- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 15:42
Кстати, обратите внимание на наши новые VPS тарифы http://mchost.ru/services/linux-vps/
Давно пользуюсь хостингом Макхост, недавно перешел с тарифа VPS 4 на VPS-30 очень доволен, теперь экономлю 1000 рублей в месяц, да и сайтов теперь vps в 3 раза больше выдерживает.
Спасибо Макхосту за отличные тарифы! Так держать!
Щас мы полностью готовы практически к любым атакам, клиенты страдать не должны.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 17:24
Давно пользуюсь хостингом Макхост, недавно перешел с тарифа VPS 4 на VPS-30 очень доволен, теперь экономлю 1000 рублей в месяц, да и сайтов теперь vps в 3 раза больше выдерживает.
Спасибо Макхосту за отличные тарифы! Так держать!
спасибо, рады стараться.
Хостился у этих товарищей, пережил 2 апрельских отключения, и съехал. В техническом плане хостинг был неплохой: очень оперативная поддержка, и действительно безлимитный трафик. Жаль что сейчас в этом плане одни проблемы.
Хостился у этих товарищей, пережил 2 апрельских отключения, и съехал. В техническом плане хостинг был неплохой: очень оперативная поддержка, и действительно безлимитный трафик. Жаль что сейчас в этом плане одни проблемы.
Вы ошибаетесь, трафик и сейчас безлимитный, поддержка осталась прежняя.
Попробуйте 10 дней потестите бесплатно - не пожалеете. Платить за 10 дней теста не нужно.
Эффективнее тестировать услуги любого - подчеркиваю, ЛЮБОГО - другого провайдера. Там хоть есть шанс, что к вам будут относиться с уважением и ценить вашу информацию, ваше время и ваши нервы. У макхоста вы этого не дождетесь никогда - и это форумное обсуждение это наглядно показывает.
.
Не знаю, не знаю.... Мне этот хостинг очень нравился. До того момента, как у них начались проблемы. Саппорт хороший был (по крайней мере со мной общались очень хорошо:)) и аптайм высокий.
В данный момент все работает отлично, проблем никаких нет. И не предвидится.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 17:55
Не знаю, не знаю.... Мне этот хостинг очень нравился. До того момента, как у них начались проблемы. Саппорт хороший был (по крайней мере со мной общались очень хорошо:)) и аптайм высокий.
сейчас он ничем не хуже, а проблемы у всех бывают.
а вы в курсе что у ЛЮБОГО, не известно кто хозяин всего этого, сидит паренек открыл хост и сидит деньги гребет, а потом его закрывает не отдавая бекапы,или ломают хостинг, сколько таких случаев.. или базы твои свистнет, и ни фига не докажешь, это когда у любого! у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.
А вообще че стала высказываться то, что у любого, как вы сказали опаснее в сто раз..........
а вы в курсе что у ЛЮБОГО, не известно кто хозяин всего этого, сидит паренек открыл хост и сидит деньги гребет, а потом его закрывает не отдавая бекапы,или ломают хостинг, сколько таких случаев.. или базы твои свистнет, и ни фига не докажешь, это когда у любого! у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.
А вообще че стала высказываться то, что у любого, как вы сказали опаснее в сто раз..........
Именно, мы работаем с 2004 года, у нас есть все необходимые лицензии и разрешения.
А тем временем сайты опять повисли.
502 Bad Gateway
Четвертые сутки наблюдаем такую картину с временными проблесками работы сайта.