Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
win7:
Так а что не у всех сайты еще работают ?

могут не работать у тех, у кого провайдер тормоз и не обновил ДНС.

win7
На сайте с 11.01.2010
25

Тут все на первое место ставили саппорт, да саппорт действительно лучший но самое главное что он на 99% не нужен, так как все работает без проблем.. ( с 2007 часть сайтов хостим там ) нужен только в очень узких вопросах тех или иных случаях... Ох если бы не эти проблемы! Желаю что бы все у нас было хорошо ))

D
На сайте с 28.08.2010
0
mchost_ru:

Я не владелец Макхоста, я лишь преданный pr-менеджер, который помог компании после апрельского кризиса встать на ноги.

Второй день читаю данную ветку. Не выдержала и решила высказать свое мнение.

Вы, молодой человек, и дня не проработали бы у меня после всего того, что тут написали. Подобное хамство по отношению к клиенту не позволяет себе ни одна уважающая себя компания в мире. Я не являюсь клиентом вашей компании, однако из-за проблем сайта, работающего с вашей компанией приостановленна и моя работа (в этом месте я уже жду от вас рассказов о представительницах древнейшей профессии, ибо о существовании иного бизнеса в интернете вы не ведаете)

Ваша компания работает по предоплате. И в договоре у вас обязан быть прописан пункт о форс-мажоре. Именно там, а так же в пунтах о преждевременном расторжении договора должны быть указаны как сумма компенсации, так и частичный возврат денежных средств заказчику. В данной ситуации ваша компания уже несколько дней не обеспечивает клиентов услугой, согласно договору. И на законное желание клиента расторгнуть данный договор вы обязаны отвечать минимум с услужливой улыбкой и по возможности пытаться не потерять клиента. А не вести себя, как босота из подворотни с комплексами 16-летнего подростка.

H
На сайте с 27.08.2010
1

Счас вроде все работает... Хотя и злой на хостинг из-за 3-дневного простоя сайта, но посмотрите, человек весь день изводится, пытается держать нас в курсе событий и т.д... Так что уж давайте успокоимся и благополучно поспим... Я, конечно, перенесу домен от макхоста, на всякий случай, но пока останусь с ними... Техподдержка у них действительно на высоте...

P.S. Все вишенаписаное мною действительно только в случае подальшей стабильной работы серверов....

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
NOX^:
Я не владелец Макхоста, я лишь преданный pr-менеджер, который помог компании после апрельского кризиса встать на ноги.

В такой ж--е поддерживать компанию, это или патриотизм или Вам хорошо заплатили. Если первое, то мы б Вас завербовали :)

А еще такой вопрос, опять же не следил за веткой, сори если повторюсь. А имеет ли макхост отношение к графити(если можно так назвать рисование под трафарет). Вот например на здании нашего офиса на Таганке(2-й Гончарный пер.), и на остановке рядом с ним и на ближайших здания такое есть. Очень было не приятно 🙅🙅🙅

per aspera ad astra
[Удален]
NOX^:
В такой ж--е поддерживать компанию, это или патриотизм или Вам хорошо заплатили. Если первое, то мы б Вас завербовали :)

А еще такой вопрос, опять же не следил за веткой, сори если повторюсь. А имеет ли макхост отношение к графити(если можно так назвать рисование под трафарет). Вот например на здании нашего офиса на Таганке(2-й Гончарный пер.), и на остановке рядом с ним и на ближайших здания такое есть. Очень было не приятно 🙅🙅🙅

Платят мне очень хорошо, но и преданность тоже имеется.

Про граффити комментировать не буду.

win7
На сайте с 11.01.2010
25
NOX^:

фото есть ? вроде там не было не чего не приятного, на машинах не рисовали вам ;)

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56
win7:
фото есть ? вроде там не было не чего не приятного, на машинах не рисовали вам ;)

Не приятно то что у нас было 8 акк, 2 из них VPS2, другие выше + доп. услуги.

Советовали клиентам, и тут на тебе!

Если б на машине - это уже другая тема, тут надо искать и идти лично разбираться и бить... ни говоря уже о сотрудничестве.

Сфоткать могу в понедельник, когда поеду в офис, вроде еще не стерли. А так в нете полно подобных фоток-

http://web-prom.su/mchost/mchost_1.jpg

http://www.yvision.kz/images/user/free-lance/os5lasT897UEy4agP48s3MUlGJ90Sa.jpg

http://grunin.ru/wp-content/uploads/2010/04/10042010-300x225.jpg

это только пол минуты в Яше...

Я думаю, поэтому они лого сменили(на мой взгляд не удачно). ИМХО.

S1
На сайте с 28.08.2010
2

Сегодня утром проснулся - сайты работают. Надолго ли ?

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

МакХост, зачем вы обращаете внимание на swerkl1 и ему подобным троллям?

Ув. Модераторы, просьба забанить swerkl1, т.к. его сообщения не несут никакой смысловой нагрузки, а проще говоря являются спамом. Ветку невозможно читать......

Azazelkin добавил 29.08.2010 в 09:13

slayer117:
Сегодня утром проснулся - сайты работают. Надолго ли ?

Только что проверял - все мои сайты работали всю ночь без сбоев. Т.к МакХост сделал компенсацию, то останусь ещё на месяц, а там посмотрим)). Просто буду делать каждый день бэкапы на другой сервак и тогда можно будет переехать на другой хостинг в течении часа 😎

подпезь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий