Где одеваетесь и почему?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
ancifer2002:
Почему у меня после тренировок кроссы не воняют?

Алярм!!! инопланетяне в курилке!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

из-за вонючих ног любые кроссы будут вонять)

[Удален]
Jackyk:
Вот никогда не мог понять, как можно покупать одежду без примерки. А ведь даже обувь иногда умудряются заказывать.
Оптимизаторы, млин.

Как администратор интернет-магазина одежды, могу сказать что много покупают и без примерки.🚬 Правда специфика магазина тоже играет роль. Сам уже почти половину вещей заказываю из штатов, и дешевле и качество получше.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

В магазинах и интернет-магазинах.

fine добавил 25.08.2010 в 22:13

Почему в интернет-магазинах - потому что интереснее, быстрее (в смысле - выбрать), дешевле, если как раз попасть в скидки, и вообще нравится, что вещи до меня никто не мерил, они новенькие, запакованные. :)

[Удален]
ancifer2002:
Почему у меня после тренировок кроссы не воняют?

Конечно, если на шнурке на шее их носить...

Обувь ношу или єкко, или им подобную. Катерпиллер ничего себя зарекомендовал, у мя зимние кроссовки, три сезона относил, как новые.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

На рынке покупаю - самом настоящем, с палатками, чебуреками и прочей атрибутикой.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

А я на Columbia подсел :) качественно и цены не заоблачные, а главное удобно-комфортно.

А из обуви в основном Timberland и ECCO.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
Ceres:
В Риме. В Риме. В Риме.

Кризис? В смысле, экономишь? ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ответ "в своей комнате после душа" был?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Ответ "в своей комнате после душа" был?

По-моему, пока нет. Были вариации. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий