Креационизм VS эволюция, девятая серия

talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Почему "был"? Пощупайте...

Это насмешливый Создатель специально сделал. Пушутил. Хотел, как лучше! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
MX
На сайте с 19.09.2003
100
<!--WEB-->:

Кстати, какая тут защита от Солнца? Наоборот, чем темнее, тем больше лучей поглощается , а не отражается. Максимальной защитой была бы зеркальная поверхность кожи, чтобы отражать максимум. ;)

..Кстати, этот факт лично мне видится капитальнейшим подтверждением актуальности принципа "подставь вторую щеку" даже на таком, биоуровне..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Так что полемизировать не получается в силу разноплановых подходов.

Ну почему разноплановые? Я все это читал и кроме того Книгу Дзиан, книги мертвых (тибетскую и египетскую), Бхагават-Гиту (в юности даже чуть не стал кришнаитом), Веды (точнее, то, что от них сохранилось), русские Веды и еще множество разных Священных писаний. Так что, дерзайте.

pelvis:
а еще я был октябренком, пионером и комсомольцем, вот

Да, а я даже был комсоргом комитета с правами райкома.

Письками меряться продолжим? ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.08.2010 в 21:44

boga@voxnet.ru, мне нравится Ваше чувство юмора, но можно я не буду отвечать на тот бред, который Вы написали? За это я разрешу Вам не предъявлять мне хомо сапиенса с хвостом.

И да - пощупал, хвоста или каких-то его признаков не обнаружил. Это Вы, наверное "Ангар-18" недавно смотрели. Там у инопланетян обнаружили рудимент хвоста. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 25.08.2010 в 21:49

юни:
Верить в душу, не веря при этом в Бога - нонсенс, равнозначный фразе "Бога придумал человек".

Ну, видимо, имеется ввиду существование души, как части эволюционного процесса. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Наоборот, чем темнее, тем больше лучей поглощается , а не отражается. Максимальной защитой была бы зеркальная поверхность кожи, чтобы отражать максимум.

Зеркальная не состоялась, уж так вышло, извините. :) По техническим причинам не читал откуда у вопроса ноги растут. :) Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет. Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел. Ох, и тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
<!--WEB-->:
существование души, как части эволюционного процесса.

О да. Это моё любимое - социум, гипертрофированные условные рефлексы, супернервная суперсистема, материальная личность и прочие... гениализмы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MX
На сайте с 19.09.2003
100
boga@voxnet.ru:
Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет.

Да, какое, реально интересно?

Почему бы не отражать как можно больше излишнего солнечного света, светлея кожей?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел.

И я видел - зрелище прикольное. А про приспособительное значение разъясните, меня этот вопрос со школы мучает. ;)

юни, :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:
Зеркальная не состоялась, уж так вышло, извините. :) По техническим причинам не читал откуда у вопроса ноги растут. :) Если о негроидах, то могу объяснить какое это приспособительное значение имеет. Кстати. и им не чужд альбинизм, сам такого видел. Ох, и тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину.

Ага, странное зрелище и непростая судьба. Запросто могут убить и пустить на амулеты. К тому же солнечные ожоги практически гарантированы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mumur:
А рассуждать в стиле "а что, если" без фактов - это как бы ребячество.

Тут много всяческих факторов, утверждающих, что письменность была много тысяч лет назад. Затем произошло резкое оглупение человечества, затем опять прогрессы. То есть, можно утверждать с долей (большой) сомнения, что проводилась чистка сознания. С динозаврами тоже все не просто. Заметь, что был лишь один известный хищник - тиранозаврус (жду Калинина для опровержения). Так вот, глядя на его челюсти, можно сказать (как бы), что он мог и не быть хищником, а быть падальщиком. Исходя из этого, можно додумать, что цепь динозавров не была предназначена для эволюции и представляла собой законченную модель, скорее всего, тупиковую. А затем появился гомосапиенс. Возможно ли то, что была зачистка планеты и высадка другой модели жизни? Да запросто, только вот, ни я, ни ты не сможем доказать ничего. И ученые с углеродоскопами тоже ))

mumur:
Можно.

Звучат фанфары!

Итак, 5=1

Используя тождества, совершаем одинаковые операции с правой и левой частью равенства (и пофиг, что оно ложное), отнимем по 3

5-3=1-3

2=-2

Теперь перемножаем левую и правые сами на себя

2*2=(-2)*(-2)

Выходит 4=4, что и требовалось доказать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
тяжко ему пришлось, наверно, когда окончив Лумумбу он отправился на родину

Так Вы, видимо забыли, что он в Лумумбу с Родины прибыл. Или Вы считаете, что он альбиносом стал в Москве, прямо во время лекций? Наслушался эволюционных теорий и попытался стать белым, да? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий