- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще не видно никакого объяснения конфликтов форумчан с Гринвудом, кроме как тех, что излил euhenio в своей пылкой речи. Гринвуд - мужчина за 50, у него свои убеждения, и это его дело. У людей в возрасте свои взгляды, с чего это может вдруг стать объектом травли и насмешек?
А я что говорю? У него свои взгляды - у нас свои взгляды на его взгляды и мы имеем право их высказать.
Вы же сами назвали его взгляды идиотскими - вот я и спрашиваю: Вы это сделали из-за конфликта Гринвуда с модераторами?
Ещё один признак синдрома неофита - пытаться "лечить" присутствующих и "открывать им глаза" на то, что присутствующим давно известно. Спорить со "старичками" тоже так классно... ещё бы - ты заметен, на тебя обращают внимание и отвечают на твои посты.
Мне показался интересным и много чего объясняющим эмоциональный пост euhenio. (Объясняющим, откуда именно пошла мода стебаться над Гринвудом, а не над Вами, например)
Вы какую-то чушь пишите. Какая ещё мода? :)
Т.е. по-вашему, человек из-за прямого попадания молнии или бзиков (как вам удобнее) носит фуфайку и лапти (образно, но близко к контексту), ездит на отечественном корыте по раздолбанным дорогам и при этом пытаеццо всем навязать свои вкусы и убедить, что за пределами Родины живут враги, а внутри её (не разделяющие его фетишей) - проамеры, попал (запрещено для обсуждения), то с ним не соглашаются из-за того, что (запрещено для обсуждения) и гоняццо за какой-то мифической модой?
Т.е. по-вашему, человек из-за прямого попадания молнии или бзиков (как вам удобнее) носит фуфайку и лапти (образно, но близко к контексту), ездит на отечественном корыте по раздолбанным дорогам и при этом пытаеццо всем навязать свои вкусы и убедить, что за пределами Родины живут враги, а внутри её (не разделяющие его фетишей) - проамеры, попал (запрещено для обсуждения), то с ним не соглашаются из-за того, что (запрещено для обсуждения) и гоняццо за какой-то мифической модой?
Более того, тем самым tsch признаёт, что за модой этой следует. Считать взгляды деды идиотскими - это же так модно. 🤪
Вообще не видно никакого объяснения конфликтов форумчан с Гринвудом, кроме как тех, что излил euhenio в своей пылкой речи. :) Гринвуд - мужчина за 50, у него свои убеждения, и это его дело. У людей в возрасте свои взгляды, с чего это может вдруг стать объектом травли и насмешек?
Да ни с чего, просто посрался в свое время неудачно.
не пишите требухни - не будете выглядеть идиотом, не будете осмеяны. ужасному "конфликту" Гринвуда с модераторами давеча года три будет, а фуфайку деда как год надел. причем заметьте не модераторы его заставили, он сам как то до такой жизни дошел :) при чем эту фуфайку видят многие юзеры форума, гораздо больше, чем модераторов на форуме. ну а про бдбд - вобще смешно. а бдбд то и не знало :D
Я сегодня только узнал, что у гринвуда проблема с модераторским составом и бддб, ну вроде едет у человека крышняк и едет, пользователи довольны как удавы...
Может так в трех словах расскажите, что и как???
и гоняццо за какой-то мифической модой?
Да, конечно, стадное чувство.
Если вам не интересны и не близки убеждения Гринвуда, с чего вы вообще с ним спорите? Идите мимо своей дорогой.
Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :) Допустим не Гринвуд сморозит (по вашим представлениям) глупость, а Lupus или Евген. Броситесь на баррикады?
Согласитесь, никуда не броситесь. Только согласованно в стаде.
не пишите требухни - не будете выглядеть идиотом
Я написал требухню, чтобы узнать как оно на самом деле было, и почему euhenio вдруг разразился столь эмоциональным постом в адрес Гринвуда. :)
Спасибо, что немного рассказали. Идиотом выглядеть мне не мешает.
Про бдбд, это не я, euhenio говорил. :) Гринвуд на слонов начал лаять. :D
Гринвуд в какой-то момент начал жестко выёживаться на БДБД (лаять на слонов - это первый и единственный метод мосек ), но еще вдобавок писал прямую ложь и, можно сказать, клевету.
Более того, тем самым tsch признаёт, что за модой этой следует. Считать взгляды деды идиотскими - это же так модно. 🤪
Да вообще, какой-то странный гражданин. Идеологию кумира не разделяет, но радостно хлопает в ладоши, а всех остальных "обидчиков" дедушки привязал к какому-то модному тренду :)
Т.е. по его мнению, на человека тычут пальцем не потому, что он "голый", а потому что он когда-то перешёл дорогу в неположенном месте.
Абсурд полный.
Да, конечно, стадное чувство.
Если вам не интересны и не близки убеждения Гринвуда, с чего вы вообще с ним спорите? Идите мимо своей дорогой.
Вах... вам вероятно знакомо выражение: "не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти", если нет - знакомьтесь :)
Вы продолжаете писать ахинею. Давайте пойдём дальше и не будем вообще нигде писать на форуме, если только не хочешь кому-либо поподдакивать.
Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :) Допустим не Гринвуд сморозит (по вашим представлениям) глупость, а Lupus или Евген. Броситесь на баррикады?
И снова пальцем в небо, но от развития этой темы я воздержусь, ибо стараюсь чтить правила форума.
Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана?
Спросите у Евгена, как мы с ним спорили. А ещё можете отыскать товарища под ником Каширин и спросить, как мы с ним ругаемся до сих пор.
Бана не будет, если не будет нарушения правил. Деду ж не банят, несмотря на устраиваемый им срач со всеми подряд. ;)
Слушайте, одно дело, когда такие вещи пишет человек с регистрацией в несколько лет и другое, когда неофит типа Вас - Вы же даже не разобрались ещё в отношениях на форуме толком, увидели только совсем малую их часть и пытаетесь делать выводы о закономерности на основании единственного явления.
Я же говорю: синдром налицо. Впрочем, это проходит...
Вот скажите честно, если убеждения кого-то из местных админов или супермодеров вступят в противоречие с вашими, вы будете отстаивать свои убеждения вплоть до победного бана? :)
Буду, и бана не будет.
Да шли бы, если бы он свою фуфайку не норовил на всех натянуть.
Вот тут совсем недавно по незнанию его тоже один пытался защищать.
Абсурд полный.
Согласен! И вообще топик про получение европейского гражданства.
Ну так вот. В Европе гражданство можно получить через брак, через восстановление родственных связей, через организацию бизнеса. Кто еще какие варианты знает?
увидели только совсем малую их часть и пытаетесь делать выводы о закономерности на основании единственного явления.
Это не выводы, я просто пишу, что думаю, в надежде что меня поправят, и расскажут как оно на само деле, если я не прав. :)
Наверное, есть синдром неофита, хотя форум читаю давно.