Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
raminas:
Так те, которые у Евгена, при должностях и все такое. Они уж точно не станут сумки носить. :)

Так тех, которые у Евгена, мистер dreamir, возможно, не откажется возить в магазин. И звягать не будет 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
moldu:
Мне давно кажется, что человек, который не в состоянии написать правильно слово "минет", не сможет нормально и денег для пересчета заработать.

Орфографические ошибки - самые безобидные в жизни - думаю, и Вы и форумчане простят :) Это геноцид не вызвало и $ от этого не убавилось, здоровье не пошатнулось - а что ещё надо?

R
На сайте с 17.10.2008
74
dreamir:
то так: 1 раз и до гроба

Такая любовь большого труда требует и терпения.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379
dreamir:
Жизнь :( Женщины пользуются красотой и телом, чтобы получить блага для себя и потомства. Даже не жизнь: а инстинкты - природа - Бог. А мы... увидели сиську и полетели :)))) Но к любви и бюджету - это не имеет отношения. Просто женщины иногда забывают (мои) - что деньги зарабатываются и не стоит ими ссорить направо и налево - не Абрамович все таки :(

тут есть 2 варианта - искать не сиськи, а женщин :) или после тестинга сисек уже посмотреть, какая она женщина :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
dreamir:
Орфографические ошибки - самые безобидные в жизни - думаю, и Вы и форумчане простят Это геноцид не вызвало и $ от этого не убавилось, здоровье не пошатнулось - а что ещё надо?

Я как раз про конкретное слово говорю, а орфография и пунктуация это птицы быстрого и неуловимого полета.

Глаза боятся, а руки-крюки.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

У меня с женой почти общий, тобиш 90% я отдаю в копилку, 10% оставляю себе на дуркование. Жена работает в Детском саду(к сынули по ближе) , получает 15т, из ее денег платим квартплату и съем гаража, остальное она туда сюда. Каждый раз когда приходя с работы(ну почти всегда) говорит одни и те же слова: "Все я больше не могу там работать, у меня нет сил, эти дети меня до гроба доведут". Так ты уволься и сиди дома, мне помоги. Нет я хочу работать в коллективе, ну так работай, не могу они меня доканают, блин может она у меня мазахистка 😂. Но как что, ну правильно ты дома сидишь, не хрена не делаешь. Так на что ты кушаешь, одеваешься, отдыхаешь, ну я прям 😡 и с друганами в кабак дурковать. А так живем хорошо, все равно друг без друга не можем.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
dreamir:
Вот где та "любовь" - а не сейчас, её 20 - в телефона стопятсот ебарей (уж простите) и смотрит, с кого бы тачку скрутить, с кого хату в центре :(

Сочувствую, не везет вам на девушек.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
raminas:
Такая любовь большого труда требует и терпения.

Вот и трудимся :) Может и получится :)

P.S. Не всегда должность портит человека :) Есть такие, что на мерседесах ездят и сами его моют :) А есть, которые только только, клюв из гавна подняли и все.... пуп вселеной. Без конверта в кабинет не входите и т.д. Про что это я? А про магазины? если любишь человека, не только в магазин пойдешь, а и дома поубираешь и сам приготовишь (по себе знаю), и обогреешь, и покупаешь, и вниманием озолотишь... а если человек не сильно важен, то конечно: подавай гувернантку, уборщицу. Мне приятнее получать ту же пищу - от любимого человека.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dreamir:
Любовь... да какая любовь: все пользуются друг другом, живут ради чего-то и ради кого-то. Любовь - реально выдумка для дураков, чтобы в карман залесть (ещё один способ как у Остапа Бендера), и брак - аналогично.

не прав ты, друже. есть она :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
you_too:
Сочувствую, не везет вам на девушек.

Мне - хз. Просто смотришь на друзей, коллег, партнеров и диву даешься, как жизнь печальна, сколько МАЛО счастливых пар, как люди живут, как они ценят друг друга. И просыпается грусть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий