом выглядеть мне не мешает.

Про бдбд, это не я, euhenio говорил. :) Гринвуд на слонов начал лаять. :D

euhenio:
Гринвуд в какой-то момент начал жестко выёживаться на БДБД (лаять на слонов - это первый и единственный метод мосек ), но еще вдобавок писал прямую ложь и, можно сказать, клевету.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Psycho:
Более того, тем самым tsch признаёт, что за модой этой следует. Считать взгляды деды идиотскими - это же так модно. 🤪

Да вообще, какой-то странный гражданин. Идеологию кумира не разделяет, но радостно хлопает в ладоши, а всех остальных "обидчиков" дедушки привязал к какому-то модному тренду :)

Т.е. по его мнению, на человека тычут пальцем не потому, что он "голый", а потому что он когда-то перешёл дорогу в неположенном месте.

Абсурд полный.

tsch:
Да, конечно, стадное чувство.
Если вам не интересны и не близки убеждения Гринвуда, с чего вы вообще с ним спорите? Идите мимо своей дорогой.

Вах... вам вероятно знакомо выражение: "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти", если нет - знакомьтесь :)

Вы продолжаете писать ахинею. Давайте пойдём дальше и не будем вообще нигде писать на форуме, если только не хочешь кому-либо поподдакивать.

tsch:
Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :) Допустим не Гринвуд сморозит (по вашим представлениям) глупость, а Lupus или Евген. Броситесь на баррикады?

И снова пальцем в небо, но от развития этой темы я воздержусь, ибо стараюсь чтить правила форума.

[Удален]
tsch:

Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана?

Спросите у Евгена, как мы с ним спорили. А ещё можете отыскать товарища под ником Каширин и спросить, как мы с ним ругаемся до сих пор.

Бана не будет, если не будет нарушения правил. Деду ж не банят, несмотря на устраиваемый им срач со всеми подряд. ;)

tsch:

Слушайте, одно дело, когда такие вещи пишет человек с регистрацией в несколько лет и другое, когда неофит типа Вас - Вы же даже не разобрались ещё в отношениях на форуме толком, увидели только совсем малую их часть и пытаетесь делать выводы о закономерности на основании единственного явления.

Я же говорю: синдром налицо. Впрочем, это проходит...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
tsch:

Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :)

Буду, и бана не будет.

Да шли бы, если бы он свою фуфайку не норовил на всех натянуть.

Вот тут совсем недавно по незнанию его тоже один пытался защищать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
tsch
На сайте с 20.08.2010
0
N_N_N:
Абсурд полный.

Согласен! И вообще топик про получение европейского гражданства.

Ну так вот. В Европе гражданство можно получить через брак, через восстановление родственных связей, через организацию бизнеса. Кто еще какие варианты знает?

Psycho:
увидели только совсем малую их часть и пытаетесь делать выводы о закономерности на основании единственного явления.

Это не выводы, я просто пишу, что думаю, в надежде что меня поправят, и расскажут как оно на само деле, если я не прав. :)

Наверное, есть синдром неофита, хотя форум читаю давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий