- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если бы было все равно мы бы загнулись еще в апреле.
А вы и загнулись. То, что вы чудите сейчас нормальной работой не назовешь. Это конвульсии. Вам коз надо идти пасти, а не в хостинг-бизнес лезть.
langemark добавил 29.08.2010 в 10:10
скажите спасибо, что предоставили хоть такую компенсацию, хотя совершенно не обязаны.
Мда... перлы от макхоста - это что-то. Вы вообще, на себя какие-нибудь обязательства берете, когда с людьми работаете? Или у вас одна обязанность - нахапать денег с клиентов, не поделиться ими с партнерами и поливать потом всех грязью.
Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.
Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/
- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте
- неограниченное кол-во баз на аккаунте
Вчера я очень погорячился на счет общения с mchost_ru, самое лучшее игнорировать чем спорить с ним в данной ветке, хотя соблазн велик.
Сегодня отдохнув, на свежую голову призываю вас не цепляться к этому аккаунту, ибо "тронь говно ..." далее сами знаете.
О своем поведении:
И потом пообщавшись с техподдержкой, я в принципе пришел к решению дописать скрипты для дублирвания действий пользователей на другой сервер. Домены перевду в личное пользование. Т.е. не автомат, а управление через регистратора, чтобы можно было сменить ТЫ в случае чего.
Сохраняя тем самым онлайн зеркала ресурсов.
Предоплату на 3 года делать больше не буду. Буду платить каждый месяц, из-за отношения вышеуказанного лица к клиентам компании.
Итог:
Делаем что хотим, но не пишем лишнего в тему, касающуюся технических проблем.
Вчера я очень погорячился на счет общения с mchost_ru, самое лучшее игнорировать чем спорить с ним в данной ветке, хотя соблазн велик.
Сегодня отдохнув, на свежую голову призываю вас не цепляться к этому аккаунту, ибо "тронь говно ..." далее сами знаете.
О своем поведении:
И потом пообщавшись с техподдержкой, я в принципе пришел к решению дописать скрипты для дублирвания действий пользователей на другой сервер. Домены перевду в личное пользование. Т.е. не автомат, а управление через регистратора, чтобы можно было сменить ТЫ в случае чего.
Сохраняя тем самым онлайн зеркала ресурсов.
Предоплату на 3 года делать больше не буду. Буду платить каждый месяц, из-за отношения вышеуказанного лица к клиентам компании.
Итог:
Делаем что хотим, но не пишем лишнего в тему, касающуюся технических проблем.
утро вечера мудренее=)
Да, не позавидуеш mchost_ru -одному отбиваться от своры клонов Оверсана, которые стараются подмочить репутацию. Да еще свои клиенты палки в колеса вставляют, не понимая что люди работают с устранением досса и у них все получается. Ведь сказано сайты работают и будет компенсация.
Мой совет mchost_ru не обращать внимание на выпады клонов, держаться. После черной полосы всегда наступает белая. У Вас все будет хорошо!!!Я верю в вас и нас таких много. :)
Да, не позавидуеш mchost_ru -одному отбиваться от своры клонов Оверсана, которые стараются подмочить репутацию. Да еще свои клиенты палки в колеса вставляют, не понимая что люди работают с устранением досса и у них все получается. Ведь сказано сайты работают и будет компенсация.
Мой совет mchost_ru не обращать внимание на выпады клонов, держаться. После черной полосы всегда наступает белая. У Вас все будет хорошо!!!Я верю в вас и нас таких много. :)
спасибо. стараемся.
Плюсадин :)
Держитесь, всё будет норм. А на троллей и безрукую школоту - нуль эмоций. Нервные клетки не восстанавливаются ;)
началась мощнейшая атака на ДНС сервера, пока держимся.
все будут отлично проиндексированны.
А вы кто? Поисковая система? Бросаясь такими фразами, вы еще раз подтверждаете, что вы пустые болтуны.
Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.
Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/
- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте
- неограниченное кол-во баз на аккаунте
778 сайт, т.е. "размещение дополнительного сайта - 29 руб. в месяц". фу, дорого)))
freezexxx добавил 29.08.2010 в 12:19
поддерживаю