Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Тигра, ты что, осилила весь топик??? (по цитатам судя :))

Тигра:
Карточка - это всего лишь место хранения, примерно как верхний или нижний ящик тумбочки. Какая разнице, где лежит, если всё равно тратить?

Большая! Оттуда (из твоей личной тумбочки) деньги надо забрать и переложить в общую тумбочку, а можно этого и не делать. Вот мне и интересно, кто как делает.

[Удален]
Karri:
Тигра, ты что, осилила весь топик??? (по цитатам судя )

Дык я тут прям с момента его создания. Как такое можно пропустить? :D

Karri:
Большая! Оттуда (из твоей личной тумбочки) деньги надо забрать и переложить в общую тумбочку, а можно этого и не делать

Можно. Вот и делаем по настроению - забираем, не забираем, забираем по частям... как боги вселенной на душу положат. Какая разница, что где и как, если бабло общее?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Агата77, вам сколько лет? (извините за вопрос)

Та нивапрос - 33 ;) (ну или 32 пока) :)

[Удален]
raminas:
Та нивапрос - 33 (ну или 32 пока)

Это маскировка. Или опечатка. ;)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Агата77:
вот у меня две подруги жили гражданским браком до официального замужества. Одна года три, другая лет пять. Пробыв в официальном браке несколько месяцев, обе развелись.
Обе утверждают, что мужчины изменили к ним свое отношения в официальном браке. Стали гораздо более требовательными в плане ведения домашнего хозяйства и нетерпимыми в отношении их хобби

Пять лет жили и не узнали друг друга, мужики спец агенты наверное, так закамуфлироваться 😂

п.с.

Не верю

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Это маскировка.

Ага. Пусть фотки покажет, а то Мерил Стрип не убеждает. ;) И да! Еще пусть скажет, нравится ли ей Сим. Так, на фсякей. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
А расскажите, плиз, как организовывают общий семейный бюджет, если у обоих деньги на карточках? Снимают нал и кладут в коробочку? Просто интересно...

вот жеж жесть какая.. я как то не подумал.. надо у жены карточку забрать будет :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
you_too:
п.с.
Не верю

+1/ или тетки барбигёл какието. как можно быть более требовательным к стирке носков и футболок? оно либо есть либо нет - либо все постирано и лежит на месте в в шкафу, либо нет и валяется на своем месте под стулом :D

[Удален]
raminas:
Ага. Пусть фотки покажет, а то Мерил Стрип не убеждает. И да! Еще пусть скажет, нравится ли ей Сим. Так, на фсякей.

Таки да, я поддерживаю. А то может надо не про Сима спрашивать и вообще честнее будет Мела Гибсона вешать или вовсе Киркорова, Филиппа.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
или вовсе Киркорова, Филиппа.

Садистка чтоль?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий