- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
К тому же солнечные ожоги практически гарантированы.
Ожоги будут намного шибче, чем у просто белого человека.
Теперь перемножаем левую и правые сами на себя
2*2=(-2)*(-2)
ну это, конечно даже для третьеклассников не прокатит. Откуда такое правило? Изначально ведь предполагалось, но не доказывалось, что 5=1. Поэтому множители не могут считаться тождественными.
Откуда такое правило?
Возведение в квадрат левой и правой частей равенства не противоречит тождествам :) Это пример того, что черное может быть равно белому, даже если доказывать по правилам.
pelvis, что пытаешься доказать? Что нашел математический прикол в интернете? Или чего?
Возведение в квадрат левой и правой частей равенства не противоречит тождествам
Тождествам, да? А Вы в начале рассуждения приняли тождество без доказательства, как бы собираясь доказать его верность в процессе, но тут такой шаг не годится.
Для строгого доказательства подобного тождества нужно не возводить в квадрат, а умножать на одно и то же число. Это раз.
Два - нет такого правила, что тождество истинно, если обе его части, возведенные в квадрат истинны. Именно потому, что будь такое правило, то все отрицательные числа были бы равны своим противоположностям на координатной оси.
Так что нет, не годится.
Для строгого доказательства подобного тождества нужно не возводить в квадрат, а умножать на такое же число.
Ну вот именно в квадрат, хотя тут мы видим опять подлог, ибо определение возведения в степень гласит что? :)
Так что нет, не годится.
Именно, что годится. Потому как многим доказывают глупости с серьезным лицом, используя гораздо менее действенные и справедливые приемы. Глупости в квадрате - тоже глупости, если у вас нет денег и власти.
Что нашел математический прикол в интернете?
Денис, Леонид понял, что я ему доказал. А приколу этому лет так много-много, я его со времен института знаю.
Выходит 4=4
Ага.
100500=666
100500х0=666х0
0=0
Начальное утверждение верно, тождество не нарушено, мы же умножали на одинаковое число!
Начальное утверждение верно, тождество не нарушено, мы же умножали на одинаковое число!
Не умножение на одинаковое число, а умножение на само себя или возведение в степень :) Слушай, я тут твою сторону обороны занял, а ты меня к Онотоле посылаешь :)
Тут много всяческих факторов, утверждающих, что письменность была много тысяч лет назад. Затем произошло резкое оглупение человечества, затем опять прогрессы.
Это какие-такие?
С динозаврами тоже все не просто. Заметь, что был лишь один известный хищник - тиранозаврус
С чего бы это? Целые отряды хищных динозавров описаны. Тероподы, к примеру
Так вот, глядя на его челюсти, можно сказать (как бы), что он мог и не быть хищником, а быть падальщиком. Исходя из этого, можно додумать, что цепь динозавров не была предназначена для эволюции и представляла собой законченную модель, скорее всего, тупиковую.
Исходя из этого, никуда исходить нельзя.
А затем появился гомосапиенс. Возможно ли то, что была зачистка планеты и высадка другой модели жизни? Да запросто, только вот, ни я, ни ты не сможем доказать ничего. И ученые с углеродоскопами тоже ))
Возможно все. Но зачем плодить сущности?
Звучат фанфары!
Итак, 5=1
Используя тождества, совершаем одинаковые операции с правой и левой частью равенства (и пофиг, что оно ложное), отнимем по 3
5-3=1-3
2=-2
Теперь перемножаем левую и правые сами на себя
2*2=(-2)*(-2)
Выходит 4=4, что и требовалось доказать.
Фанфары не звучат, доказательство некорректно.
pelvis, давайте перестанем тупить и вспомним правила тождеств, которые мы (я и Вы) изучали во 2-3 классах.
Переместительный закон сложения a+b=b+a
Сочетательный закон сложения a+(b+c)=(a+b)+c
Переместительный закон умножения a*b=b*a
Сочетательный закон умножения a*(b*c)=(a*b)*c
Рапределительный закон умножения a*(b+c)=ab+ac
Все, других нет.
Теперь продолжим тупить и посмотрим, что получится, если предлагаемое Вами новаторское правило верно:
25=25
(-5)*(-5)=5*5
-5=5
Понятнее стало?