Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
mchost_ru:
Если бы было все равно мы бы загнулись еще в апреле.

А вы и загнулись. То, что вы чудите сейчас нормальной работой не назовешь. Это конвульсии. Вам коз надо идти пасти, а не в хостинг-бизнес лезть.

langemark добавил 29.08.2010 в 10:10

mchost_ru:
скажите спасибо, что предоставили хоть такую компенсацию, хотя совершенно не обязаны.

Мда... перлы от макхоста - это что-то. Вы вообще, на себя какие-нибудь обязательства берете, когда с людьми работаете? Или у вас одна обязанность - нахапать денег с клиентов, не поделиться ими с партнерами и поливать потом всех грязью.

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
[Удален]

Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.

Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/

- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте

- неограниченное кол-во баз на аккаунте

AN
На сайте с 08.04.2010
8

Вчера я очень погорячился на счет общения с mchost_ru, самое лучшее игнорировать чем спорить с ним в данной ветке, хотя соблазн велик.

Сегодня отдохнув, на свежую голову призываю вас не цепляться к этому аккаунту, ибо "тронь говно ..." далее сами знаете.

О своем поведении:

И потом пообщавшись с техподдержкой, я в принципе пришел к решению дописать скрипты для дублирвания действий пользователей на другой сервер. Домены перевду в личное пользование. Т.е. не автомат, а управление через регистратора, чтобы можно было сменить ТЫ в случае чего.

Сохраняя тем самым онлайн зеркала ресурсов.

Предоплату на 3 года делать больше не буду. Буду платить каждый месяц, из-за отношения вышеуказанного лица к клиентам компании.

Итог:

Делаем что хотим, но не пишем лишнего в тему, касающуюся технических проблем.

[Удален]
ArNic2009:
Вчера я очень погорячился на счет общения с mchost_ru, самое лучшее игнорировать чем спорить с ним в данной ветке, хотя соблазн велик.
Сегодня отдохнув, на свежую голову призываю вас не цепляться к этому аккаунту, ибо "тронь говно ..." далее сами знаете.
О своем поведении:
И потом пообщавшись с техподдержкой, я в принципе пришел к решению дописать скрипты для дублирвания действий пользователей на другой сервер. Домены перевду в личное пользование. Т.е. не автомат, а управление через регистратора, чтобы можно было сменить ТЫ в случае чего.
Сохраняя тем самым онлайн зеркала ресурсов.
Предоплату на 3 года делать больше не буду. Буду платить каждый месяц, из-за отношения вышеуказанного лица к клиентам компании.
Итог:
Делаем что хотим, но не пишем лишнего в тему, касающуюся технических проблем.

утро вечера мудренее=)

S
На сайте с 18.11.2008
67

Да, не позавидуеш mchost_ru -одному отбиваться от своры клонов Оверсана, которые стараются подмочить репутацию. Да еще свои клиенты палки в колеса вставляют, не понимая что люди работают с устранением досса и у них все получается. Ведь сказано сайты работают и будет компенсация.

Мой совет mchost_ru не обращать внимание на выпады клонов, держаться. После черной полосы всегда наступает белая. У Вас все будет хорошо!!!Я верю в вас и нас таких много. :)

[Удален]
serggam:
Да, не позавидуеш mchost_ru -одному отбиваться от своры клонов Оверсана, которые стараются подмочить репутацию. Да еще свои клиенты палки в колеса вставляют, не понимая что люди работают с устранением досса и у них все получается. Ведь сказано сайты работают и будет компенсация.
Мой совет mchost_ru не обращать внимание на выпады клонов, держаться. После черной полосы всегда наступает белая. У Вас все будет хорошо!!!Я верю в вас и нас таких много. :)

спасибо. стараемся.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
serggam:

Плюсадин :)

Держитесь, всё будет норм. А на троллей и безрукую школоту - нуль эмоций. Нервные клетки не восстанавливаются ;)

подпезь
[Удален]

началась мощнейшая атака на ДНС сервера, пока держимся.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
mchost_ru:
все будут отлично проиндексированны.

А вы кто? Поисковая система? Бросаясь такими фразами, вы еще раз подтверждаете, что вы пустые болтуны.

F
На сайте с 03.12.2009
20
mchost_ru:
Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.

Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/

- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте
- неограниченное кол-во баз на аккаунте

778 сайт, т.е. "размещение дополнительного сайта - 29 руб. в месяц". фу, дорого)))

freezexxx добавил 29.08.2010 в 12:19

serggam:

поддерживаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий