- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почитала топик и уползаю в сторонку. Наши цены на куртки, джинсы и прочие футболки - 6 евро, 10 евро. За 20 - уже дорого:-) Распродажи диктуют четкий график покупки одёжек. В другое время переплачивать - жаба душит.
Почитала топик и уползаю в сторонку. Наши цены на куртки, джинсы и прочие футболки - 6 евро, 10 евро. За 20 - уже дорого:-) Распродажи диктуют четкий график покупки одёжек. В другое время переплачивать - жаба душит.
Не верил этой информации, но недавно сестра прилетела из Испании, и рассказала о ценах на вещи. Теперь я хочу в Барселону не только из-за красивой архитектуры, но и на шопинг.
Еще сильно был удивлен, что с соседней Франции люди приезжают закупать продукты и вещи, потому, что у них все в несколько раз дороже!
да, наверно актуальнй вопрос.
в Москве я юзаю всякие мейнстримовые магазины типа Sash, ooji, Твое и прочее молодежное. Единица одежды 300-3000 +/-. На один сезон хватает. Ибо одежда не парадная, а на каждый день, да и качество в основном не шибко ушло от рыночного, ну разве что не совсем откровенное уг, при том, что все шьется в Китае, наши вещи по качеству порой лучше на порядок. А вообще пофик где, на рынках бесит грязь и некрасивые лица. Хотя я даже не знаю где сейчас рынки в Москве, последний раз там покупал году в 2003 штаны зимние и все, разве что пару раз туфли в Луже. И вообще, те же, кто держал рынки раньше, сейчас держит крутые торговые центры. Теже яйца, включая одежду.
http://myworld.ebay.com/bhexpress&ss...MEFSX:SELLERID вот тут. XL стандартно все подходит и цены смешные.
Но где то год как:
Shipping to: Worldwide
Excludes: Russian Federation, Romania, Congo, Democratic Republic of the, Cote d Ivoire (Ivory Coast), Somalia, Zimbabwe, Azerbaijan Republic, Guadeloupe, Martinique, Mexico
Доставка с Ебея месяц!!! Заказывала уже, каждый раз ждешь как бомж лета!
ПС: Люблю Ебей!
Highscreen добавил 27.08.2010 в 10:35
Кстати да, несколько раз случалось покупать в "Фамилии" по срочной надобности вещи, стоило сущие копейки. "Фамилия" - это же макси-сток кучищи магазинов, у которых нет своих стоков (типа той же Зары или Пумы).
Я не видела вашу "Фамилию", но в нашей "...". Извините, слово не подобрать. Зашла где то месяц назад туда посмотреть что же так красочно по зомбоящику рекламируют. Такое в руки то не возьмешь, не то что на себя не наденешь.
Highscreen добавил 27.08.2010 в 10:37
Вы лучше скажите - в каких магазинах примерочные наиболее уютные )
В С&А всегда чисто) в Бюстье двери классные ) В Репаблик тетеньки уютные и услужливые.
Почитала топик и уползаю в сторонку. Наши цены на куртки, джинсы и прочие футболки - 6 евро, 10 евро.
Бу-га-га. Это только местным лохам не бывающим в Европе можно так по ушам проехаться ). За такую цену в массе своей - тот же шлак что у нас в мешках по 50 рублей за пару на каком-нибудь рынке возле ж/д станции на переферии. Так что у нас дешевле - приезжайте на круглогодичную распродажу китайского подвального контрафакта.
Хорошие вещи в Европе стоят денег. Да, дешевле чем в РФ, новее по коллекциям, разнообразнее. Но не копейки.
Ух, как это - можно прям на тетеньку сесть? )
Вы лучше скажите - в каких магазинах примерочные наиболее уютные )
Вы там жить собираетесь? 🤪
по сабжу:
на рынке, почему бы нет? А вот обуваюсь в спецодежде, 46-й размер обязывает :( По крайней меру у нас с размерами вообще жесть
Где только не покупаю. Но пришел к выводу, что лучше заказывать из штатов тех же. У нас цены в 2 раза дороже, да и нарваться на Китай как нефиг делать.
Стих в тему:
Зарулила я в бутик
Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ…
Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез — титьки видно всем,
А на жопе — бант большой.
Видно — сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там,