Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Для предметов культа? Он как минимум вторичен.

Для практики оборота? :) Первичен, или вторичен? А давайте не ограничивать оборот. Да, мода на рашн клюкву прошла, но в свое не так уж давнее время, бизнес по экспорту досок был весьма актуален и ограничен исключительно статусом "художественная ценность" законодательством и уголовной ответственностью.

Эта штука - художественная, историческая, культурная ценность - вещь объективно существующая. Она на рынке в деньгах измеряется.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Для практики оборота?

Для предметов культа. От нательных крестиков до Храма Христа Спасителя.

boga@voxnet.ru:
А давайте не ограничивать оборот.

Фантазируйте с кем-нибудь другим.

boga@voxnet.ru:
Она на рынке в деньгах измеряется.

Я и говорю - хуже педофилов. Даже ничего доказывать не пришлось.

boga@voxnet.ru:
вещь объективно существующая

Как и педофилы. Никто ж не спорит.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
В Евангелиях вообще много подсмыслов.

Причём о подавляющем большинстве этих "подсмыслов" Иисус, да и авторы, были не в курсе. Например, что можно рисовать на деревяшках лики, молиться им и поклоняться, проползая на коленях сотни метров, лишь бы только увидеть сию деревяшку. Это, кстати, фигня - Иисус был бы в ужасе узнав, как извратили суть его предельно простых проповедей и сколько там нашли тайных смыслов, которые полностью извращают его учение.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Иисус был бы в ужасе

А ты, разумеется, заранее об этом знаешь.

Слава Шевцов:
полностью извращают его учение

А тебе, разумеется, известно учение истинное.

... Чо там на Кавказе-то? Есть новости?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
... Это, кстати, фигня - Иисус был бы в ужасе узнав, как извратили суть его предельно простых проповедей и сколько там нашли тайных смыслов, которые полностью извращают его учение.

Меня терзают смутные догадки... Да Винчи правого персонажа на тайной вечере явно на серче подсмотрел. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
А если церковь не может себе это позволить, то она просто должна отказаться от данных издержек.

Вы про храмы, я так понял? Не нужны, значит, храмы? Вам лично не нужны или всем вообще?

<!--WEB--> добавил 26.10.2010 в 19:32

boga@voxnet.ru:
Сейчас в собственность РПЦ перешли предметы никогда ей не принадлежавшие и для сохранения которых у РПЦ нет никаких условий.

Если Вы об иконах, например, то в одном из предыдущих богосрачей я приводил примеры, когда Церковь, в частности Православная, сохраняла их на протяжении более, чем тысячелетия. И ничего с ними не случилось. Так что и условия есть, и опыт.

Как самочувствие? ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
юни:
Значит не поняли.

Вы считаете, что невозможно отвергать насаждаемые Евангелиями правила правильно их понимая? А прием с Иудой мне кстати показался наиболее смешным. Используя самого злобного злодея и противопоставляя его идее приоритетности церкви в распределении денег автор на какбе намекает и нами же манипулирует. Это мое мнение.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Priorat:
Это оказывается даже в идеологии прописано.

У веры нет идеологии. Не читая евангелия вообще трудно понимать, о чем идет речь. Вам бы ознакомиться сначала, а потом в дискуссии встревать. :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
<!--WEB-->:
Вы про храмы, я так понял? Не нужны, значит, храмы? Вам лично не нужны или всем вообще?

Нужны. Людям многим нужны. Ещё нужны приюты для бездомных людей, собак и кошек. Много. Много больше нежели построено. Но на них нет денег. И их нет.

Priorat добавил 26.10.2010 в 19:39

<!--WEB-->:
У веры нет идеологии. Не читая евангелия вообще трудно понимать, о чем идет речь. Вам бы ознакомиться сначала, а потом в дискуссии встревать.

я ни о чем не спорю и не навязываю свою позицию никому. Я понял так, как понял. Вот и все.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
К 7-30 - быть на рабочем месте.

В 7-00 уже литургия, юни. На месте нужно быть в 6-00.

Слава Шевцов:
Иисус был бы в ужасе узнав, как извратили суть его предельно простых проповедей

Слава, присутствовали при этих проповедях? Или хоть на балконе у Понтия Пилата? ;)

Priorat:
Людям многим нужны.

Вот люди и дают на них деньги. Что не так-то?

Priorat:
Используя самого злобного злодея и противопоставляя его идее приоритетности

Интересно говорить глухому с немым, да? Еще раз - почитайте, потом делайте оценки. Так правильнее будет, чесслово!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий