- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересно, а грудью кормить там учат?
+1.
Тоже заинтересовалась этим вопросом. 🚬
Дак, понимаешь, некоторые мамашки такие современные до невозможности, что кормить грудью -нафик грудь портить, растяжки там, то-се, красота какая, быстро на искусственное питание, исчо че не хватало!
а тоб вы отказались
Не пробовал, но говорят, что в самой процедуре кайф довольно сомнительный.
Не, это ставка. СПбГУКИ.
Этот ВУЗ под раздачу попал. Подчинение федеральное, так что от мэрии надбавок ноль, а Мск отфутболивает. За идёю вощем, как и многие, работает.
Чета мало совсем часов. Я в этом году на полставки вела. У меня в один день все 9 часов были. Еле лапы домой волокла, но счастливая. Зарплату даже потом давали - 45 у.е. 😂
Jackyk, я вот думаю, папой или мамой быть можно вообще на курсах научиться?
но говорят, что в самой процедуре кайф довольно сомнительный
кто говорит? тот наверно, кто в ЗАБво не служил? Ну пусть попробует. Узнает, что такое кайф.
Jackyk, я вот думаю, папой или мамой быть можно вообще на курсах научиться?
Лучше вообще ничего не читать и не слушать - действовать по наитию. Дебилы сами вырастут.
Дак, понимаешь, некоторые мамашки такие современные до невозможности, что кормить грудью -нафик грудь портить, растяжки там, то-се, красота какая, быстро на искусственное питание, исчо че не хватало!
При чем тут "современность"? Спокон веку кормилицам дитятей сбагривали. Кому это было по карману, конечно. 🚬
Лучше вообще ничего не читать и не слушать - действовать по наитию. Дебилы сами вырастут.
🍻
Ну, я бы не отказалась почитать родословную до пятидесятого колена так. Хотя дебилы, как вы изволили выразиться, вырастают и у интеллигентов. И наоборот, вероятно, тоже.
Тогда уж пусть мужик сам и рожает.
Это кстати было бы круто. Хочет, например, пара двоих детей - родили по очереди и радуются.
Ну или там мужик хочет троих, а тетька одного. Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух.
Лепота!
Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух
А сиськой их всех кормилица кормит! 🤪
Это кстати было бы круто. Хочет, например, пара двоих детей - родили по очереди и радуются.
Ну или там мужик хочет троих, а тетька одного. Ну и рожают каждый, кому сколько пожелается: тетька одного, мужик еще двух.
Лепота!
Пусть всё будет как и раньше - мужики ссут стоя, женщины - сидя. Мужики пусть пьют пиво и ездят на рыбалку, а женщины пусть тусуются на кухне. Мужики пусть ходят в спортзал и с рёвом рвут штангу от пола, а женщины пусть смотрят ДОМ-2.
Славься, Ксения Собчак!