Где одеваетесь и почему?

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Jackyk:
Blondie, а у Вас какой размер?

мой размер XS)

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Я давно удивляюсь, что живы рынки при наличии дешевых (объективно) магазинов типа Oggy и еще стапицот таких же + стоковые магазы брендовых магазов, где шмотки прошлого сезона можно купить за копейки.

А кто отдыхает летом в Сочи? При цене за номер в гостинице в 6000 (шесть тысяч) рублей в сутки?

Вряд ли там одни урки, которым въезд в 200 стран мира закрыт :) привычка!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А кто отдыхает летом в Сочи? При цене за номер в гостинице в 6000 (шесть тысяч) рублей в сутки?

За такие деньги - идиоты. Имхо.

С уважением, Евгений.
Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Jackyk:

Полностью согласна. Не вижу смысла отдыхать за такие деньги в России.. и в Сочи, где народу тьма тьмущая.. и не отдохнешь то в общем-то...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Blondie:
и не отдохнешь то в общем-то...

Мне - удавалось. Только я не платил 6.000 за комнату. Впрочем, топик не об этом.

[Удален]

shum90 добавил 26.08.2010 в 23:05

сергей-034:
К созданию топика меня подтолкнул мой недавний поход с одним товарищем на базар за джинсами... Джинсы покупал мой друг и купил их за 1 700 р. При этом я думаю вы себе представляете, что такое базар летом, да и вообще базар - толпы людей, толкучка не реальная. Я сам уже лет 5-7 не хожу по базарам. И сегодня как раз поехал по магазинам одеваться, зашел в Бенеттон (не Dolce Gabbana, но вполне приличные вещи продают) и купил себе джинсы за 50 баксов, несколько футболок по цене до 1 000 рублей за штуку. При этом, обслуживают симпатичные девочки, нет толп оттаптывающих ноги, и цены не дороже, а иногда и дешевле...

А где одеваетесь Вы и почему? :)

Я ношу одежду ADIDAS только adidas :) Но не abibas хожу на базар, там мне как-то удобней. :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Тигра:
за 800-1000 рэ

В Питере на распродаже за 600, без нее 1800.

Каширин:

В Сочи снимают квартиры, и комнаты по цене 500р)

Blondie:
и в Сочи, где народу тьма тьмущая..

Места знать надо ) Добро пожаловать в "Лазурный Берег"!

ПС:

Рубашки, верхняя одежда, иногда офигительный трикотаж - Оджи.

Трикотаж, юбки, аксессуары - Репаблик, Альдо.

Обувь - где понравится + Экко + Найн Вест.

Юбки, платья - Зара, Сарар, Саш, Инсити.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:

А кто на рынке покупает на окраине, толкаясь по тесным проходам, примеряя за прилавком, джинсы, сшитые в подмосковье вьетнамцами - это кто? :) При том, что полно мировых брендов, которые свою продукцию продают в центре Москвы дешевле :)

Как говорит моя жена: все люди разные :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
mumur:
Тигра, ради интереса - сколько в этих оггях будут стоить самые обычные мужские джинсы и куртка для температур -5...+5?

Если и правда интересно, то в Oggy, насколько я помню, только женская одежда.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Highscreen:
В Сочи снимают квартиры, и комнаты по цене 500р)

Разницу между комнатой за 500 руб. и номером в гостинице понимаешь? :) Топик ведь не о том, что по цене джинсов на базаре можно шорты купить в бутике :) или шнурки.

А в том, что в брендовых магазинах полно джинсов дешевле, чем на рынке. И вот чешет репу человек, и думает - а зачем же я на рынке-то покупаю?

И правильно делает, что чешет. Потому что полно людей, которые репу эту и не чешут даже. 10 лет назад в Москве уже был магазин "Фамилия", в котором вещи дешевле любого рынка продавались.

Прошло 10 лет, а люди до сих пор по рынкам ошиваются. Да еще и думая, что там дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий