- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Она работает, 2 дня в неделю, по 4-5 часов, преподаёт.
Это где-то полставки, да? Вредная работа, нервная... Готовиццо к ней нужно.
Говорят, в Тайланде за 100$ можно купить полное семейное обслуживание на пару недель. Думаю, что мужчины там есть. Но они будут, как бы это сказать... с сиськами : ))
Оу! сознательно пустить в дом кого-то с сиськами? И еще приплачивать? Ну уж нет, так не тиресна... 🙅 Alina Tim, уж лучше просто мужчина как мужчина, а то и вашим, и нашим... Быр.
Кран починить или ещё что - пожалуйста, а вот посуду мыть... редко очень. :)
п.с. А стирает машинка, да. :)
Еще есть замечательное изобретение - посудомоечная машина. И еще более древние - мастер-ремонта кранов, домработница, няня, гувернантка, повар... Это как раз в ключе философии "не тратить меньше, а зарабатывать больше" : ))
А ты с маленьким ребенком посиди с утра до вечера хотя бы один день и поймешь, что напряжно, а что нет
вот человечище! ему бы женским полком управлять. нет! бери выше. его во всемирную организацию феминисток почетным феминистом. или старшим кассиром хотяб.
you_too, тока боюсь, будете биты теми, что не из наших (не из феминистически настроенных, я имею ввиду). та... манать вприципе. ети клуши и с двумя и с тремя и с читырьмя посидят. ну, хобби такое. или хобби не работать.
типа заработала воспитывая детей на благо общества
Странно, что не по результатам труда - не от благодарных детей деньги исходят, а обязаловкой от государства.
you_too, тока боюсь, будете биты теми, что не из наших (не из феминистически настроенных, я имею ввиду). та... манать вприципе. ети клуши и с двумя и с тремя и с читырьмя посидят. ну, хобби такое. или хобби не работать.
Ну кстати да - информация к размышлению. Делала выборку по вопросу папа-школ. Есть такая шведско-финская приблуда, когда пап обучают в специальных папа-школах, чтобы они могли взять декретный отпуск вместо жены, ну или разделить декретный отпуск пополам. И вот что странно: основные противники мужского декретного отпуска - женщины. Причем воинственно так... как будто их лишают их непререкаемого права.
Alina Tim, ничего не знаю по этой теме, но думаю, что такой отпуск для отцов не обязателен. Скорее всего, предоставляется (или планируется предоставляться) желающим отдохнуть папашам.
Ну, а тётки, ясен пень, не будь дуры, сообразили - желающих будет много.
И вот что странно: основные противники мужского декретного отпуска - женщины. Причем воинственно так... как будто их лишают их непререкаемого права.
Мне иногда кажется, что декретный отпуск для некоторых женщин - как от армии откосить. Родил - и не забрали на работу. Собственно, это хороший вариант для тех, кто учится и профессию осваивает для пущего антуражу, чтобы скорее забрали в вечный декрет. А еще большой вопрос - что сложнее.
Есть такая шведско-финская приблуда, когда пап обучают в специальных папа-школах, чтобы они могли взять декретный отпуск вместо жены
Интересно, а грудью кормить там учат? Тогда уж пусть мужик сам и рожает.
Не, это ставка. СПбГУКИ.
Этот ВУЗ под раздачу попал. Подчинение федеральное, так что от мэрии надбавок ноль, а Мск отфутболивает. За идёю вощем, как и многие, работает.
Еще есть замечательное изобретение - посудомоечная машина. И еще более древние - мастер-ремонта кранов, домработница, няня, гувернантка, повар... Это как раз в ключе философии "не тратить меньше, а зарабатывать больше" : ))
Всему своё время. В планах да, и коттедж с прислугой, и вилла на Капри. 😂
? Тогда уж пусть мужик сам и рожает
а тоб вы отказались. вам позволить, выб нарожали. а мы, дурочки как бы не при делах. ну а что. в хлеборобы пошлибы. или родину защищать. не пропали бы.