Где одеваетесь и почему?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
7276

К созданию топика меня подтолкнул мой недавний поход с одним товарищем на базар за джинсами... Джинсы покупал мой друг и купил их за 1 700 р. При этом я думаю вы себе представляете, что такое базар летом, да и вообще базар - толпы людей, толкучка не реальная. Я сам уже лет 5-7 не хожу по базарам. И сегодня как раз поехал по магазинам одеваться, зашел в Бенеттон (не Dolce Gabbana, но вполне приличные вещи продают) и купил себе джинсы за 50 баксов, несколько футболок по цене до 1 000 рублей за штуку. При этом, обслуживают симпатичные девочки, нет толп оттаптывающих ноги, и цены не дороже, а иногда и дешевле...

А где одеваетесь Вы и почему? :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

в тор штайнере по мэйлордеру :)

очень удобно и недорого, а главное ходить по магазинам не надо.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
_Ad:
в тор штайнере по мэйлордеру
очень удобно и недорого, а главное ходить по магазинам не надо.

А что это такое? А то я не в теме :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Может, у меня начинаются холостяцкие проблемы, но я прочитал название темы так: "Где отдаетесь и почему". Залез, стал читать, а тут про шмотки)))))))

зы джинсы покупаю где попало. Иногда даже на рынке.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_Ad:
а главное ходить по магазинам не надо.

Вот никогда не мог понять, как можно покупать одежду без примерки. А ведь даже обувь иногда умудряются заказывать.

сергей-034:
А что это такое?

Оптимизаторы, млин.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Джинсы - в основном в Коллинзе, кроссовки - в Адидасе, остальное - где придётся из магазинов, расположенных в "Атриуме", "Охотном ряду" или "Европейском". Стараюсь попадать в распродажи.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
сергей-034:
А где одеваетесь Вы и почему?

Глупость, что "дома" и "потому что, голым ходить неприлично" еще не написали? :)

Вот пишу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Фагот:
Может, у меня начинаются холостяцкие проблемы, но я прочитал название темы так: "Где отдаетесь и почему".

А как же IRWzxD? Динамо?

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

в китай бывает езжу. тут рядом. страна - один сплошной рынок

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

У кого то из классиков было...

Не Важно брат где ты одеваешься...важно где раздеваешься...и перед кем...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Кельвин, зара в основном... Но когда захожу на рынок за какой нить бытовой хренью, типа порошка для посудомойки - иногда заглядываю на вещевой... И порой попадаются крайне симпатичные вещи. Покупаю только если после примерки тащусь от того, как оно выглядит. Бог с ним, что они развалятся через пару месяцев, зато кайф половить можно от красивой хрени)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий