- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Статического ранга.
Дак разве кто-то сомневается, что он влияет на выдачу?:)
Кстати, забыл сказать спасибо Аватару за проверку читабельности моего полуночного креатива :)
...моего полуночного креатива :)
Кстати я ночью тоже читал - понравилось, добавил в избранное;)
Типичные ошибки при проведении исследований с внешними факторами воздействия
Чтото не открывается
Сочувствую колхозникам.
Сочувствую колхозникам
Это обоснуй.
Это у тебя руки кривые а не я колхозник.
Да-да, продолжай дальше :) В цирк билеты надо покупать, а тут бесплатно 😂
Хорош флудить
Дорогие коллеги, перечитывать первоисточники надо половине участников топика. Миша здесь вероятно, со скуки :).
Inoff, а также еще ряд авторов, отчего же вы, утверждая, что читали "Растолкованный..." называете PageRank весом (буквоедство, конечно, но хотя бы в кавычках надо "вес" писать при околонаучных о нем рассуждениях), сравниваете его с ВОДОЙ, забывая, что он на самом деле не вес, и уж тем более никакая не вода, а ВЕРОЯТНОСТЬ НАХОЖДЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на странице N, и рассчитывается он для СТРАНИЦЫ, а не сайта!
То есть в примере с водой трубы, идущие обратно в бассейн - это ссылки со страницы на саму себя, как бы этакий онанизм. Там надо еще бассейнов добавить и наделить воду волей выбирать, течь ей по трубе, или УТЕЧЬ ОБРАТНО (бассейн не понравился). Чтобы коэффициент затухания применялся. Страшно звучит: коэффициент затухания воды... Или нужны дырявые трубы. Так что смешно получилось, конечно, но без толку такие примеры коллегам подсовывать.
На самом деле действительно буквоедство. А в примере я много допущений сделал, после чего спросил о корректности.
Спасибо за коментарии.
3. Коэффициенты ссылочного ранжирования зависят от ранга ссылающейся страницы, но МАЛО ЗАВИСЯТ ОТ ЧИСЛА ССЫЛОК с нее при значении этого числа некотором "среднеинтернетовском". Недавний собственный эксперимент доказал (с допустимой, как мне кажется, погрешностью), что страница (главная) с PR=4 и ЕДИНСТВЕННОЙ ссылкой наружу дала подвижку принимающему сайту по ключевым словам ПРИМЕРНО так же, как и такая же, но с 12...
А вот это очень интересное утверждение. Надо его проверить.
Восстановлю свои прежние знания, проверю новое что появилось - тогда экспериментами займусь.