Где одеваетесь и почему?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
betam:
републики, оксы, мексы не для мужиков потомушта!

Для мужиков ваще тока Сплав, Восток и прочие магазины резиновых болотных сапог. А, да, еще mens merit и компания для старых пердунов с Нового Света.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
betam:
Кстати, скидки в "дорогих" магазах иногда фантастические. А ашот и сто руб не скинет...

А вот распродажи я люблю! Тут главное из-за того что дешево не купить того, что тебе не нужно.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Roman77:
Всё время спрашивает - моё мнение, чтоб его тут-же забыть.

Это да, неприятно, должно быть, когда тут же забывает. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что в большинстве случаев ничего путного мужской пол сказать не в силах о женской одежде...

Asar добавил 27.08.2010 в 00:15

Highscreen:
А женская мне там и не нравится ) Я про мужскую!

В той же Заре мужская будет в 2 раза дешевле при том же «качестве».

B
На сайте с 03.02.2005
165
Asar:
Господи, да что за проблема-то найти джинсики / свитерок с оленями / пуховичок для дачи... Вот пальтишко бы нормальное за вменяемые деньги или брючки там приличные да туфельки по найспрайсу — это да, это куда более занятные вопрос, если за бугор не ехать...

ну я, например, не туфельки, не пальтишки, не брючки не ношу. Мне неудобно. А джинсы, ботинки и куртка для меня важнее, удобнее и эстетичнее туфелек и пальтишек.

betam добавил 27.08.2010 в 00:19

Asar:
Для мужиков ваще тока Сплав, Восток и прочие магазины резиновых болотных сапог. А, да, еще mens merit и компания для старых пердунов с Нового Света.

Юбочки в мексе нравятся что ли? :) Простите, не удержался. Ваши пальтишки в куче магазов типа Дипломат продаются. Но это совсем не мекс, как по цене, так и по содержанию.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
betam:
ну я, например, не туфельки, не пальтишки, не брючки не ношу. Мне неудобно. А джинсы, ботинки и куртка для меня важнее, удобнее и эстетичнее туфелек и пальтишек.

Джип не может быть эстетичнее легковой машины. Удобнее и важнее — иногда может. Но про эстетство не стоит. Впрочем, как правило, фанат удобных кроссовок представляет себе туфельки и пальтишки немного странно (представляя себе в качестве примера, например, совок или говноофис на фордфокусе), поэтому спорить сложно...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
TheGRAM:
stabuev, где?

http://myworld.ebay.com/bhexpress&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID вот тут. XL стандартно все подходит и цены смешные.

Но где то год как:

Shipping to: Worldwide

Excludes: Russian Federation, Romania, Congo, Democratic Republic of the, Cote d Ivoire (Ivory Coast), Somalia, Zimbabwe, Azerbaijan Republic, Guadeloupe, Martinique, Mexico

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
betam:

Юбочки в мексе нравятся что ли? :) Простите, не удержался. Ваши пальтишки в куче магазов типа Дипломат продаются. Но это совсем не мекс, как по цене, так и по содержанию.

Вот-вот, как раз пример неадекватного мнения, что такое туфельки и что такое пальтишки. Еще раз: я не про унылый офис и не про мечту в виде кожаного говнопортфеля.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Roman77:
Меня другое напрягает, жена при покупке шмоток меня берёт

Ты прямо как чемодан :)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Я ошибаюсь или Mexx это российское творение косящее под западное?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Asar:
Вот-вот, как раз пример неадекватного мнения

Шмоткосрача еще не было на серче :) это новый жанр!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий