- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Делаем все возможное, чтобы сайты клиентов нормально работали, не смотря на зверскую атаку.
что у вас легло?
У них время от времени ложится МОЗГ.
в армии клонов прибавление.
в армии клонов прибавление.
Если это мне, то я не про вас а про них.
HSNet, видимо ТС, в запарке, не правильно Вас понял :)
Он не в запарке, а он из зоопарка...
Вот так вернее будет сказано про макхоста☝
вы можете сколько угодно злорадствовать, но сайты клиентов тем временем отлично работают=)
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 15:42
Кстати, обратите внимание на наши новые VPS тарифы http://mchost.ru/services/linux-vps/
А зачем они мне?
Я с клоунами не хочу работать, даже смотреть не стану и даже не настаивайте🍿
Я вам их и не предлагал=)
Хоть еще 10 учетных записей создайте всем офисом макхоста (в котором нет даже телефона, судя по вашим словам) и все хором все свое рабочее время тратьте на обсуждение тут, какие вы хорошие хостеры... хоть каждый постом спамьте тут свою рекламу о тарифах, которые нацелены на "вы нам заплатите, а там хоть трава не расти, все равно мы никаких обязательств на себя не берем и делать ничего не собирается, а если ничего не пашет, то это не мы виноваты, просто нас досят с утра до вечера".... это не поменяет того, что от вас уходят люди.
И будут уходить. Ссылки на эту ветвь форума уже разошлись на десятки других форумов. От вашей некомпетентности пострадали тысячи людей - а, как я говорил, в среде айтишников такие вещие не прощаются. Ваш непрофессионализм и скудоумие обсуждают все заинтересованные люди.
Худшей рекламы для компании и придумать нельзя. Если по рекламе судить о компании, то понятно, почему сайты, расположенные на хостинге от mchost.ru, безбожно подвисают и работают с адскими перебоями.
Если у войны уродливое лицо, то в качестве лица компании вы составляете о ней еще худшее представление.
Старайтесь. Грубите. Хамите. Лгите. Спамьте.
Вас внимательно читают тысячи людей.
Бежать, бежать, бежать.
--------------------------------------
Ночью репутация пользователя mchost_ru была -46844, теперь -48508
Вот самый яркий показатель. Скоро пробьете дно и окажетесь там, куда так стремитесь.
.
Пока вы тут злорадствуете, все сайты клиентов работают отлично.
Пока вы тут отрабатываете свою пиар-зарплату, даже не заморачиваясь хоть одно внятное слово сказать о компании - лишь подчеркивая ее бездарность и некомпетентность (это я про хостинг-провайдера mchost.ru) - клиенты спешат сливать бекапы, чтобы сбежать от вас.
Неважно к кому. Важно - от кого.
Какой восторг! Сайты ваши сайты хоть иногда работают?! Ура! И надолго? Следующий косяк тоже выдадите за "дос-атаку, с который мы не умеем справляться"?
Судя по вашей безмерной гордости от того, что сайты работают - для вас этот такой же праздник (приятная неожиданность?!), как и для тех, кто все еще вынужден быть клиентом компании кидал.