- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему "был"? Пощупайте...
Это насмешливый Создатель специально сделал. Пушутил. Хотел, как лучше! :)
Кстати, какая тут защита от Солнца? Наоборот, чем темнее, тем больше лучей поглощается , а не отражается. Максимальной защитой была бы зеркальная поверхность кожи, чтобы отражать максимум. ;)
..Кстати, этот факт лично мне видится капитальнейшим подтверждением актуальности принципа "подставь вторую щеку" даже на таком, биоуровне..
Так что полемизировать не получается в силу разноплановых подходов.
Ну почему разноплановые? Я все это читал и кроме того Книгу Дзиан, книги мертвых (тибетскую и египетскую), Бхагават-Гиту (в юности даже чуть не стал кришнаитом), Веды (точнее, то, что от них сохранилось), русские Веды и еще множество разных Священных писаний. Так что, дерзайте.
а еще я был октябренком, пионером и комсомольцем, вот
Да, а я даже был комсоргом комитета с правами райкома.
Письками меряться продолжим? ;)
<!--WEB--> добавил 25.08.2010 в 21:44
boga@voxnet.ru, мне нравится Ваше чувство юмора, но можно я не буду отвечать на тот бред, который Вы написали? За это я разрешу Вам не предъявлять мне хомо сапиенса с хвостом.
И да - пощупал, хвоста или каких-то его признаков не обнаружил. Это Вы, наверное "Ангар-18" недавно смотрели. Там у инопланетян обнаружили рудимент хвоста. ;)
<!--WEB--> добавил 25.08.2010 в 21:49
Верить в душу, не веря при этом в Бога - нонсенс, равнозначный фразе "Бога придумал человек".
Ну, видимо, имеется ввиду существование души, как части эволюционного процесса. :)
Зеркальная не состоялась, уж так вышло, извините. :) По техническим причинам не читал откуда у вопроса ноги растут. :) Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет. Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел. Ох, и тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину.
существование души, как части эволюционного процесса.
О да. Это моё любимое - социум, гипертрофированные условные рефлексы, супернервная суперсистема, материальная личность и прочие... гениализмы.
Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет.
Да, какое, реально интересно?
Почему бы не отражать как можно больше излишнего солнечного света, светлея кожей?
Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел.
И я видел - зрелище прикольное. А про приспособительное значение разъясните, меня этот вопрос со школы мучает. ;)
юни, :)
Зеркальная не состоялась, уж так вышло, извините. :) По техническим причинам не читал откуда у вопроса ноги растут. :) Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет. Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел. Ох, и тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину.
Ага, странное зрелище и непростая судьба. Запросто могут убить и пустить на амулеты. К тому же солнечные ожоги практически гарантированы.
А рассуждать в стиле "а что, если" без фактов - это как бы ребячество.
Тут много всяческих факторов, утверждающих, что письменность была много тысяч лет назад. Затем произошло резкое оглупение человечества, затем опять прогрессы. То есть, можно утверждать с долей (большой) сомнения, что проводилась чистка сознания. С динозаврами тоже все не просто. Заметь, что был лишь один известный хищник - тиранозаврус (жду Калинина для опровержения). Так вот, глядя на его челюсти, можно сказать (как бы), что он мог и не быть хищником, а быть падальщиком. Исходя из этого, можно додумать, что цепь динозавров не была предназначена для эволюции и представляла собой законченную модель, скорее всего, тупиковую. А затем появился гомосапиенс. Возможно ли то, что была зачистка планеты и высадка другой модели жизни? Да запросто, только вот, ни я, ни ты не сможем доказать ничего. И ученые с углеродоскопами тоже ))
Можно.
Звучат фанфары!
Итак, 5=1
Используя тождества, совершаем одинаковые операции с правой и левой частью равенства (и пофиг, что оно ложное), отнимем по 3
5-3=1-3
2=-2
Теперь перемножаем левую и правые сами на себя
2*2=(-2)*(-2)
Выходит 4=4, что и требовалось доказать.
тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину
Так Вы, видимо забыли, что он в Лумумбу с Родины прибыл. Или Вы считаете, что он альбиносом стал в Москве, прямо во время лекций? Наслушался эволюционных теорий и попытался стать белым, да? ;)