- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Именно так. Делается примерно следующее - если кости в возрасте 30 тыщ лет лежат на глубине 1 метра, а 60 тыщ лет - на глубине двух, и отложения однородны, то на глубине 20 метров лежат кости которым 600 тыс лет.
Это рассуждение ребенка. Потому как я могу по песчинке насыпать кучку, а могу сразу пригоршню. Откуда этот бред про частичное наслоение возник? А я вот могу сказать, что Создатели на динозаврах отработали технологию превращения неорганики в органику, пищевую цепочку, а затем произвели зачистку метеоритами. Ну и после поселили гомосапиенсов, лишенных памяти на предыдущие события. Так что пласты могли появиться за неделю. И все сходится с ветхим заветом. А теперь расскажите, как корабли бороздят космические океаны (с) :)
Сама идея эволюции мегагениальна, никто не спорит. Но если принять (крайне гипотетическую) версию о сознательной изменчивости генов, то эволюция будет являться следствием чего?
не поворачивается у меня язык назвать изменчивость под воздействием окружающей среды - сознательной изменчивостью))
мне кажется, что изменчивость эта - вынужденная, неосознанная
для животных
другое дело обстоит с человеком - он может задаться целью ради интереса, и окружающая среда ему не в указ
на мой взгляд это вызвано вмешательством и внедрением чужеродной программы в геном
пущай инопланетяне, но сделали они нас из смеси свиньи и обезьяны, добавив своей крови - свой ген
теория сумасшедшая :D
вот к нам то и применима будет сознательная изменчивость, но не к животным :)
Ключевое слово тут - "легче". Зачем думать, почему у человека отвалился хвост - проще сказать, что хвоста у человека и не было никогда.
Еще легче, желая соответствовать модной теории, абсолютно бездоказательно заявить, что когда-то у человека хвост был. Это не в Ваш огород, Elb, я в курсе, что Вы просто транслируете то, что когда-то прочли в учебнике биологии.
изменчивость под воздействием окружающей среды - сознательной изменчивостью
Но ведь человек, попавший на юг, начинает покрываться загаром. У него не начинает расти третья нога. Организм сознательно вырабатывает пигмент.
И у африканцев (афроафриканцев, для политкорректности) кожа не в зеленую пупырку и рога не растут. А именно темный пигмент, для максимальной защиты от солнца. Случайность?
Но ведь человек, попавший на юг, начинает покрываться загаром. У него не начинает расти третья нога. Организм сознательно вырабатывает пигмент.
и животное(неосознанное) нам тоже присуще
*ушел спать*
*ушел спать*
...учебники уже пора готовить, первое сентября какгбэ близится. Славься Онотолеэ!
\тоже пошел спать\
Организм сознательно вырабатывает пигмент.
Нет, не сознательно. Даже "инстинктивно" не годится, хотя и ближе. Может, "рефлекторно"?
А именно темный пигмент, для максимальной защиты от солнца.
Кстати, какая тут защита от Солнца? Наоборот, чем темнее, тем больше лучей поглощается , а не отражается. Максимальной защитой была бы зеркальная поверхность кожи, чтобы отражать максимум. ;)
Зачем думать, что такое Бог - проще остановиться на палеонтологии и сказать, что Бога и не было никогда.
Ну не передергивайте - при всем уважении. Палеонтология ни причем. Человеку был нужен Бог - он его и придумал. Был нужен человеку телевизор - он его тоже придумал...
<!--WEB-->, я в учебник биологии больше верю - насчет всего остального он не обманывал: у человека голова наверху, а ноги внизу, и другие части тела именно там, как написано в учебнике биологии... А где там душа и прочее - так и не доказано...
не сознательно
имеется в виду именно организм...
Кстати, сколько надо ученых (самых крутанских, типа Хокинга, Онотолеэ и Могана Фримена) что бы сосчитать как нужно изменить геном, что бы кожа стала темнее?
у человека голова наверху, а ноги внизу, и другие части тела именно там, как написано в учебнике биологии
Так об этом и в Библии говорится, тоже, кажется не обманывает. Кстати, не плагиат ли это - в учебнике биологии? ;)
Человеку был нужен Бог - он его и придумал.
Нет, тут все наоборот: человеку показалось, что Бог больше не нужен, и он Его отверг.
А где там душа и прочее - так и не доказано...
Это вопрос веры. Вы верите в то, что у человека был хвост, я в то, что у человека есть душа. Разница в том, что существование души косвенно подтверждается, а существование хвоста - никак.