- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, на Вас я и не намекал... Как можно было подумать?)... Моя — с ромбами.
🍻🍻 )))) Ну и славно )) )
betam добавил 27.08.2010 в 00:45
Я не больной :) да и костюмы мне ни к чему. Нужен был смокинг на свадьбу - обошелся куда более скромной суммой ;) а запонки, например, вообще из чистой жадности не купил. Отдашь 15 тыс. и потом ни разу не наденешь.
На алибабе китаёзы по 20 центов запонки продают! 3 тыщи штук минимум, 600 баксов. Чуть дороже, зато мнооога!
сергей-034, ваш сабж дал и вопрос, и ответ 😂
ps зачем платить больше? 😂
Ну со шмотками любыми сейчас проблем нет.
3 тыщи штук минимум, 600 баксов. Чуть дороже, зато мнооога!
Если даже 2 запонки не нужны, то зачем 3 тыс штук? :)
Если даже 2 запонки не нужны, то зачем 3 тыс штук?
Продать по 25! Гудбизнес. :D
А кто отдыхает летом в Сочи? При цене за номер в гостинице в 6000 (шесть тысяч) рублей в сутки? Вряд ли там одни урки, которым въезд в 200 стран мира закрыт :) привычка!
Вот сама смотрела туры и цены на гостиницы и думала: кто все эти люди? Наверное, и правда привычка.
10 лет назад в Москве уже был магазин "Фамилия", в котором вещи дешевле любого рынка продавались.Прошло 10 лет, а люди до сих пор по рынкам ошиваются. Да еще и думая, что там дешевле.
Кстати да, несколько раз случалось покупать в "Фамилии" по срочной надобности вещи, стоило сущие копейки. "Фамилия" - это же макси-сток кучищи магазинов, у которых нет своих стоков (типа той же Зары или Пумы).
Ты прямо как чемодан...
... без ручки.
Вы лучше скажите - в каких магазинах примерочные наиболее уютные )
самые крутые в c&a ))
метра по 4 каждая )
Самая убогая что я видел - в мотор джинс. Типа как биосортир кабинка.
В бутике Бриони, Диор и Армани канешна. Ну шанелевые магазины еще ничо, но беспонтовее, чем первые два.
А, во, у Юдашкена ничо такие, комнаты натурально.
Jennifer, OGGI, Sela, ROXY, ну и всякие другие молодежные марки. Почему? Там есть одежда для моего стиля: кеды, обтягивающие брючки или спортивные юбки, короткие курточки, кофты с капюшоном. Рынок не очень уважаю, так как у нас в основном там такой дерибас привозят, жуть просто - все кривое-косое. Хотя иногда попадаются и очень даже ничего вещички. Но это рыться, искать надо, да и мерить не удобно на рынке - за занавесочкой в полуприсяде, на грязном полу :) Кстати, цены на рынке ничуть не ниже, чем в магазине.
В некоторых магазинах действительно цены такие же или дешевле раночных, тот же benetton.
А почему люди ходят на рынки?! Потому что многие просто стесняются зайти в красивый и чистый магазин. Думают типа вот мы одеты так плохо, а тут все сияет и только богачи тут одеваются. А сами даже не предполагают, что сами могу там купить себе вещей по нормальной цене, и еще карту взять накопительную и потом со скидкой в 20% покупать! . Тот же OGGI. Тетки взрослые не хотят заходить, такая уже психология, типа пойду ка лучше я на рынок, там выбор больше и все дешевле!
Обидно за людей, ведь могут одеться красиво и не дорого, просто не знают где и как! В маленьких городах, как мой, это вообще проблема.
И я плачу(((