Эксперимент по распределению веса по ссылкам

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да все крутые отцы прям ☝

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

Лично я при покупке ссылок всегда ориентировался на кол внутреннихссылок на странице. Как то интуинтив.. /млять слово какое сложное.../, хотя почему интуит.. (......) после прочтения пары общеизвестных теорий о пре.. С другой стороны пра это не виц. Но как то оч похоже. )

Практика покупки линков подтвердила что надо ориентроваться. Так что согласен с автором, хотя имхо помимо эксперементов надо и читать стараться вдумчиво.. и много. ) Читать оно как то быстрее экспереметов результаты которых приходится месяцами порой ждать. )

insie
На сайте с 03.07.2005
19

Согласен на счет чтения. Читаю много. Но на некоторые вопросы есть разные ответы в разных источниках. И также противоречивые мнения на сайте.

Тогда стараюсь поставить эксперимент, чтобы понять, где же правда.

www.insie.ru (www.insie.ru)
[Удален]

Ладно, на неделе напишу, дабы чайникам неповадно таких "экспериментов" было устраивать.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Несмотря на нечистоту эксперимента, выводы правильные.

Единственное я бы усомнился в том, что внутренние ссылки на столько же уменьшают вес исходящих как внешние.

Лично я имел негативный опыт покупая ссылки на весьма и весьма авторитетных сайтах (участие которых в ссылочном не вызывает сомнений) имеющих более 2000 внутренних ссылок (и совсем без внешних).

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
insie
На сайте с 03.07.2005
19
Miha Kuzmin (KMY):
Ладно, на неделе напишу, дабы чайникам неповадно таких "экспериментов" было устраивать.

Обращаю внимание администрации на систематическое нарушение этим посетителем пункта 4.14 Правил.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Да, забыл, есть еще одно интересное наблюдение:

Ссылки с одинаковыми ancor-текстами, расположенные на одной странице, могут взаимоисключать друг друга!

*на истину не претендую, это могло быть совпадение.

I
На сайте с 08.05.2003
151

После долгого перерыва начинаю почти заново впитывать информацию :)

А как могут 4 страницы одного сайта выстроиться в Яндексе по запросу?

Вообще говоря, вИЦ принято (когда-то давно) рассматривать, как аналогию PR. PR равномерно (согласно соотв. статье) распределяется среди всех ссылок - внешних и внутренних. Ну и понятно :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Agador:
Да, забыл, есть еще одно интересное наблюдение:

Ссылки с одинаковыми ancor-текстами, расположенные на одной странице, могут взаимоисключать друг друга!

*на истину не претендую, это могло быть совпадение.

а можно тут по-подробнее? Т.е. если две одинаковые ссылки, ведущие на два разных сайта и расположенные на одной странице, то одна из них может не работать?

Тут нужны весомые доказательства :)

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
Inoff:
Т.е. если две одинаковые ссылки, ведущие на два разных сайта и расположенные на одной странице, то одна из них может не работать?
Тут нужны весомые доказательства :)

Именно так, это мое наблюдение. Доказательства? Проведите эксперимент и огласите результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий