- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы кто? Поисковая система? Бросаясь такими фразами, вы еще раз подтверждаете, что вы пустые болтуны.
Нет, знаю по опыту, что сайты размещенные на нашем хостинге отлично индексируются.
778 сайт, т.е. "размещение дополнительного сайта - 29 руб. в месяц". фу, дорого)))
да, дешевле заказать 2 тарифа, пока есть возможность=)
ps. кстати у нас бесплатный тестовый период 10 дней.
Добрый день, всем посетителям форума и вам ув. представитель МакХоста.
Не могу утверждать за всех, но хочу заверить о исправной работе VPS сервера. Были проблемы со связью 23 числа, видимо, когда был полностью перегружен канал, если это ДДОС был на самом деле, но исправили буквально за минут 20-30. Единственное с какой проблемой сталкнулся на днях, это оплата, из-за недоступности главной страницы и контрольной панели не работали обработчики платежей, например, тот же WebMoney.
По поводу атак... они ведь наверняка бьют по домену mchost.ru, а не по отдельным адресам, успел заметить, что вы их неоднократно меняли. Так вот, если уверены, что за всем этим стоит Оверсан, страница главная и так не доступна из-за количества запросов, почему бы не переписать домен на сайт самого Оверсана, тем самым всё на них перенаправить. Вопрос один, насколько это юридически правозаконно... :D
Успехов в работе. Надеемся на лучшее!
Добрый день, всем посетителям форума и вам ув. представитель МакХоста.
Не могу утверждать за всех, но хочу заверить о исправной работе VPS сервера. Были проблемы со связью 23 числа, видимо, когда был полностью перегружен канал, если это ДДОС был на самом деле, но исправили буквально за минут 20-30. Единственное с какой проблемой сталкнулся на днях, это оплата, из-за недоступности главной страницы и контрольной панели не работали обработчики платежей, например, тот же WebMoney.
По поводу атак... они ведь наверняка бьют по домену mchost.ru, а не по отдельным адресам, успел заметить, что вы их неоднократно меняли. Так вот, если уверены, что за всем этим стоит Оверсан, страница главная и так не доступна из-за количества запросов, почему бы не переписать домен на сайт самого Оверсана, тем самым всё на них перенаправить. Вопрос один, насколько это юридически правозаконно... :D
Успехов в работе. Надеемся на лучшее!
Это незаконно.
Спешите заказать супермега тариф
Бежим, спотыкаемся
Всю ночь сайты работали без перебоев и в будущем перебоев не ожидается.
Спешите заказать супермега тариф http://mchost.ru/services/virtual-hosting/seo/
- неограниченное кол-во сайтов на аккаунте
- неограниченное кол-во баз на аккаунте
Молодой человек, вы забыли извиниться за своего молодого сотрудника, который под этим логином писал вчера. Ваша реклама - это, несомненно, очень приятно, но расширение услуг, как компенсация за три дня простоя.
Только что опять все легло, хоть и работало. Бекапить каждые 15 мин свою работу мне не приходилось со времен вторых пней. Простите, но при таком качестве можно сколько угодно обещать "неограниченное кол-во".
Молодой человек, вы забыли извиниться за своего молодого сотрудника, который под этим логином писал вчера. Ваша реклама - это, несомненно, очень приятно, но расширение услуг, как компенсация за три дня простоя.
Только что опять все легло, хоть и работало. Бекапить каждые 15 мин свою работу мне не приходилось со времен вторых пней. Простите, но при таком качестве можно сколько угодно обещать "неограниченное кол-во".
что у вас легло?
что у вас легло?
Да ничего у него не легло)) Оверсант, как в "Звёздных войнах", собирает армию клонов 😂😂😂
Домовёнок - последняя модель
Дата выпуска: 29.08.2010 ;)
Да, уж клонов наплодили...
Не знаю, у меня счас на сек тоже перестало работать, но потом вроде работает все... Надеюсь забуть о событиях предыдущих 3 дней как о страшном сне.....