- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подозреваю, что у Шевцова дома вечный срач и есть нечего
Попробуйте - может понравится. Критиковать-то на Руси все горазды.
Все 8 лет брака распоряжалась бюджетом сама.
Ничего не отбирала, просто с первого месяца муж отдавал всю зарплату.
Крупные покупки планировали вместе, все остальное я самостоятельно.
Всегда уговаривала мужа оставлять заначку.
Шобы было на что мне подарки делать на 8 марта, допустим, в ДР или в честь хорошего настроения пойти погулять. Вместе :)
Вот значит Вы и есть теоретик.
По части замужества за Вами и ведения хозяйства? Абсолютный теоретик, хвала небесам.
dlyanachalas, а мне кажется, что там все блестит как котовы яйца.
То есть не там, а дома 😂
Слава, когда шнурки завязывает на ботинках, кладет их параллельно друг другу и размер бантиков выравнивает. Штоб красыво было, а не как попало. Так что я тоже склоняюсь к этой версии - насчет блестючести.
Попробуйте - может понравится. Критиковать-то на Руси все горазды.
Я как в раз хорошо готовлю, чтобы точно знать, что вы написали там чушь. Только на приготовление хорошего вкусного супа нужен 1 час. Если суп из большого куска мяса, то все 3 часа. На жаркое - минимум 40 минут. И то, если торопясь делать.
Как сложно жить... Вы ещё забыли рассортировать вещи по цвету и материалу. Всё это занимает максимум 2 часов в неделю непосредственного труда. Или когда работает машинка "оператор машинки" тоже работает? 15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка. Пол часа - готовка на неделю. Если всем этим заниматься параллельно, пока плита горяча и стиралка работает, то уходит часа четыре линейного времени.
Вот это да!!! 🤣 Слава, даёте ли Вы уроки по спринтерскому ведению домашнего хозяйства и сколько это стоит? Последнее, впрочем, неважно - любые деньги отдам, лишь бы научиться за час сделать уборку 2-х этажного дома и наготовить еды на неделю.
И если можно, пару уточняющих вопросов:
Не стыдно ли после такой уборки запускать людей, даже если проверяющий газовый службы?
Как заставить домашних есть то, что получится в результате такой готовки?
Не отравится ли собака, если будет доедать эту стряпню?
Я как в раз хорошо готовлю, чтобы точно знать, что вы написали там чушь. Только на приготовление хорошего вкусного супа нужен 1 час. На жаркое - минимум 40 минут. Это если язык высуня делать, просто по рецептуре.
При этом всё время нужно стоять над тарелкой супа и над сковородкой с мясом. Ага. Теоретик, блин.
При этом всё время нужно стоять над тарелкой супа и над сковородкой с мясом. Ага. Теоретик, блин.
Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана. Кстати, нам в среднем как раз примерно полчаса доставляют. Суши иногда чуть дольше, могут до часа растянуть.
Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана.
А хронометр на Ролексах зачем? 🙅
Нет, конечно. Закинул всё и ушел. Сгорело - пришел, выбросил, заказал еду из ресторана.
Тигра, погугли запрос мультиварка. ничего не сгорает. ни суп ни рагу ни омлет ;)
реальни сама готовит.
Слава Шевцов, в вы во всех делах такой шустрый: "15 минут - пылесос и вдвое больше - влажная уборка"?