Где одеваетесь и почему?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Asar:
Джип не может быть эстетичнее легковой машины. Удобнее и важнее — иногда может. Но про эстетство не стоит. Впрочем, как правило, фанат удобных кроссовок представляет себе туфельки и пальтишки немного странно (представляя себе в качестве примера, например, совок или говноофис на фордфокусе), поэтому спорить сложно...

ИМХО пальтишко из мекса, если оно конечно там и есть, выглядит смешно и жалко.

А в Дипломате одеваться - у меня денюшек нет, как и на соотв. тачку (не форд фокус, а также и не бмв 318, а например на бмв 740l). Я, получается, лошара )))

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Каширин:
Шмоткосрача еще не было на серче :) это новый жанр!

Давно ждал, наконец, дождался!

B
На сайте с 03.02.2005
165
Asar:
я не про унылый офис и не про мечту в виде кожаного говнопортфеля.

Это не моя мечта :) Моя - свитер с оленями )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
betam:

С чего вдруг? Я, сказать честно, понятия не имею, какие в мексе пальтишки, но вообще всё очень зависит от вкуса человека: можно и в относительно недорогих вещах выглядеть очень солидно и стильно, а можно напялить на себя пол-лимона, и смотреться, как обсос.

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Каширин:
Шмоткосрача еще не было на серче :) это новый жанр!

а инвесторы покупают костюмы за 100к?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
betam:
А в Дипломате одеваться - у меня денюшек нет, как и на соотв. тачку (не форд фокус, а также и не бмв 318, а например на бмв 740l). Я, получается, лошара )))

Человек без вкуса в любом магазине и автосалоне выберет себе уродливые/пошлые вещи. С другой стороны, и без особых денюшек есть все шансы не одеваться по-уродски.

З.Ы. Я не отождествляю джинсы с уродством, ежели что.

Asar добавил 27.08.2010 в 00:33

betam:
Это не моя мечта :) Моя - свитер с оленями )

Ну, на Вас я и не намекал... Как можно было подумать?)... Моя — с ромбами.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
можно напялить на себя пол-лимона, и смотреться, как обсос.

После слова "как" не хватает слова "богатый". :) А так да, действительно, вкус рулид ценник.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
С чего вдруг? Я, сказать честно, понятия не имею, какие в мексе пальтишки, но вообще всё очень зависит от вкуса человека: можно и в относительно недорогих вещах выглядеть очень солидно и стильно, а можно напялить на себя пол-лимона, и смотреться, как обсос.

Ну собственно, я примерно про тоже. Про то, что джинсики - чмо, а пальтишко не чмо.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

betam,

Asar:
З.Ы. Я не отождествляю джинсы с уродством, ежели что.
...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
betam:
а инвесторы покупают костюмы за 100к?

Я не больной :) да и костюмы мне ни к чему. Нужен был смокинг на свадьбу - обошелся куда более скромной суммой ;) а запонки, например, вообще из чистой жадности не купил. Отдашь 15 тыс. и потом ни разу не наденешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий