Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Интересно, а грудью кормить там учат?

+1.

Тоже заинтересовалась этим вопросом. 🚬

Дак, понимаешь, некоторые мамашки такие современные до невозможности, что кормить грудью -нафик грудь портить, растяжки там, то-се, красота какая, быстро на искусственное питание, исчо че не хватало!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grafomanka:
а тоб вы отказались

Не пробовал, но говорят, что в самой процедуре кайф довольно сомнительный.

С уважением, Евгений.
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
den78ru:
Не, это ставка. СПбГУКИ.
Этот ВУЗ под раздачу попал. Подчинение федеральное, так что от мэрии надбавок ноль, а Мск отфутболивает. За идёю вощем, как и многие, работает.

Чета мало совсем часов. Я в этом году на полставки вела. У меня в один день все 9 часов были. Еле лапы домой волокла, но счастливая. Зарплату даже потом давали - 45 у.е. 😂

Jackyk, я вот думаю, папой или мамой быть можно вообще на курсах научиться?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Jackyk:
но говорят, что в самой процедуре кайф довольно сомнительный

кто говорит? тот наверно, кто в ЗАБво не служил? Ну пусть попробует. Узнает, что такое кайф.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Чертёнок Ласка:
Jackyk, я вот думаю, папой или мамой быть можно вообще на курсах научиться?

Лучше вообще ничего не читать и не слушать - действовать по наитию. Дебилы сами вырастут.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Дак, понимаешь, некоторые мамашки такие современные до невозможности, что кормить грудью -нафик грудь портить, растяжки там, то-се, красота какая, быстро на искусственное питание, исчо че не хватало!

При чем тут "современность"? Спокон веку кормилицам дитятей сбагривали. Кому это было по карману, конечно. 🚬

Слава Шевцов:
Лучше вообще ничего не читать и не слушать - действовать по наитию. Дебилы сами вырастут.

🍻

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Слава Шевцов:

Ну, я бы не отказалась почитать родословную до пятидесятого колена так. Хотя дебилы, как вы изволили выразиться, вырастают и у интеллигентов. И наоборот, вероятно, тоже.

[Удален]
Jackyk:
Тогда уж пусть мужик сам и рожает.

Это кстати было бы круто. Хочет, например, пара двоих детей - родили по очереди и радуются.

Ну или там мужик хочет троих, а тетька одного. Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух.

Лепота!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух

А сиськой их всех кормилица кормит! 🤪

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Тигра:
Это кстати было бы круто. Хочет, например, пара двоих детей - родили по очереди и радуются.
Ну или там мужик хочет троих, а тетька одного. Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух.
Лепота!

Пусть всё будет как и раньше - мужики ссут стоя, женщины - сидя. Мужики пусть пьют пиво и ездят на рыбалку, а женщины пусть тусуются на кухне. Мужики пусть ходят в спортзал и с рёвом рвут штангу от пола, а женщины пусть смотрят ДОМ-2.

Славься, Ксения Собчак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий