Семейный бюджет. Общий или раздельный?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Подозреваю, что у Шевцова дома вечный срач и есть нечего

Попробуйте - может понравится. Критиковать-то на Руси все горазды.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Все 8 лет брака распоряжалась бюджетом сама.

Ничего не отбирала, просто с первого месяца муж отдавал всю зарплату.

Крупные покупки планировали вместе, все остальное я самостоятельно.

Всегда уговаривала мужа оставлять заначку.

Шобы было на что мне подарки делать на 8 марта, допустим, в ДР или в честь хорошего настроения пойти погулять. Вместе :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Слава Шевцов:
Вот значит Вы и есть теоретик.

По части замужества за Вами и ведения хозяйства? Абсолютный теоретик, хвала небесам.

Чертёнок Ласка:
dlyanachalas, а мне кажется, что там все блестит как котовы яйца.
То есть не там, а дома 😂

Слава, когда шнурки завязывает на ботинках, кладет их параллельно друг другу и размер бантиков выравнивает. Штоб красыво было, а не как попало. Так что я тоже склоняюсь к этой версии - насчет блестючести.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Попробуйте - может понравится. Критиковать-то на Руси все горазды.

Я как в раз хорошо готовлю, чтобы точно знать, что вы написали там чушь. Только на приготовление хорошего вкусного супа нужен 1 час. Если суп из большого куска мяса, то все 3 часа. На жаркое - минимум 40 минут. И то, если торопясь делать.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Слава Шевцов:
Как сложно жить... Вы ещё забыли рассортировать вещи по цвету и материалу. Всё это занимает максимум 2 часов в неделю непосредственного труда. Или когда работает машинка "оператор машинки" тоже работает? 15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка. Пол часа - готовка на неделю. Если всем этим заниматься параллельно, пока плита горяча и стиралка работает, то уходит часа четыре линейного времени.

Вот это да!!! 🤣 Слава, даёте ли Вы уроки по спринтерскому ведению домашнего хозяйства и сколько это стоит? Последнее, впрочем, неважно - любые деньги отдам, лишь бы научиться за час сделать уборку 2-х этажного дома и наготовить еды на неделю.

И если можно, пару уточняющих вопросов:

Не стыдно ли после такой уборки запускать людей, даже если проверяющий газовый службы?

Как заставить домашних есть то, что получится в результате такой готовки?

Не отравится ли собака, если будет доедать эту стряпню?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Я как в раз хорошо готовлю, чтобы точно знать, что вы написали там чушь. Только на приготовление хорошего вкусного супа нужен 1 час. На жаркое - минимум 40 минут. Это если язык высуня делать, просто по рецептуре.

При этом всё время нужно стоять над тарелкой супа и над сковородкой с мясом. Ага. Теоретик, блин.

[Удален]
Слава Шевцов:
При этом всё время нужно стоять над тарелкой супа и над сковородкой с мясом. Ага. Теоретик, блин.

Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана. Кстати, нам в среднем как раз примерно полчаса доставляют. Суши иногда чуть дольше, могут до часа растянуть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана.

А хронометр на Ролексах зачем? 🙅

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Тигра:
Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана.

Тигра, погугли запрос мультиварка. ничего не сгорает. ни суп ни рагу ни омлет ;)

реальни сама готовит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Слава Шевцов, в вы во всех делах такой шустрый: "15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка"?

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий