Где одеваетесь и почему?

B
На сайте с 03.02.2005
165
talia:
Интересно, почему нет (или почти нет) ответов - "где увижу подходящую хорошую вещицу, там и покупаю"? Честно говоря, я даже затрудняюсь точно сказать, "где я одеваюсь". Одеваюсь, где придется, фактичски..... :)

в некоторые магазины и заходить-то противно

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Asar:
Опять же, про женскую не скажу, в мужском же отделе сплошь унылые черные ряды...

Мужикам просто вроде как не положено о внешнем париться :))) Вот наши коммерсанты и не заботятся о разнообразии для мужеского полу))

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Highscreen:

Неправда Ваша, там есть мужская одежда

Возможно, последний раз был там примерно в 2004 году. Тогда не было.

Highscreen:
но Мекс получше будет качеством и дизайном.

Если я все правильно понимаю, и Мекс это MEXX, то цены там, мягко говоря, отличаются от OGGI. И качеству, кстати (в мужском отделе), не сильно соответствуют. Впрочем, опять же там с 2007 примерно не появлялся, может и изменилось чего заметно...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
betam:
в некоторые магазины и заходить-то противно

Хм. Я вообще-то имела в виду невинную привычку заглядывать куда-нибудь в Галерею Высокой Моды там, или Бергхауз какой, там бывают чудные скидки, до 70-80%.... 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Елена Бурдюгова:
Мужикам просто вроде как не положено о внешнем париться :))) Вот наши коммерсанты и не заботятся о разнообразии для мужеского полу))

Зато очередей куда меньше в примерки — везде свои плюсы...

B
На сайте с 03.02.2005
165
Елена Бурдюгова:

републики, оксы, мексы не для мужиков потомушта!

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
betam:
mustang, c&a, terranova, westland, colins, finn flare.

Господи, да что за проблема-то найти джинсики / свитерок с оленями / пуховичок для дачи... Вот пальтишко бы нормальное за вменяемые деньги или брючки там приличные да туфельки по найспрайсу — это да, это куда более занятные вопрос, если за бугор не ехать...

B
На сайте с 03.02.2005
165
talia:
Хм. Я вообще-то имела в виду невинную привычку заглядывать куда-нибудь в Галерею Высокой Моды там, или Бергхауз какой, там бывают чудные скидки, до 70-80%.... 😂 😂

Кстати, скидки в "дорогих" магазах иногда фантастические. А ашот и сто руб не скинет...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Елена Бурдюгова:
Вот Mexx, кстати, не люблю. Цены неадекватные зачастую (так как качество и дизайн мне часто не по вкусу), а размеры микроскопические Я конечно все понимаю, но при моих габаритах не влезть в 54 - это нонсенс )

А женская мне там и не нравится ) Я про мужскую!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

на рынках шмотки не покупаю - а беру где попало.

то есть утром проснулся - в шкафу футболок нет, все в ванной ждут стирку или сушатся.

тогда натягиваю рубашку и шляясь по Москве - присматриваю футболку, и так практически со всеми шмотками...

данная схема иногда даёт сбой когда неожиданно трусы заканчиваются или носки, эти элементы одежды трудно чем-то заменить, хожу тогда день без них - но дискомфортно.

Меня другое напрягает, жена при покупке шмоток меня берёт или подруг, вот эта пытка - врагу не пожелаешь.

Всё время спрашивает - моё мнение, чтоб его тут-же забыть, а потом меряет кучу шмоток - заявляет что всё уродское и тащимся в другой магазин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий