Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]

Делаем все возможное, чтобы сайты клиентов нормально работали, не смотря на зверскую атаку.

H
На сайте с 16.04.2010
3
mchost_ru:
что у вас легло?

У них время от времени ложится МОЗГ.

[Удален]

в армии клонов прибавление.

H
На сайте с 16.04.2010
3
mchost_ru:
в армии клонов прибавление.

Если это мне, то я не про вас а про них.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

HSNet, видимо ТС, в запарке, не правильно Вас понял :)

подпезь
[Удален]
Sergo_:
Он не в запарке, а он из зоопарка...
Вот так вернее будет сказано про макхоста☝

вы можете сколько угодно злорадствовать, но сайты клиентов тем временем отлично работают=)

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 15:42

Кстати, обратите внимание на наши новые VPS тарифы http://mchost.ru/services/linux-vps/

[Удален]
Sergo_:
А зачем они мне?
Я с клоунами не хочу работать, даже смотреть не стану и даже не настаивайте🍿

Я вам их и не предлагал=)

S1
На сайте с 27.08.2010
2

Хоть еще 10 учетных записей создайте всем офисом макхоста (в котором нет даже телефона, судя по вашим словам) и все хором все свое рабочее время тратьте на обсуждение тут, какие вы хорошие хостеры... хоть каждый постом спамьте тут свою рекламу о тарифах, которые нацелены на "вы нам заплатите, а там хоть трава не расти, все равно мы никаких обязательств на себя не берем и делать ничего не собирается, а если ничего не пашет, то это не мы виноваты, просто нас досят с утра до вечера".... это не поменяет того, что от вас уходят люди.

И будут уходить. Ссылки на эту ветвь форума уже разошлись на десятки других форумов. От вашей некомпетентности пострадали тысячи людей - а, как я говорил, в среде айтишников такие вещие не прощаются. Ваш непрофессионализм и скудоумие обсуждают все заинтересованные люди.

Худшей рекламы для компании и придумать нельзя. Если по рекламе судить о компании, то понятно, почему сайты, расположенные на хостинге от mchost.ru, безбожно подвисают и работают с адскими перебоями.

Если у войны уродливое лицо, то в качестве лица компании вы составляете о ней еще худшее представление.

Старайтесь. Грубите. Хамите. Лгите. Спамьте.

Вас внимательно читают тысячи людей.

Бежать, бежать, бежать.

--------------------------------------

Ночью репутация пользователя mchost_ru была -46844, теперь -48508

Вот самый яркий показатель. Скоро пробьете дно и окажетесь там, куда так стремитесь.

.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
[Удален]

Пока вы тут злорадствуете, все сайты клиентов работают отлично.

S1
На сайте с 27.08.2010
2

Пока вы тут отрабатываете свою пиар-зарплату, даже не заморачиваясь хоть одно внятное слово сказать о компании - лишь подчеркивая ее бездарность и некомпетентность (это я про хостинг-провайдера mchost.ru) - клиенты спешат сливать бекапы, чтобы сбежать от вас.

Неважно к кому. Важно - от кого.

Какой восторг! Сайты ваши сайты хоть иногда работают?! Ура! И надолго? Следующий косяк тоже выдадите за "дос-атаку, с который мы не умеем справляться"?

Судя по вашей безмерной гордости от того, что сайты работают - для вас этот такой же праздник (приятная неожиданность?!), как и для тех, кто все еще вынужден быть клиентом компании кидал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий