Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
Sergo_:
Вы наверно всех тут вообще за идиотов держите?

Тут есть много нормальных ресселеров лизвеба, с такой же поддержкой но цена как в лизвебе.

Вы наверно сказками увлекаетесь и думайте тут в ваши сказки поверят люди, которые работают с этим дата центром и знают.

Мы не ресселеры лизвеба, у нас свое оборудование. У лизвеба вы не найдете таких конфигураций серверов.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
Sergo_:
Вы наверно всех тут вообще за идиотов держите?

Тут есть много нормальных ресселеров лизвеба, с такой же поддержкой но цена как в лизвебе.

Вы наверно сказками увлекаетесь и думайте тут в ваши сказки поверят люди, которые работают с этим дата центром и знают.

Зато в тайтле фраза "дешевый хостинг" У них как всегда ничего ничему не соответствует (Голландия-Москва, Дешевый хостинг - цены выше, чем у других, Надежная компания - постоянные траблы)

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
[Удален]
langemark:
Зато в тайтле фраза "дешевый хостинг" У них как всегда ничего ничему не соответствует (Голландия-Москва, Дешевый хостинг - цены выше, чем у других, Надежная компания - постоянные траблы)

вы же школохост, так что вам до этой темы)? в каждой бочке затычка? пиарист вы не кудышный=) до Макхоста вам далеко как до солнца=)

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:35

у компании с таким сайтом http://amhost.net/?cid=5396 в принципе не может быть никаких качественный услуг=))))

[Удален]

извиняюсь, сразу и не поймешь, вы пиарите реф. программу какого-то школохоста, по которой видимо имеете свои 100 рублей в месяц=)))

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:40

Sergo_:
http://www.leaseweb.com/en/dedicated-servers

Не смешите мои тапочки...
Точно такой же конфиг как и там, только с дополнительными винтами и памятью....

Макхост вы вообще жгун еще тот😂

уважаемый бот, продолжайте апить тему, нам это только на пользу=)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
mchost_ru:
вы пиарьтесь-пиарьтес, горе-хост=)

И почему же это горе-хост? ))). Давайте сравним нас и вас =).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
И почему же это горе-хост? ))). Давайте сравним нас и вас =).

для начала укажите номер вашей лицензии на телематические услуги.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:45

Sergo_:
уважаемый макхост, пожалуйста, прокомментируйте этот пост,
не надо тут съезжать с темы.☝

продолжайте апить. спасибо.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
mchost_ru:
извиняюсь, сразу и не поймешь, вы пиарите реф. программу какого-то школохоста, по которой видимо имеете свои 100 рублей в месяц=)))

Школохост - это как раз вы. После такого позорища, что вы натварили, нормальный мужик пошел бы и застрелился. Вы же в те редкие минуты, когда ваш г-хостинг не валяется - обзываетесь и поливаете грязью хорошие хостинг компании. А по поводу 100 рублей - это, кажется, ваша любимая сумма. Вы то ее за лживые отзывы раздаете, то за нее домены продаете (которые потом у вас не забрать). Цена всей вашей шарашкиной конторы - 100 рублей.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
mchost_ru:
для начала укажите номер вашей лицензии на телематические услуги.

Вы знаете, что легально заниматься предоставлением телематических услуг связи не имея серверов в России нельзя, а если проводить все законно - это значит, не показывать расходов на аренду оборудования зарубежом, что экономически не выгодно без огромного оверселлинга ? =).

Боюсь, наш школохост порвет вас по многим параметрам ;). Так что давайте на этом и закончим - я уважаю ваше рвение пиарить свою компанию, что у вас неплохо получается - но меня дураком выставлять не просил ;). Я иду налево - вы направо. У нас с вами даже ниши разные ).

S1
На сайте с 27.08.2010
2

mchost_ru, Да вы уже на весь интернет известны как компания, которой нельзя доверять, с самыми отвратительными горе-пиарщиками. Кроме дешевки-пиара за компанией не стоит ничего.

Ваши технические возможности и умения явно не лучше ваших пиар-умений. От вас уходят. И будут уходить. Доверять вам не будет никто.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
[Удален]
swerkl1:
mchost_ru, Да вы уже на весь интернет известны как компания, которой нельзя доверять, с самыми отвратительными горе-пиарщиками. Кроме дешевки-пиара за компанией не стоит ничего.

Ваши технические возможности и умения явно не лучше ваших пиар-умений. От вас уходят. И будут уходить. Доверять вам не будет никто.

продолжайте апить. спасибо.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:54

Raistlin:
Вы знаете, что легально заниматься предоставлением телематических услуг связи не имея серверов в России нельзя, а если проводить все законно - это значит, не показывать расходов на аренду оборудования зарубежом, что экономически не выгодно без огромного оверселлинга ? =).
Боюсь, наш школохост порвет вас по многим параметрам ;). Так что давайте на этом и закончим - я уважаю ваше рвение пиарить свою компанию, что у вас неплохо получается - но меня дураком выставлять не просил ;). Я иду налево - вы направо. У нас с вами даже ниши разные ).

вы предоставляете услуги на территории РФ?

ps и не надо отмазываться, коль назвался груздем - будь добр. Видимо с отделом К вы еще не знакомы, у вас все впереди. Нам только плюс за таких как вы.

Лично вам советую ознакомиться со статьей 171 УК РФ, она вам пригодится в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий