Семейный бюджет. Общий или раздельный?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - а ещё детям почитал, их помыл, детей ужином покормил и дитю, пока маленький отдельно кашку сварил и за ребёнком последил :)

ЗЫ - важное забыли

Туалет помыть каждый день

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
Ну дык. Женишься - и вперед: продукты купил, ужин приготовил, себе рубашки, жене блузки погладил, пол протер, - и баиньки. Не напрягает жеш? Вот и отличненько. :D ;)

Ну если учесть то, что 95% семейного бюджета я зарабатываю это будет несколько хм... напряжно. Работа, она того, времени и концентрации требует.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

den78ru - а Ваша жена не будет работать?

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
den78ru:
Ну если учесть то, что 95% семейного бюджета я зарабатываю это будет несколько хм... напряжно.

А ты с маленьким ребенком посиди с утра до вечера хотя бы один день и поймешь, что напряжно, а что нет :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
Ну если учесть то, что 95% семейного бюджета я зарабатываю это будет несколько хм... напряжно.

А вот не надо говорить об обмене денег на щи и чистые носки! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Недаром была до советов профессия - домашняя хозяйка. Котрой даже обучали

А в некоторых странах домашним хозяйкам даже пенсию умёршего мужа дальше платят ;) - типа заработала воспитывая детей на благо общества ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
webcat:
den78ru - а Ваша жена не будет работать?

Она и сейчас жена де-факто, уже 4 года, а 16-го просто будет роспись-свадьба, номинальная, так сказать, церемония.

Она работает, 2 дня в неделю, по 4-5 часов, преподаёт.

А вот не надо говорить об обмене денег на щи и чистые носки!

Я обеспечиваю материальную составляющую почти на 100%. Кран починить или ещё что - пожалуйста, а вот посуду мыть... редко очень. :)

п.с. А стирает машинка, да. :)

Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Чертёнок Ласка:
_SP_, откуда прайс? Мужчины там есть?)))))))

Прайс столичный, видимо. Говорят, в Тайланде за 100$ можно купить полное семейное обслуживание на пару недель. Думаю, что мужчины там есть. Но они будут, как бы это сказать... с сиськами : ))

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Alina Tim:
Но они будут, как бы это сказать... с сиськами : ))

Мужчины с сиськами и тетки с яйцами - отличная вариация на тему пустого и полного наполовину стакана.

С уважением, Евгений.
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
Jackyk:
Мужчины с сиськами и тетки с яйцами - отличная вариация на тему пустого и полного наполовину стакана.

Ну вполне вероятно, что такая пара могла бы стать идеальной : ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий