Где одеваетесь и почему?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Константинович:
У тебя нет "вкуса", стиля. Напялишь чё-нить на себя, главное, чтобы это была фирма - типа модный.

Смешно... В отсутствии вкуса меня еще никто не обвинял :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ах да, бенетон - гавно, после нескольких стирок вещи имеют убогий вид

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
mihan:
сергей-034, ну дык вот там не кожа, а пластик какой-то, уг лучше уж конверсы купить

Не, не согласен... У меня реально сейчас где то валяются в кладовке оригинальные адики, но там не кожа, а замша... Так их если отмыть, они как новые будут :)

сергей-034 добавил 25.08.2010 в 19:47

mihan:
ах да, бенетон - гавно, после нескольких стирок вещи имеют убогий вид

Майки растягиваются внизу, есть такая тема :) Но все же лучше чем на базаре брать одежду :)

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
сергей-034:
Не, не согласен... У меня реально сейчас где то валяются в кладовке оригинальные адики, но там не кожа, а замша... Так их если отмыть, они как новые будут :)

Как я не люблю замш, хотя смотрятся красиво, но на один сезон, не больше.

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

замша вообще уг, не для ежедневной носки :)

еще и белая небось?:)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Jackyk:
Вот никогда не мог понять, как можно покупать одежду без примерки. А ведь даже обувь иногда умудряются заказывать.
Оптимизаторы, млин.

если знаешь свой размер у одного производителя одежды, почему нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
сергей-034:
Цены конечно не дешевые, но скорее всего не в Originals ходил...

да пофик. видно что гавно.. а еще адидас..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Куртуазная фирма "Апрашка продакщн" рассматривается? С тем же успехом на свой... э-э-э... нестандартный размер все покупаю там....

Вот съехал в Пушкин - дык тут тоже типа "Апрашки" имеется рынок - вполне нормальные джинсы купил на выходные... Вроде двое - по тыще в среднем... Смысл заморачиваться?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
сергей-034:
так кросовки и месяца не выдержали...

Даже не знаю что ответить... Я в кожаных отходил всю зиму, и еще год... потом убил их на весеннем пейнтболе... Вид потеряли, но ни трещин, ни дырков нету, тупо из-за грязи-влаги скукожились:)хоть бы хны

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кросовки не покупаю, из них сильно воняет потом

одеваюсь грубо говоря на рынке, хотя и в магазины заходим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий