Где одеваетесь и почему?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Кстати, г-да, а кто где в Москве берет обувку? Кроссовки и прочие говнодавы не в счет.

Blondie
На сайте с 28.05.2007
59
Asar:
Кстати, г-да, а кто где в Москве берет обувку? Кроссовки и прочие говнодавы не в счет.

я в Сити Обувь беру и в Egle.

Куплю места под статьи на женских сайтах. либо обменяюсь)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Blondie:
я в Сити Обувь беру и в Egle.

Касемо женской говорить не буду, касаемо мужской, о которой, собственно, и был вопрос — в Ситях нет вообще ничего (да туда и заходить страшно), в Эглях бывает чего-нить, но редко.

З.Ы. Редко — это 1—2 пары в год.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

В Олимпийском частенько можно хорошие вещи недорого найти. И в Метрополис или Мегу люблю на распродажи заглянуть :) Рыночные цены давно не конкурируют с распродажами в крупных ТЦ))

Елена Бурдюгова добавил 26.08.2010 в 23:44

Asar:

Ох я сегдня в Респекте разорилась... хотя и рада! В кои-то веки набрела на магазин, где цены примерно соответствуют качеству (на мой неискушенный взгляд)... А то порой такое г...о продают по цене от 300$, что диву даешься!

B
На сайте с 03.02.2005
165

mustang, c&a, terranova, westland, colins, finn flare.

Цены доступные, продавцы вежливые, кондиционер летом работает, в примерочной чисто, вещи нормальные. Скидки радуют, кредитки к оплате принимаются. На рынки с чебуреками смотреть не могу. Примерять джинсы посреди рынка за шторкой для ванны , стоя на поддоне в слякоти - мазохизм цветёт и пахнет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Каширин:
Разницу между комнатой за 500 руб. и номером в гостинице понимаешь? Топик ведь не о том, что по цене джинсов на базаре можно шорты купить в бутике или шнурки.

А сравнивать наши гостиницу и заграницу вообще нонсенс. В Сочи едут дикари и патриоты)

Highscreen добавил 26.08.2010 в 23:54

Asar:
Если и правда интересно, то в Oggy, насколько я помню, только женская одежда.

Неправда Ваша, там есть мужская одежда, но Мекс получше будет качеством и дизайном.

Highscreen добавил 26.08.2010 в 23:56

betam:
finn flare

Сумки там симпатичные :)

betam:
terranova

Раньше было чтото интересное, сейчас днем с огнем.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Интересно, почему нет (или почти нет) ответов - "где увижу подходящую хорошую вещицу, там и покупаю"? Честно говоря, я даже затрудняюсь точно сказать, "где я одеваюсь". Одеваюсь, где придется, фактичски..... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Елена Бурдюгова:
Ох я сегдня в Респекте разорилась... хотя и рада! В кои-то веки набрела на магазин, где цены примерно соответствуют качеству (на мой неискушенный взгляд)... А то порой такое г...о продают по цене от 300$, что диву даешься!

Опять же, про женскую не скажу, в мужском же отделе сплошь унылые черные ряды...

Asar добавил 27.08.2010 в 00:01

talia:
Интересно, почему нет (или почти нет) ответов - "где увижу подходящую хорошую вещицу, там и покупаю"? Честно говоря, я даже затрудняюсь точно сказать, "где я одеваюсь". Одеваюсь, где придется фактичски..... :)

Потому что удобнее сходить в 5 проверенных магазинов, чем в 50 каких попало.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Highscreen:

Сумки там симпатичные :)

Мне там куртки нравятся ;)

Highscreen:

Раньше было чтото интересное, сейчас днем с огнем.

Мужская серия чтото там стрит актив - ничего такая, а вообще у них странные вещи в основном. Для фриков, видимо)) Но качество - на высоте.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Highscreen:
но Мекс получше будет качеством и дизайном

Вот Mexx, кстати, не люблю. Цены неадекватные зачастую (так как качество и дизайн мне часто не по вкусу), а размеры микроскопические :) Я конечно все понимаю, но при моих габаритах не влезть в 54 - это нонсенс :))

Мне последнее время очень нравится Next. Но вообще магазины часто портятся как раскрутятся... Да и покупаю я там, где вещь хорошо сядет))

Елена Бурдюгова добавил 27.08.2010 в 00:03

talia, читаю мысли))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий