- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересно, почему нет (или почти нет) ответов - "где увижу подходящую хорошую вещицу, там и покупаю"? Честно говоря, я даже затрудняюсь точно сказать, "где я одеваюсь". Одеваюсь, где придется, фактичски..... :)
в некоторые магазины и заходить-то противно
Опять же, про женскую не скажу, в мужском же отделе сплошь унылые черные ряды...
Мужикам просто вроде как не положено о внешнем париться :))) Вот наши коммерсанты и не заботятся о разнообразии для мужеского полу))
Неправда Ваша, там есть мужская одежда
Возможно, последний раз был там примерно в 2004 году. Тогда не было.
но Мекс получше будет качеством и дизайном.
Если я все правильно понимаю, и Мекс это MEXX, то цены там, мягко говоря, отличаются от OGGI. И качеству, кстати (в мужском отделе), не сильно соответствуют. Впрочем, опять же там с 2007 примерно не появлялся, может и изменилось чего заметно...
в некоторые магазины и заходить-то противно
Хм. Я вообще-то имела в виду невинную привычку заглядывать куда-нибудь в Галерею Высокой Моды там, или Бергхауз какой, там бывают чудные скидки, до 70-80%.... 😂 😂
Мужикам просто вроде как не положено о внешнем париться :))) Вот наши коммерсанты и не заботятся о разнообразии для мужеского полу))
Зато очередей куда меньше в примерки — везде свои плюсы...
републики, оксы, мексы не для мужиков потомушта!
mustang, c&a, terranova, westland, colins, finn flare.
Господи, да что за проблема-то найти джинсики / свитерок с оленями / пуховичок для дачи... Вот пальтишко бы нормальное за вменяемые деньги или брючки там приличные да туфельки по найспрайсу — это да, это куда более занятные вопрос, если за бугор не ехать...
Хм. Я вообще-то имела в виду невинную привычку заглядывать куда-нибудь в Галерею Высокой Моды там, или Бергхауз какой, там бывают чудные скидки, до 70-80%.... 😂 😂
Кстати, скидки в "дорогих" магазах иногда фантастические. А ашот и сто руб не скинет...
Вот Mexx, кстати, не люблю. Цены неадекватные зачастую (так как качество и дизайн мне часто не по вкусу), а размеры микроскопические Я конечно все понимаю, но при моих габаритах не влезть в 54 - это нонсенс )
А женская мне там и не нравится ) Я про мужскую!
на рынках шмотки не покупаю - а беру где попало.
то есть утром проснулся - в шкафу футболок нет, все в ванной ждут стирку или сушатся.
тогда натягиваю рубашку и шляясь по Москве - присматриваю футболку, и так практически со всеми шмотками...
данная схема иногда даёт сбой когда неожиданно трусы заканчиваются или носки, эти элементы одежды трудно чем-то заменить, хожу тогда день без них - но дискомфортно.
Меня другое напрягает, жена при покупке шмоток меня берёт или подруг, вот эта пытка - врагу не пожелаешь.
Всё время спрашивает - моё мнение, чтоб его тут-же забыть, а потом меряет кучу шмоток - заявляет что всё уродское и тащимся в другой магазин.