Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

roma neo
На сайте с 05.06.2008
156
mchost_ru:

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 15:42
Кстати, обратите внимание на наши новые VPS тарифы http://mchost.ru/services/linux-vps/

Давно пользуюсь хостингом Макхост, недавно перешел с тарифа VPS 4 на VPS-30 очень доволен, теперь экономлю 1000 рублей в месяц, да и сайтов теперь vps в 3 раза больше выдерживает.

Спасибо Макхосту за отличные тарифы! Так держать!

https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
[Удален]

Щас мы полностью готовы практически к любым атакам, клиенты страдать не должны.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 17:24

roma neo:
Давно пользуюсь хостингом Макхост, недавно перешел с тарифа VPS 4 на VPS-30 очень доволен, теперь экономлю 1000 рублей в месяц, да и сайтов теперь vps в 3 раза больше выдерживает.
Спасибо Макхосту за отличные тарифы! Так держать!

спасибо, рады стараться.

E
На сайте с 28.08.2010
2

Хостился у этих товарищей, пережил 2 апрельских отключения, и съехал. В техническом плане хостинг был неплохой: очень оперативная поддержка, и действительно безлимитный трафик. Жаль что сейчас в этом плане одни проблемы.

[Удален]
Elgergin:
Хостился у этих товарищей, пережил 2 апрельских отключения, и съехал. В техническом плане хостинг был неплохой: очень оперативная поддержка, и действительно безлимитный трафик. Жаль что сейчас в этом плане одни проблемы.

Вы ошибаетесь, трафик и сейчас безлимитный, поддержка осталась прежняя.

Попробуйте 10 дней потестите бесплатно - не пожалеете. Платить за 10 дней теста не нужно.

S1
На сайте с 27.08.2010
2

Эффективнее тестировать услуги любого - подчеркиваю, ЛЮБОГО - другого провайдера. Там хоть есть шанс, что к вам будут относиться с уважением и ценить вашу информацию, ваше время и ваши нервы. У макхоста вы этого не дождетесь никогда - и это форумное обсуждение это наглядно показывает.

.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Не знаю, не знаю.... Мне этот хостинг очень нравился. До того момента, как у них начались проблемы. Саппорт хороший был (по крайней мере со мной общались очень хорошо:)) и аптайм высокий.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

В данный момент все работает отлично, проблем никаких нет. И не предвидится.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 17:55

Zero-xack:
Не знаю, не знаю.... Мне этот хостинг очень нравился. До того момента, как у них начались проблемы. Саппорт хороший был (по крайней мере со мной общались очень хорошо:)) и аптайм высокий.

сейчас он ничем не хуже, а проблемы у всех бывают.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Эффективнее тестировать услуги любого - подчеркиваю, ЛЮБОГО - другого провайдера. Там хоть есть шанс, что к вам будут относиться с уважением и ценить вашу информацию, ваше время и ваши нервы. У макхоста вы этого не дождетесь никогда - и это форумное обсуждение это наглядно показывает.

а вы в курсе что у ЛЮБОГО, не известно кто хозяин всего этого, сидит паренек открыл хост и сидит деньги гребет, а потом его закрывает не отдавая бекапы,или ломают хостинг, сколько таких случаев.. или базы твои свистнет, и ни фига не докажешь, это когда у любого! у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.

А вообще че стала высказываться то, что у любого, как вы сказали опаснее в сто раз..........

[Удален]
lilianne:
а вы в курсе что у ЛЮБОГО, не известно кто хозяин всего этого, сидит паренек открыл хост и сидит деньги гребет, а потом его закрывает не отдавая бекапы,или ломают хостинг, сколько таких случаев.. или базы твои свистнет, и ни фига не докажешь, это когда у любого! у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.

А вообще че стала высказываться то, что у любого, как вы сказали опаснее в сто раз..........

Именно, мы работаем с 2004 года, у нас есть все необходимые лицензии и разрешения.

С
На сайте с 29.08.2010
0

А тем временем сайты опять повисли.

502 Bad Gateway

Четвертые сутки наблюдаем такую картину с временными проблесками работы сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий