Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
den78ru:

Она работает, 2 дня в неделю, по 4-5 часов, преподаёт.

Это где-то полставки, да? Вредная работа, нервная... Готовиццо к ней нужно.

Alina Tim:
Говорят, в Тайланде за 100$ можно купить полное семейное обслуживание на пару недель. Думаю, что мужчины там есть. Но они будут, как бы это сказать... с сиськами : ))

Оу! сознательно пустить в дом кого-то с сиськами? И еще приплачивать? Ну уж нет, так не тиресна... 🙅 Alina Tim, уж лучше просто мужчина как мужчина, а то и вашим, и нашим... Быр.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
den78ru:
Кран починить или ещё что - пожалуйста, а вот посуду мыть... редко очень. :)
п.с. А стирает машинка, да. :)

Еще есть замечательное изобретение - посудомоечная машина. И еще более древние - мастер-ремонта кранов, домработница, няня, гувернантка, повар... Это как раз в ключе философии "не тратить меньше, а зарабатывать больше" : ))

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
[Удален]
you_too:
А ты с маленьким ребенком посиди с утра до вечера хотя бы один день и поймешь, что напряжно, а что нет

вот человечище! ему бы женским полком управлять. нет! бери выше. его во всемирную организацию феминисток почетным феминистом. или старшим кассиром хотяб.

you_too, тока боюсь, будете биты теми, что не из наших (не из феминистически настроенных, я имею ввиду). та... манать вприципе. ети клуши и с двумя и с тремя и с читырьмя посидят. ну, хобби такое. или хобби не работать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
типа заработала воспитывая детей на благо общества

Странно, что не по результатам труда - не от благодарных детей деньги исходят, а обязаловкой от государства.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
grafomanka:

you_too, тока боюсь, будете биты теми, что не из наших (не из феминистически настроенных, я имею ввиду). та... манать вприципе. ети клуши и с двумя и с тремя и с читырьмя посидят. ну, хобби такое. или хобби не работать.

Ну кстати да - информация к размышлению. Делала выборку по вопросу папа-школ. Есть такая шведско-финская приблуда, когда пап обучают в специальных папа-школах, чтобы они могли взять декретный отпуск вместо жены, ну или разделить декретный отпуск пополам. И вот что странно: основные противники мужского декретного отпуска - женщины. Причем воинственно так... как будто их лишают их непререкаемого права.

[Удален]

Alina Tim, ничего не знаю по этой теме, но думаю, что такой отпуск для отцов не обязателен. Скорее всего, предоставляется (или планируется предоставляться) желающим отдохнуть папашам.

Ну, а тётки, ясен пень, не будь дуры, сообразили - желающих будет много.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Alina Tim:
И вот что странно: основные противники мужского декретного отпуска - женщины. Причем воинственно так... как будто их лишают их непререкаемого права.

Мне иногда кажется, что декретный отпуск для некоторых женщин - как от армии откосить. Родил - и не забрали на работу. Собственно, это хороший вариант для тех, кто учится и профессию осваивает для пущего антуражу, чтобы скорее забрали в вечный декрет. А еще большой вопрос - что сложнее.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alina Tim:
Есть такая шведско-финская приблуда, когда пап обучают в специальных папа-школах, чтобы они могли взять декретный отпуск вместо жены

Интересно, а грудью кормить там учат? Тогда уж пусть мужик сам и рожает.

С уважением, Евгений.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Это где-то полставки, да? Вредная работа, нервная... Готовиццо к ней нужно.

Не, это ставка. СПбГУКИ.

Этот ВУЗ под раздачу попал. Подчинение федеральное, так что от мэрии надбавок ноль, а Мск отфутболивает. За идёю вощем, как и многие, работает.

Alina Tim:
Еще есть замечательное изобретение - посудомоечная машина. И еще более древние - мастер-ремонта кранов, домработница, няня, гувернантка, повар... Это как раз в ключе философии "не тратить меньше, а зарабатывать больше" : ))

Всему своё время. В планах да, и коттедж с прислугой, и вилла на Капри. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Jackyk:
? Тогда уж пусть мужик сам и рожает

а тоб вы отказались. вам позволить, выб нарожали. а мы, дурочки как бы не при делах. ну а что. в хлеборобы пошлибы. или родину защищать. не пропали бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий