Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
langemark:
А вы кто? Поисковая система? Бросаясь такими фразами, вы еще раз подтверждаете, что вы пустые болтуны.

Нет, знаю по опыту, что сайты размещенные на нашем хостинге отлично индексируются.

[Удален]
freezexxx:
778 сайт, т.е. "размещение дополнительного сайта - 29 руб. в месяц". фу, дорого)))

да, дешевле заказать 2 тарифа, пока есть возможность=)

ps. кстати у нас бесплатный тестовый период 10 дней.

U6
На сайте с 27.08.2010
0

Добрый день, всем посетителям форума и вам ув. представитель МакХоста.

Не могу утверждать за всех, но хочу заверить о исправной работе VPS сервера. Были проблемы со связью 23 числа, видимо, когда был полностью перегружен канал, если это ДДОС был на самом деле, но исправили буквально за минут 20-30. Единственное с какой проблемой сталкнулся на днях, это оплата, из-за недоступности главной страницы и контрольной панели не работали обработчики платежей, например, тот же WebMoney.

По поводу атак... они ведь наверняка бьют по домену mchost.ru, а не по отдельным адресам, успел заметить, что вы их неоднократно меняли. Так вот, если уверены, что за всем этим стоит Оверсан, страница главная и так не доступна из-за количества запросов, почему бы не переписать домен на сайт самого Оверсана, тем самым всё на них перенаправить. Вопрос один, насколько это юридически правозаконно... :D

Успехов в работе. Надеемся на лучшее!

[Удален]
urliks666:
Добрый день, всем посетителям форума и вам ув. представитель МакХоста.

Не могу утверждать за всех, но хочу заверить о исправной работе VPS сервера. Были проблемы со связью 23 числа, видимо, когда был полностью перегружен канал, если это ДДОС был на самом деле, но исправили буквально за минут 20-30. Единственное с какой проблемой сталкнулся на днях, это оплата, из-за недоступности главной страницы и контрольной панели не работали обработчики платежей, например, тот же WebMoney.

По поводу атак... они ведь наверняка бьют по домену mchost.ru, а не по отдельным адресам, успел заметить, что вы их неоднократно меняли. Так вот, если уверены, что за всем этим стоит Оверсан, страница главная и так не доступна из-за количества запросов, почему бы не переписать домен на сайт самого Оверсана, тем самым всё на них перенаправить. Вопрос один, насколько это юридически правозаконно... :D

Успехов в работе. Надеемся на лучшее!

Это незаконно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mchost_ru:
Спешите заказать супермега тариф

Бежим, спотыкаемся

Hi!
D
На сайте с 28.08.2010
0
mchost_ru:
Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.

Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/

- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте
- неограниченное кол-во баз на аккаунте

Молодой человек, вы забыли извиниться за своего молодого сотрудника, который под этим логином писал вчера. Ваша реклама - это, несомненно, очень приятно, но расширение услуг, как компенсация за три дня простоя.

Только что опять все легло, хоть и работало. Бекапить каждые 15 мин свою работу мне не приходилось со времен вторых пней. Простите, но при таком качестве можно сколько угодно обещать "неограниченное кол-во".

[Удален]
domovemok:
Молодой человек, вы забыли извиниться за своего молодого сотрудника, который под этим логином писал вчера. Ваша реклама - это, несомненно, очень приятно, но расширение услуг, как компенсация за три дня простоя.

Только что опять все легло, хоть и работало. Бекапить каждые 15 мин свою работу мне не приходилось со времен вторых пней. Простите, но при таком качестве можно сколько угодно обещать "неограниченное кол-во".

что у вас легло?

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
mchost_ru:
что у вас легло?

Да ничего у него не легло)) Оверсант, как в "Звёздных войнах", собирает армию клонов 😂😂😂

Домовёнок - последняя модель

Дата выпуска: 29.08.2010 ;)

подпезь
[Удален]

Да, уж клонов наплодили...

H
На сайте с 27.08.2010
1

Не знаю, у меня счас на сек тоже перестало работать, но потом вроде работает все... Надеюсь забуть о событиях предыдущих 3 дней как о страшном сне.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий